А у Вас сбылось новогоднее желание?

Скоро снова загадывать, кому-то еще шампусик с пеплом и мечтах о "машинеквартирелюбви" пить. А вообще сбылось ли желание, которое загадали (если вообще это делаете)?

Результаты опроса

Сбылось
43.4%
Частично сбылось
18.9%
Не сбылось
22.1%
Баловство все это, чудес не бывает
2.5%
Не помню, что загадал))
13.1%
Проголосовало: 122

Сбылось, хотя было сложно исполнимым, но ооооочень хотелось) В этом году снова писать буду

Загадывала квартиру, но не через наследство и прочее.
Буквально чз 1.5 мес после нг нас выселили со съемной, еще чз месяц купили квартиру. Не без помощи родителей.
Но есть и отрицательное - бабушка моя любимая умерла.
Потому материальное все же я загадывать больше не буду.
Пожелаю лучше здоровья родным и близким.

прошлогоднее - не сбылось

Загадывала покупку машины. Сдала на права, купили машину, и уже успели продать. Теперь опять хочу

сбылось но желание было довольно реалистичное, нужно было немножко везения, уопрства и удачно сложившихся обстоятельст. Я рада, что в итоге "все зведы встали в нужном порядке"

загадывала родить ребенка. родила. а потом позже ещё узнала, что моя мама то же самое загадывала.
сейчас желание каждый год одно и то же: чтобы все были здоровы. остальное - чуточку везения.

сбылось, причем не думала что успеем и даже лучше загаданного получится.
Загадывала квартиру большую, рассчитывала на двушку, но висел кредит платеж который в 2014 в марте заканчивается, досрочно погасили кредит, купили в октябре трешку, без ипотеки и помощи, правда небольшой кредит пришлось брать ибо срочно все проворачивали.
со здоровьем дочери более менее стабилизировалось это тоже загадывала.
на след год начала с ноября думать над желаниями, одно уже сбываться начало.

загадала "Хочу забеременеть". забеременела, но не родила. буду формулировать более четко на этот год)

уже 6й год пепел с шампунем глотаю ...и сбывается.
2е деток загаданных бегают по дому-1 и 2 желание
машину поменяли-3 желание
здоровье и срочно, т.к. все каникулы семья сильно гриппом болела-4желание
сменить обстановку(переехала жить из другого города, случайно)-5желание
построить дом(тут немного не уточнила какой именно-баню построили)-6желание

Теперь думаю, что же загадать , вроде всё есть, что хотела

даже не помню, что загадывала в эту новогоднюю ночь. А вот 2 года назад встречали с братом и его женой и у них 12 лет не было малыша. Я загадала и ровно через 9 месяцев родился племяш

Милая_Лола загадала "Хочу забеременеть". забеременела, но не родила. буду формулировать более четко на этот год)

совет:
хочу родить в 2014 (год любой) здорового ребенка. Так точнее будет чем просто родить

Матрешка.ру совет:
хочу родить в 2014 (год любой) здорового ребенка.

По молодости всякую фигню загадывала, не сбывалось и слава Богу!:)
В этом году загадать что ли раз такой успех у людей :) :) :)

Кузькина мамо

Вот у меня желание с точностью да наоборот, не сбылось, а даже хуже стало

У меня всегда сбываются, но не всегда в том же году.

gareevka

Ну тут уж только священный Грааль найти))

gareevka Теперь думаю, что же загадать , вроде всё есть, что хотела

Счастливый вы человек!

А у меня в этом году парадоксально, не сбылось вообще ни одно! Обычно загадываю 2-3, хоть что-нибудь, да сбудется. А тут вообще как-то никак...
А пепел глотать как правильно? Жечь-то когда? до, во врЕмя? ПисАть когда? Требуются разъяснения

Кузькина мамо Пожелаю лучше здоровья родным и близким

Очень правильно!

Первый раз загадывала в этом году, типа по всем правилам - с сжиганием бумаги и пеплом в шампанское. Не сбылось.

Сбылось, блин. Только загадывать четче надо было-меня очень любят, и я люблю. Только вот это 2 разных человека.

dzing А пепел глотать как правильно? Жечь-то когда? до, во врЕмя? ПисАть когда? Требуются разъяснения

часики бьют, вы судорожно начинаете строчить на бумажке свои пожелания к госпоже Судьбе, затем сжигаете, потом бросаете в бокал шампанского и пьете. Все это пока бьют часы) Недогоревшую бумажку можно просто дожевать и проглотить

я не помню чо загадывала, но подозреваю что что п пальчик не болел (сломала утром 31 декабря, но тогда еще не знала что перелом, думала так, ушиб); сбылось

Мышkа Все это пока бьют часы

Я так пробовала как-то, не успела Вот думаю, может хитрость есть какая-то

раньше все время сбывалось
а в посл. время нет((( причем и формулирую четко и вообще
предпоследний год загадала- хочу родить дочку в эттом году. родила мальчика
вот и думай после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы