Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка 23 декабря в 13-00(от 3 до 6 лет),кто идёт,познакомимся?!

Мы записались на эту елку, но в списке пока себя не вижу, хоть и получила ответное письмо. Надеюсь нас все-таки включат в список. :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 17:20

Мы тоже идём, только с костюмом всё никак не определимся :)

А мы пойдём в костюме конфетки :)

А с Мусей никто в этот раз не познакомится :) У нас с Ярославом в этот раз идёт папа, а у меня корпоратив, собака, именно в этот день :(
Надеюсь, моих мужчин никто не обидит :)
Мой сын будет серым котом.

Всем привет!!! Мы тож идём,будем рады знакомству! :)

У нас Алиса скорее всего будет Елочкой..)) :)

Привет! Мы тоже придём.Киндеры будут в костюмах бэтмена и человека паука :)

Мой Андрюшка будет с бабушкой, потому что я к тому времени, очень сильно надеюсь, что уже рожу ему сестренку - сегодня 41 неделя, а малышка чего-то никуда не собирается.....

А кто знает, в филармонии помещение теплое или как, как ребенка то одевать?

kiса
А кто знает, в филармонии помещение теплое или как, как ребенка то одевать?

В филармонии очень тепло, мой в костюме лесенка под конец спарился, снял костюм, в шортиках бегал

ну вот пришли, можно отчитываться. :) понравилось, соответствует возрасту. правда, моя зайчишка-трусишка отказалась спектакль смотреть, испугалась и мы его провели у елки. а вот под елкой потом в хороводе нормально участвовала.

спектакль про девочек ленивицу и рукодельницу, которые ведерко упстили и его искали, а оно у мороза Ивановича было. жалко не весь спектакль видела. яблоня - это нечто, конечно - говорит, ходит, на голом стволе яблоки огромные и две ветки эвкалиптовые - короч, Мичурин отдыхает. и музыка порадовала. ;)

у елки стандартные игры-песни-зов деда мороза. откровенной лажи не было.

перед началом фотографируют деток под елкой с большой мягкой мышью, а в конце фото отдают. подарок конфетный+ календарь ю-мамский+ дед мороз из мешка игрушки давал, моей достался паззл - как раз в тему, мы их уважаем.

детки в костюмах. особенно понравился костюм торта. :) еще пираты колоритные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы