Что хотелось бы найти под елочкой (или о чем мечтают женщины)

От мужа жду шарм Пандора новогодний, только елочки у нас в этом году не будет ((( Поэтому под елкой подарков не найду, надеюсь, что вручит за праздничным столом.

жаль что под елочкой здоровья и удачи не найти))) ее можно только пожелать...

жду шаль LV

multitaps Денег чтоб закрыть ипотеку

и чтоб еще на загородный домик хватило ))))

Хочу: хорошие акварельные краски цветов на 48, сертификат в книжный магазин, глубокую большую сковороду (почти казан) или замшевые перчатки на меху.
О домах, машинах в подарок даже не думала :) Дубленки, ювелирки покупала всегда на свои деньги.

Sтропа Уже боюсь, репетирую радостное лицо

уже были случаи неудач?
Тоже пару раз репетировала лицо, после этого через некоторое время признавалась, что сюрприз мягко говоря не очень мне нравится и договорились, что буду иногда намекать на желаемое

seana Хочу: хорошие акварельные краски цветов на 48, сертификат в книжный магазин, глубокую большую сковороду (почти казан) или замшевые перчатки на меху.

хорошие такие, реальные хотелки :)

Евангелина* уже были случаи неудач?

не помню, он в последние годы мне все деньгами дарил)))) А тут я поставила жесткое условие- тодько подарок-сюрприз! Вот и получу похоже.... сюрприззззз

Елена НеПремудрая и чтоб еще на загородный домик хватило ))))

зачем наглеть!
Домик это желание следующего года

Тоже шармов хочу к пандоре, зимних. Вот выбрала ориентировочно, но в живую посмотрю лично и тогда определюсь, сюрпризам не доверяю. В прошлом году досюрпризилась (довыё...сь, т.е.), получила сертификат в Летуаль

Аноним А я просто хочу колечко с топазом, а то сережки есть, а колечка нет

я наоборот - сережки, колечко с топазом есть :))

А если Вам подарят нижнее белье, вы девочки расстроитесь или нет??? А то я смотрю что такого рода подарок никто не хочет

мильён рублей хочу

нижнее белье тоже можно. Особенно если оно красивое такое и по размеру. Да и простых трусов можно, а то что-то никак новых купить не могу

klym87 А если Вам подарят нижнее белье, вы девочки расстроитесь или нет

Предпочитаю нижнее белье сама покупать. Порой сама не знаешь, что тебе подойдет, что уж говорить о других ))) Из 5-ти комплектов при примерке подходит идеально максимум только одно...

Ничего не хочу.

Хочу найти сертификат на Красоту, мне скоро рожать, очень потом бы пригодился. На: грудь, мезу на тело, массажи, лицо.

Хочу шармы пандоровские,хочу frey wille кольцо,но фиг мне.)

я скромно.
Читалку хорошую для книг, не портящую глаза но и не супер-пупер.
доп.опции не интересуют, осваивать их не буду.

Машерочка В общем, хочу шопинг - сам процесс, не надо мне все, что нравится, под ель складывать. Хочу ходить по магазинам и выбираааааать. И покупаааааать.

Я тоже этого хочу! И чтоб никто не торопил и не звонил и вещи носил (чтоб не мешались)

Машерочка А вообще жду не дождусь, когда дети найдут подарки и станут разворачивать. Предвкушаю, какими будут их глаза в этот момент.

Я тоже люблю эти моменты

заказала сертификат в ЗЯ, чтоб не мучился, поеду за вкусняшками, сама себе их куплю
а так что любому бы подарку обрадовалась

Мое желание,конечно, под елочкой точно не найдешь....а так хотелось бы... я мечтаю о дочке... очень очень...

объектив к фотику хочу и сертификат на обучение в фотошколу на базовый курс и курс фотошопа. автомобиль новый

а в чем прикол этого браслета пандора??

нуу...это игра в общем. коллекция. загадывание желаний.

klym87 а в чем прикол этого браслета пандора??

конструктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы