Что хотелось бы найти под елочкой (или о чем мечтают женщины)

Не люблю нужные подарки.
Подарок должен быть таким, что мы с моей жабой себе никогда не купим.

Айфон 5s хочуууу

От родителей я уже получила подарок я счастлива, под елку он бы точно не вошел , сейчас под окнами стоит

Rodina 5s

Это от мужа жду

Комсомолка Не люблю нужные подарки.
Подарок должен быть таким, что мы с моей жабой себе никогда не купим.

+

Хоть и говорю мужу, что типа мультю бы или новую стиралку.... душа просит пандору и белье дорогое....

Я тоже особо ничего не хочу, нет хочу конечно много чего, но не жду. Ничто меня так не радует, как радовать своих детей и близких, делать их счастливыми. Жду уже НГ, чтоб видеть счастье и улыбки на лицах. Я всегда тщательно готовлюсь к этому празднику, исполняю максимально желания всех, так что я сама Дед Мороз)))

тут хоти не хоти, муж всё равно ничего не подарит (

Данилара новый позвоночник,

вот, ну или денег на остеопата, ну и просто денег дофига чего нужно

Хочу часы барселона и пояс от desigual, а в итоге получила айфон, так как мой телефон тихо умирает и это всех бесит.
Часы и пояс продолжаю хотеть.

хочу абонемент в фитнес-клуб, желательно годовой

Сережки с изумрудом, абонемент в бассейн, сендвичницу/вафельницу 3 в 1..... Сын в начал дабря у всех домашних желания сросил с папой написали письмо деду морозу. Жду

ну вот у меня именно душа просит читалку для книг
пришла скажем в кафе, жду заказ. Скучаю. Или еду в транспорте, такси. опять скучаю))
и времени жаль зря потраченного.

**Angel** От родителей я уже получила подарок я счастлива, под елку он бы точно не вошел , сейчас под окнами стоит

Классные родители! Мне в позапрошлом году муж такой подарок сделал, правда несколько раньше, но приурочил к н.году )))

недавно потеряла свой браслет золотой - хочу новый

новопузик Предпочитаю нижнее белье сама покупать. Порой сама не знаешь, что тебе подойдет, что уж говорить о других ))) Из 5-ти комплектов при примерке подходит идеально максимум только одно...

Да в этом вы правы перемерили тут весь Гринвич, искали платье на НГ для жены, а так ничего и не подобрали в итоге 5 часов потеряно из жизни

Ничего не хочу, все у меня есть для счастья.

а мне вот буквально тыщ 20 для текущего счастья полного не хватает именно щас хочу 20 тыщ даже подработка у меня недавно сорвалась, черт
но это уж сама. в январе
мне некому подарки делать

шпингалeтки Ничего не хочу, все у меня есть для счастья.

из материального. А то о чем мечтаю, под елкой не положишь

Пандору хочу!

Из материального пока ничего не хочу.
А так хочу, что бы все близкие родные люди были здоровы.

мужчину хорошего, но не под елочкой, а под одеялом:)

Аноним мужчину хорошего, но не под елочкой, а под одеялом

Так вы в новый год заглядывайте под елки на улице глядишь и найдете кого под одеяло положить, а может это Ваше счастье будет

дочку хочу ))))) и чтоб мой любимый не уставал )))

Я квартиру хочу. вот мечтаю, иду под елку и нахожу связку ключей, и бумажка с адресом, куда ехать
понимаю что анриал, но мечтать приятно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы