Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 на 14 давайте знакомиться

***L@sk@***
Тут люди так рвались и не выкупают,дурдом

тоже удивляюсь. А у меня сын заболел, вот не знаю выздоровеет или нет, вот тоже билет тогда пропадёт :(

Мы тоже заболели хотели бы билет продать. :(

Лёлькин
А у меня сын заболел, вот не знаю выздоровеет или нет, вот тоже билет тогда пропадёт

Лёлькин
Мы тоже заболели хотели бы билет продать.

Девочки, заведите тему: Продаем билеты на 27 , в 14:00 на юмамскую елку, а то ведь сюда не все заходят, а так многим билеты не достались они купят, и билеты не пропадут :) Ссори, ошибочно не правильно процитировала)))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 16:15

Девочки, хочу купить билеты на юмамскую елку. Не были ни разу, но много слышала. Продайте, кто не идет. Пишите в личку или аську. Заранее спасибо!

MamaULA
Мы тоже заболели хотели бы билет продать.

Что-то так плохо

Лёлькин
А у меня сын заболел

Мдя
Что -то на наше время рчень мало

Ну что, кто остался? Мы идем!!!!! Кто едет с ВИЗа или через ВИЗ - можно скооперироваться - я щас буду такси заказывать,присоединяйтесь!!!!! Жду предложений до 10.40.......

Ура! Елка состоялась!
Поделитесь фотками а то мы фотик дома забыли :(
Мы были в костюме бармалейки с банданой - буду рада любым фотографиям :)

Я вот тоже фотик забыла дома. Мы киской розовой были. Моя сначала разревелась в раздевалке, когда пришли, а потом, когда елка закончилась, говорю : "Пойдем домой!", она: "Неа!" :)

У меня немного фот получилось - но tata сказала - будут диски с фотографиями. Пока выложу парочку - у меня хороших фоток очень мало .

Еще можете посмотреть фоты в топе октябрят: www.u-mama.ru/forum/messages.php, у меня в личке в альбоме может какие фотки еще понравятся - вэлкам!! :)

Всем привет! А нам не удалось попасть на елку, тк увезли на скорой, вот только вернулись домой. Рада за всех попавших на елку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы