Покажите красивые елочки

У нас скоро еще одна елка готова будет
не для красоты, а так, ради развлекухи.

Kudasoff Я честно сидела 5 минут любовалась вашими окнами- шикарное обрамление! А цвета, а сочетание! мммм.... Прям взяла себе на заметку!!! и ТАК ВСЕ СО ВКУСОМ!

Спасибо! а я тут выставила шторы в одноклассниках в группе "Сам себе дизайнер" мне их там так раскритиковали, неожидала такого даже..

Южаночка

Есть-есть гирлянда, маскируется

Катыся

Ой, какая прелесть!

Катыся

Здорово как! Сами делали?

новопузик Сами делали?

та неее, слизала из инета дети заняты и довольны, что еще надо
вот тут елка раскраска

Катыся

очень красиво

Вот мои ёлочки
первые-это в гостиной, маленькая с дедом морозом у детей в комнате и последняя в кухне.

Катыся У нас скоро еще одна елка готова будет

Катыся

молодцы!
дети наверное в восторге

вот наша
за качество сорри

И я покажу )

kolibri25 kolibri25

Шторы - Ёлка тоже хороша, но на ваших просторах потерялась чуть, может крупнее ?

Катюффка вот наша

Это всё для кота Ну почему они ТАК любят под ёлками обитать. У дочери котэ пришел знакомиться с ёлкой (понюхал живую) - уколола. Он ей за это веточку отгрыз и в свой домик унёс.

Love-Liana И я покажу )

Тоже понравилась.

У нас такая пихта живая

Nati26

мммм, такая библиотека!!! редкость в наше время.

А у нас кедр.. Игрушки фарфорово-текстильно-деревянные)) Есть игрушки ручной работы, не обошлось и без моей любимой вышивки.. На нашем кедре живут олени, лоси и медведи.. Есть старая советская гирлянда и ангелочки.. И даже лыжи и санки :) Есть и еловые веточки, на которых начали появляться шишки :)

Наша елочка!

вот наша

вот наша симпатяга елка. фото только с детьми, отдельно не фотографировала.

Ап темке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы