А у Вас сбылось новогоднее желание?

У меня сбывается! но я 5 лет подряд загадывала одно и тоже, и вот, похоже, только сейчас время пришло))

а зачем пепел есть?

Мышkа часики бьют, вы судорожно начинаете строчить на бумажке свои пожелания к госпоже Судьбе, затем сжигаете, потом бросаете в бокал шампанского и пьете. Все это пока бьют часы) Недогоревшую бумажку можно просто дожевать и проглотить

Первый раз в этом году попробовали. Итог: обожгли пальцы, бумага не догорела, пришлось как раз жевать, благо там мало было. еще и при всей кутерьме только под бой курантов начали шампусь наливать, облили всё. в попу такие энергетические затраты))

Матрешка.ру а зачем пепел есть?

веяния моды, попробовали эту традицию. не моё это, не моё..

Вот тут пишут про беременность и рождение ребенка,желание загадывать.Я в 2009 под новый год была беременна на 32 неделе,загадала желание,чтоб я родила легко,без травм и здоровую красивую дочку.Получилось все именно так как загадывала,роды были легкие и все хорошо прошло,вот не знаю,думаю,что скорее всего сыграл мой позитивный настрой,а вот на этот год я загадывала желание по поводу жилья,не сбылось(((

КыскоМурыско только священный Грааль найти))

инегавари
а вообще не сильно то и верю в это, просто так совпало

gareevka инегавари
а вообще не сильно то и верю в это, просто так совпало

ойдаладно! просто кто-то поди в Хогвартсе учился!))
знакомая загадала машину, даже сидела рисовала ее(собственно это всё ее усилие) перед новым годом, мол материализововала, но до сих пор маршрутка ее лучший друг

КыскоМурыско Первый раз в этом году попробовали. Итог: обожгли пальцы, бумага не догорела, пришлось как раз жевать, благо там мало было. еще и при всей кутерьме только под бой курантов начали шампусь наливать, облили всё. в попу такие энергетические затраты))

простите,

Позаааа прошлому желанию 1,2

Загадала ребенка, когда мысли не было от кого, забеременела декабре. Считаю, что сбылось. Вспомнила по это желание в роддоме

Да как-то загадывала ребенка, родила. Потом загадывала отличный отпуск - получила.

3 года загадывала одно и тоже Желание. Это была именно мечта. Сбылась на 4 году. Пока больше не загадывала :) Но в этом году возобновлю - родилось новое Желание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы