Когда планируете ставить и наряжать елочку?

31, стабильно, этот кипиш уже неотъемлемая часть праздника. А вот сколько мы ее не убираем потом.., это новый опрос можно делать))

К 25 декабря всегда ставлю)

Не знаю, когда. По настроению.

Вообще не собиралась. Может, захочу вдруг - куплю маленькую серебристую.

КыскоМурыско А вот сколько мы ее не убираем потом.., это новый опрос можно делать))

Это наверно компенсация)))

PаVa

Именно, хотела написать, но ведь итак поняли!))

КыскоМурыско 31, стабильно, этот кипиш уже неотъемлемая часть праздника. А вот сколько мы ее не убираем потом.., это новый опрос можно делать))

Прям про нашу семью Всему этому предшествует вопрос «Ну че, елку та будем ставить в этом году?»

Завтра будем ставить . Т.к у нас традиция елка должна стоять на день рождения мужа , а у него 15 числа . В прошлом году убирала ее 13 февраля)))

ну вот , думала 17 поставим, а дома прям лазарет, всех свалило, лечимся. но в голове все уже по полочкам - где что повесим. В этом году много нового накупили))

Поставила сегодня

PаVa автор темы В период с 16 по 20 декабря

на следующих выходных

елку поставили без игрушек. А наряжать будем где-то после 21 декабря.))

PаVa Вааа!!!из лесу?

нет из магазина
Хотя обманули меня - не привезли елочку. Буду завтра ждать.

ЗЫ: у меня с детства всегда была живая ёлка, точнее сосенка.
А потом я переехала в Ект и была очень удивлена что тут у большинства искусственные ёлки, для меня это по началу было дикостью какой то. Сейчас то уже привыкла конечно.

Вариант 4, так как елка живая!

Ужо поставили и нарядили. Крррасивоооооооооо, гирлянды по всему дому.

Живем в коттедже, уличную елку нарядили уже 3-4 недели назад, светящиеся гирлянды на доме развесили))) в доме еще одну нарядили вчера, еще одну на неделе украсим))))

Уже стоит:)

Ответила свой вариант - елкку не ставим, гирляндами, снежинками и мишурой сегодня квартиру украсили

числа 29 будем. как раз воскресенье))
а кто-нить знает, мы 30 и 31 работаем еще?

Чудная мы 30 и 31 работаем еще?

Вроде как да

Сегодня не выдержали детского напора - поставили им елку на растерзание, в смысле, украшение. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы