Тема закрыта

Причина: 0

Костюм леденца

МаRI твоя бредовая

моя тоже :) а ещё того, кто придумал, что дети должны быть в таких костюмах ;) куда ни зайду, везде мамы плачутся, кого лошадью назначили, кого гжелью, кого леденцом, а костюмы зайчиков, говорят, были заняты ещё в сентябре :D В общем, пока не пошли в садик, надо пользоваться моментом и наряжаться, в кого хотим :)

MarLap
Садим ребенка на строгую диету и через неделю палочка для леденца будет готова (только водить такой леденец под локти придется:-Р)

самая зачотная строчка в инстирукции))
осталось тока маму уговорить)))

Ап по просьбе афтора:)
ЗЫ:у воспиток фантазия ,однакоооооо

А почему обязательно на голову надевать что-то... Пусть леденец изображает рубаха, заложенная пышными складками... её можно сделать из жестких, блестящих тканей, типа органзы... а более дешевый вариант - упаковочная бумага...

Спасибо за идеи :) Давайте предлагайте есчо... А то уже надо начинать делать.

обыкновенную шапку украсить настоящими леденцами. а?

Таня
обыкновенную шапку украсить настоящими леденцами. а?

А как их закрепить?
Я думаю сделать корону а в зубцы воткнуть чепачупсы. А после праздника деть их в группе раздаст. :)

Нашим просто сказали - повязку на голову, типа хайратника, расшитую пайетками. Ну и одежку тоже блесками разными расшить. Хотя я бы сделала балахон из органзы.

Что, в итоге, сделали-то?

MarLap
Что, в итоге, сделали-то?

Фотку бы еще :)

ничо посоветовать не могу, но идея - супер!!! не то что у нас - зайчикм, белочки....

Galka
ЗЫ:у воспиток фантазия ,однакоооооо

фотку давайте, чего получилось:)

Вот что получилось. Простенько конечно. Ну уж как получилось :) Мой в центре в короне :)

Tadeush
Мой в центре в короне

и при чем тут леденец?... ))

KUKLA (natal.ka)
и при чем тут леденец?... ))

Ну на что ума моего хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы