Тема закрыта

Причина: 0

Детская елка на Уралмаше 6 января

Pti4ka
Стахановской-Калинина

Вот ведь, я прямо щас туда еду.. а Вы на работе.

Мама Июнь
Вот ведь, я прямо щас туда еду.. а Вы на работе

Да, я раньше 18 не вернусь(

Вобщем занесите нас тоже в списки, если можно канешь :)
Я и сын Тимур 2г7мес.

Крапива
Вобщем занесите нас тоже в списки, если можно канешь
Я и сын Тимур 2г7мес.

Ладно, цену уже не меняю, на ваши деньги дополнительно чего-нибудь прикупим, или вдруг кто-то из записанных не пойдет

В общем товарищи, я еду домой. Наша цель - за выходные собрать деньги. Жду Ваших звонков.

мы тоже хотим доча 2,3 и подруга 1,7 возьмете

Люди!!!
За выходные сдали деньги всего за 8 человек и созвонились, пообещали деньги сегодня еще 2 человека, а для окупаемости елки я рассчитывала на 33 человека.
Не знаю что делать, на елке 8 января положение не лучше(((, самый простой выход - объединиться и устроить одну елку 8-го, думаю на нее мы народ наскребем. Реально боюсь отдавать свои деньги с такой низкой родительской активностью. Кто действительно хочет на елку и готов отдать деньги в ближайшие дни пишите тут, или звоните мне. Решить быть ли елкам надо сегодня!

т.к. возможно, получится только 1елка- мы с Натальей-Pti4ka решили собирать денежку вместе - в любом случаем мы разберемся с финансами, поэтому предлагаю-
кому удобно в центре- можете сдать денежку моей сестре- она работает на Ленина,50Д (угол с Луначарским), я с ней договорилась-она мне все передаст, звоните или пишите мне 902-265-33-37- я дам ее координаты
также можно сдать (Наташе)- она работает в р-не УПИ, не в любое время (у нее пары)- но можно договориться- звоните 904-98-20-120

а какое будет представление? И когда последний срок сдачи денежек?
Мы пока хотим потенциально :))

ЧароVница
а какое будет представление? И когда последний срок сдачи денежек?

Гаврюша
Помещение детского клуба (Стахановская, 53а), там 2 зала- в 1 елка и представление (типа мини-спектакля, хоровод, Дед Мороз- Снегурочка, какие то еще мыльные пузыри из спец. аппарата- в общем, детей занимают

Деньги надо бы сегодня-завтра, или мне домой (стахановская-калинина) с 19 до 21, или на раб (УПИ) с 9.30 до 17.00. Звоните 8-904-98-20-120 объясню подробнее куда.

Предлагаю сделать отмашку и все. Кому реально надо - тот за выходные деньги сдал, а просто так покричать "Мне нааадо! Мы хотим!!" желающих всегда достаточно. Девочки, я вам сочувствую, реально сразу понятно было, что не за простое дело вы взялись, спасибо вам большое. Искрене советую неикого не уговаривать, не просить и не ждать. Делайте, как вам удобнее.
(Мне надо, но сама я на такие организаторские подвиги не способна - я сдала деньги первая.)

Pti4ka
За выходные сдали деньги всего за 8 человек

это в смысле за 8-рых сдали, т.е всего 4 мамы сдало? Я просила Natta-у сдать за нас, поскольку нам ехать к вам далеко было. Сдали?

Pti4ka
я рассчитывала на 33 человека

это кол-во участвующих в елке всего? вместе с детками?

Крапива
Я просила Natta-у сдать за нас, поскольку нам ехать к вам далеко было. Сдали?

Нет((( и сами не сдали

Крапива
это кол-во участвующих в елке всего? вместе с детками?

Да взрослые и детки, с каждого по 140 руб, потому что в соседнем топике ругались, что если брать с семьи, то семьи с папами дешево отделаются.

Новая информация!
Деньги за зал и подарки мы с Гаврюшей отдаем завтра после обеда. Сейчас у нас на двоих набралось народу только на 1 елку. Если никто больше не сдаст деньги (или не пообещает принести в ближайшие дни), то даем отмашку и проводим 1 елку. Если же народ активизируется, то проводим 2 елки, как и планировалось. Так что все в Ваших руках)))

Крапива
Сдали?

нет..вчера не успели....но я звонила договрила на сегодня

Pti4ka
Нет((( и сами не сдали

Наталь, во скока сегодня можно прийти?

сдам за 5-рых в смысле 10-рых мама+ малыш если считатьСообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 16:56

Nattta
Наталь, во скока сегодня можно прийти?

О, сразу за 10-рых, ураа!! А я уж начала совсем сомневаться в реальности нашего мероприятия)))
Буду дома с 19 до 21. Звони, подробно объясню как добраться.

Nattta
сдам за 5-рых в смысле 10-рых мама+ малыш если считать

ого-го-го! ну ты моснтр! :D
Чет меня инфа про одну елку ваще не вдохновляет, потому как я тока 6-го могу... вощем я надеюсь, что все состоится :)

АААА Наш папа как всегда все просмотрел
Если еще можно сдать денежку, то мы готовы, завтра приехать отдать.
И у нас изменения, на елку идем Я, доча и папа. мама+детка-отказались

возьмите нас!!!! Я на работе целый день, не успевю топы читать! Если есть еще места, то мы пойдем! Мама Ирина и дочка Таня 2,5 года

А нас возьмете? Мама и сын 1год 1 месяц

А нас возьмите я и дочь 1,8.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 20:36

Zебра

Ириш мы идём!!! давайте потопали с нами!!!

Ураа!!!
На сегодняшний момент мне сдали деньги или точно договорились о том, что сегодня принесут 32 человека (из них 15 деток). Т.е. елка точно состоится!!!!!

Dilema
Если еще можно сдать денежку, то мы готовы, завтра приехать отдать.

Раз вы были в самом первом списке, то вам приоритет, только вот не знаю когда деньги передать, до 17 буду на раб в УПИ, а потом поеду смотреть зал и оплачивать нашу елочку, тут я не знаю как по времени выйдет. Так что если вам удобно на уралмаше, то лучше завтра с 19 до 21.

miralle
А нас возьмете? Мама и сын 1год 1 месяц

я вас пока в нашу группу записала (в у нас тож просились), давайте определятесь, пока можно и 6, и 8-го, а то опять много желающих
блин, то все плохо- то опять толпа
видимо, надо было сразу толчок дать, чтобы все отнеслись сурьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы