Покажите красивые елочки

Я без заморочек решила сделать

аноним Подарками завалить!!!!

боюсь, что дети раньше времени распотрошат

Наша! С таким удовольствием наряжала, душу отвела)

Sтропа Не могу придумать, как закрыть треногу((( Ватой и мишурой не хочу, может кто-что посоветует!

Оля, можно тканью белой и посыпать стразиками или пайетками, будет эффект мерцания снега, особенно в темноте

Alena81 Оля, можно тканью белой и посыпать стразиками или пайетками,

Наши елочки:

Машерочка Такс - лучший!

да. в прошлом году купили.

Sтропа Хочу ваши игрушки! Очень милые

спасибо.
ь елку, каждый год с дети выбирают по новой игрушке. для них это уже традиция.

У нас в каждой комнате по елочке!

А шо, дождик нынче не моден? Смотрю, никто его почти не пользует

НогаПтички А шо, дождик нынче не моден?

мне кажется по-совдеповски это как-то Хотя сестра у меня его любит и им украшает елку, а мне- ну не нра и всё))))

аноним Ватой и мишурой не хочу, может кто-что посоветует!

мы синтепоном закрыли,сугробы сделали

Вчера украсили!!)

а я приперла сосну
много лет у нас была задрипанная искусственная, я уже 2 года собираюсь купить новую, но выбрать не могу, чтобы денег не жалко было... сегодня заехала и купила эту
мне ее там же в триногу вставили, а дома я решила поправить чуть-чуть, и сломала вот 1,5 вытаскивала обломок, и вставляла снова... теперь даже украшать не охота, мне и так нравится
нарядили

V/S

Красотищааа

MarLap

И у вас

НогаПтички А шо, дождик нынче не моден? Смотрю, никто его почти не пользует

нэ.... просто у всех почти дома котэ, которые считают сожрать мишуру своим долгом

Наша елочка. Наряжена бантиками из ленточек, т к дома ребетенок 9,5 мес, гирлянды тоже нет по понятным причинам, все в рот тащит Не удержалась, несколько маленьких шариков все таки повесила, но деть один сорвал уже и даже прогрыз
А так девочки у всех елочки понравились Некоторые идеи для себя приметила

наша

нам сегодня привезли елочку живую, ооочень красивую.. ровненькую...пушистую...такие редко бывают.. примерно 1-1.5 метра, но мы уже дома поставили елку, поэтому если кому-то нужно, то пишите в личку договоримся

kolibri25 наша

прям шедевр,красота))

Наша елочка

kolibri25 наша

Я честно сидела 5 минут любовалась вашими окнами- шикарное обрамление! А цвета, а сочетание! мммм.... Прям взяла себе на заметку!!! и ТАК ВСЕ СО ВКУСОМ! (ой, тут даже комп на капс от восторга перешел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы