Тема закрыта

Причина: 0

Детская елка на Уралмаше 6 января

Наташа,Можно нас тоже на 6 записать я и сын 1.4 года, живём недалеко от вас деньги занесём

coffena
Наташа,Можно нас тоже на 6 записать я и сын 1.4 года, живём недалеко от вас деньги занесём

девочки, я уже не записываю больше, а только дособирываю деньги с тех кто уже записан. За один день вдруг толпа собралась.

Ну вот дорогие родители, официальная информация!
Елка состоится!!!! 6 января 2008 года с 10.30 до 12.00 по адресу Стахановская, 53а, тинейджер клуб.
Во-первых, объявляю официальную отмашку, наша группа полностью укомплектована, кто не попал, пожалуйста "без обид", из первоначального списка все попали, ну а дальше уж кто первый денежку донес.
Во-вторых, на скамейке запасных, есть несколько человек, так что если у кого-нибудь вдруг обстоятельства не складываются (например на случай болезни, ттт), то есть шанс возврата денег. Обращаться ко мне, можно и самостоятельно на сайте искать замену.
В третьих, вчера отдала предоплату за нашу елочку и подарки и посмотрела помещение.
Пишу честно - сначала была разочарована. За последние годы уже привыкла к некоторому минимуму состояния помещений, особенно, тех где дети бывают. Тут - все сохранилось с советских времен. Тем родителям, что за 30 не проблема представить крашеные маслянной краской стены и пол из досок, в общем весь ремонт - 15-летней давности((, туалет - небольшой чуланчик, выложенный кафелем в те же времена с одним унитазом. Это я все пишу, чтобы вы были морально готовы и такие мелочи не могли испортить праздничного настроения.
Теперь о хорошем, главное, это люди - ведущие праздник, когда я случайно взялась за организацию нашей елки, в моем окружении вдруг нашлись люди, уже имеющие дело с этой командой - отзывы все самые положительные, говорят что команда работает отлично, имеет большой опыт именно по лялечной аудитории до 3-х лет и детки и родители уходят довольные. Мое вчерашнее впечатление о личной встрече тоже положительное.
Помещения - не маленькие. 2 зала, расположенных зеркально друг другу от входа, в одном елка, в другом стандартные пластиковые столы и стулья, для чаепития. 2 раздевалки, по моим прикидкам мест для вещей должно хватить на нас. Но видимо есть проблема с охраной вещей.
Команда ведущих занимает деток все 1,5 часа, обычно в середине делают 15 минутный перерыв, в это время родители кормят-поют детей, вот тут не знаю как нам быть, надо решать, может ограничимся просто соком???
В помещениях ТЕПЛО.
Ну вот мои впечатления, жду вопросов, комментариев.

coffena
Наташа,Можно нас тоже на 6 записать

Pti4ka
девочки, я уже не записываю больше

Наташ, запиши их вместо нас :(...я уеду отдыхать, а папа вдвоем с дочей идти отказывается. Так что мы впролете :(

Pti4ka
Тут - все сохранилось с советских времен. Тем родителям, что за 30 не проблема представить крашеные маслянной краской стены и пол из досок, в общем весь ремонт - 15-летней давности((, туалет - небольшой чуланчик, выложенный кафелем в те же времена с одним унитазом. Это я все пишу, чтобы вы были морально готовы и такие мелочи не могли испортить праздничного настроения.

это не очень здорово канешь, ну да ладно, посмотрим-понастальгируем %)

Pti4ka
Команда ведущих занимает деток все 1,5 часа, обычно в середине делают 15 минутный перерыв, в это время родители кормят-поют детей, вот тут не знаю как нам быть, надо решать, может ограничимся просто соком???

В смысле детки сами по-себе с ведущими? а родители по стеночкам стоят или как?
Я за просто сок и печенье затяжное, не больше, иначе вымажуться и ваще отвлекуться от процесса :)

Nattta

за сдачу денюх :)

Крапива
В смысле детки сами по-себе с ведущими? а родители по стеночкам стоят или как?

Ведущие предложили 2 варианта 1. забрать детей, а родителей оставить чай пить. 2. зажигать всем вместе.
Так что речи про стеночку вообще нет)))
Я выбрала 2-ой вариант

Крапива
Я за просто сок и печенье затяжное, не больше, иначе вымажуться и ваще отвлекуться от процесса

Я тоже считаю, что это максимум.

Dilema
Наташ, запиши их вместо нас ...я уеду отдыхать, а папа вдвоем с дочей идти отказывается.

К сожалению у меня уже перебор итак, потому что объявился народ еще из первоначального списка, а их я беру по определению. Пусть в резерве будут(((

Крапива
за сдачу денюх

Спасибо, я с начала и не думала, что это такая морока. Но уговариваю ебя, что получила бесценный опыт))
Еще очень хотелось бы чтоб 6-го все отлично прошло))))

Pti4ka

на счёт того что дети в кружочке а мамы в сторонке это всё преувеличино..обычно мамы с детьми тусят вместе

Крапива
Я за просто сок и печенье затяжное, не больше, иначе вымажуться и ваще отвлекуться от процесса :)

тож так думаю....у нас в ШР между занятиями чай пью с печеньками! как раз чтоб передохнуть немного!

Крапива
за сдачу денюх :)

пожалкааа:)))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 16:25

Наташа (Pti4ka), я теперь не Strange :) Это к сведению ;) Я наконецто с браузером разобралась и зарегилась нормально под новым ником! Деньги мы тож сдали!

Вот список, нашей команды (некоторые без ников, т.к. не сообщили их при сдаче денег):
Мама Июнь + дочка
Nattta + ляля
U-mi + ляля
Юлия+ Вероника
Вичка + ляля
ReD+ сын
Pti4ka + дочь + папа
Таня + Олеся
Крапива + Тимур
Liliana + сын
Катя + муж Женя + Ксюша
Катыся + муж + 2 ребенка
Катя + Миша + 2 ребенка
Cofenna + сын
Юля + ляля

Это все, кто по моим данным сдал деньги.

Народ! Набор в нашу группу закрыт! Попасть можно только если кто-то из списка не сможет пойти.

У меня осталось немного денег, т.к. набрали чуть больше, чем планировали, собираюсь купить сок (яблочный ясли-сад всем подходит???) и печенье.

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 10:36

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 10:37

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 00:33

подходит всем, я думаю, вы молодцы, что такую работу проделали.

Поздравляю всех с прошедшим НГ!
И сообщаю, что у нас в группе оказалось еще 4 места (31 января обещали донести деньги, но внезапно совсем отказались), так что кто хочет на елку жду звонков 8-904-98-20-120. Прошу без обид, кто первый позвонит, того и берем.

Pti4ka
Поздравляю всех с прошедшим НГ!

Пасиб!
Всех с НГ!!! Увидемся! :)

Pti4ka
яблочный ясли-сад всем подходит???

мы обычно фруто-няню пьем, но думаю, что и ясли подойдут :)
для нас только печенье принципиально, главное чтоб в составе НЕ было молока!!! плиззз :)

Крапива
главное чтоб в составе НЕ было молока!

слуш...не знаю такого печенья....все затяжные всякие там - Мария, зоологическое, хайнц...везду сухое молоко

Pti4ka
что у нас в группе оказалось еще 4 места

у меня знакомая девочка очень хотела!

Nattta
у меня знакомая девочка очень хотела!

Так пусть звонит

Крапива
для нас только печенье принципиально, главное чтоб в составе НЕ было молока!!! плиззз

Может тогда на всякий случай сами принесете себе печенье? А-то я дома глянула, у нас лежит все с молоком(((

Nattta
все затяжные всякие там - Мария, зоологическое, хайнц...везду сухое молоко

это если они глянцевые, ну глазурью покрытые, в этой глазури молоко, а в самом нет :)

Pti4ka
Может тогда на всякий случай сами принесете себе печенье? А-то я дома глянула, у нас лежит все с молоком(((

видимо придеться...

Девочки, всех с Новым годом! Мы все пропустили, если есть места можно нам завтра приехать на елку доче 2.5г.

Ждем рассказов и фоток ;) Чтобы заранее знать, к чему 8-го готовиться.
Кстати, там место для больших колясок есть? Или только для санок и прогулок?

ну чего как ёлка????????????? как сходили??? хочу фоток и рассказов?????????????

а то мы заболели:((((((((((((((( я так хотела...всех такая своих друзей подбила пойти..а сами заболели:(

Крапива
это если они глянцевые, ну глазурью покрытые, в этой глазури молоко, а в самом нет :)

не..оно везде есть...я с глазурью никогда не покупаюСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 13:05

ываываываыва

Девочки! Мож кто выложит фотки...мы без фотика были. :( Очень хочется посмотреть!

Лисица

выложу чесно! скоро! чет ваще все руки не доходят %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы