Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 на 14 давайте знакомиться

MamaULA

Список:
МАльДива
МАльДива
Галерея
настюша!!!
L@sk@-Егорка 1.2
!!!Янчик!!!
Nikitina (nici)
Trueляля
Лёлькин
ФаNUT
Надейка1
small-mama
СапфиРёна®
mamaULA
Safyan
Лерикс

И списки не обнавили может кто-то еще идет с нами?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 22:13

Мы идём в это время :)
Будем в костюме принцессы, сами шили ;)

***L@sk@***
Довай
Список:

"Довай"- это чей-то не вошедший ник?

Надейка1

А мы зайцом !!!!!!!!!
И еще девушки кто с машиной можете забрать с фторчика заплачу!!!!!!!!!!ПлиззззззззззззззСообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 16:19

Надейка1

Довай"- это чей-то не вошедший ник?
Да нет там написано довайте знакомится я и написала довай

и мы идем в это время
ломаю голову с костюмом :)

И еще девушки кто с машиной можете забрать с фторчика заплачу!!!!!!!!!!Плизззззззззззззз
Очень прошу!!!!!!!!!!

а я с сыном тоже с вами будем вместе с автором топа

Смолуша
Мамульки, а если будет так холодно, как обещают, елку отменят?

Думаю, вряд ли...или же ближе к делу будем продавать билеты обратно?
Очень бы не хотелось...
Как оптимисты, мы верим, что самое холодное на 27 будет -15))))))))

Смолуша
В списке ещё мальдива записана 2 раза-может это тоже ошибка?

я вот тоже заметила, но не стала писать, тк подумала потом и меня обвинят во всём, может у неё 2 детей. А группа полностью уже набрана, там ведь ещё 4 места свободные были, будут ли окончательные списки?

***L@sk@***
Довай"- это чей-то не вошедший ник?

:D

Надейка1
на 27 будет -15))))))))

На это и надеюсь

Лёлькин
будут ли окончательные списки?

Да будут

Смолуша

У меня да

Смолуша

А детки у вас в костюмах пойдут?

а где будут списки? кто знает!

у меня что-то не то сообщение процитировалось вот что значит параллельно в аське сидеть

Мы идем - мама Наталья и сын Костик 1 г 2 мес. Костюм еще не знаю, какой будет - или тигренок или белый заяц. Думаю
[img]K:DCIM100SSCAM[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 19:36

Смолуша

Мне тож нравится, но у нас еще есть тигренок - тоже неплохой.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 11:31

И мы идем: мама - Настя, сын-Ярослав 1,2г. Костюм - долматица. :)

ФаNUT
Костюм еще не знаю, какой будет - или тигренок или белый заяц. Думаю

У вас аж два костюма? Молодец какая!!! Мож оба взять и переодевать в течении праздника ;) А так мне зайка очень понравился, - беленький пушистый ангелочек :love:
Кстати, у вас нет проблемы с шапкой (от костюма) мой постоянно снимает ее :( Будет долматинец без головы Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы