Ю-мамские ёлки-2014 :) Ссылки на видео и фото готовы!

Спасибо, что фото выложили, а то долго ждать 20-х чисел января, а посмотреть очень хотелось,
моя доча королевой была, с папой ходила,
может еще у кого на фотики попала?
Еще бы посмотрела фотки малышей 1-2 года от 11-00 4 января,
сын пиратиком был.
Можно в личку, скиньте плиз,много кто с фотиками был.

Еще с цифры немного фото

5 января в 11.00 кто то фоткал ? Киньте фото

кем вы были? я фоткала, ну, не очень много фоток. Если вы там есть- я вам скину

Моника Геллер

Мы не в костюме,дочка нарядная и повязка на головке

А может у кого-нить фото есть с 05.01 в 13.30?

Администрация Sovi
С нетерпением жду фото-видео. Кстати, когда планируют? в конце января?
Предположительно да, после 20-х чисел

Скоро-скоро!!! Ждём-ждём-ждём!!!

Тут напишут или ещё где смотреть про фото-видео ёлок? Тоже не терпится

Ленинина Тут напишут

да

Ленинина Тоже не терпится

пока не готово ни фото, ни видео, мы обещали после 20-го, значит, будем ждать на днях готовые материалы. Мы понимаем, что вам уже хочется посмотреть все, извините, что заставляем ждать. Но мы сразу предупредили, что это не быстрая работа)

Конечно "после 20-го" понятие растяжимое... Уже 24. Ну когда уже?

Шиковa Уже 24. Ну когда уже?

фотографии сейчас заархивировали и заливаем на файлообменник, надеемся, в пнд сможем дать ссылки. Видео готово с небольшой части ёлок, тоже заливается. Поэтому в ближайшие дни ссылки появятся

ждем ждем :)

Скорей бы

Фотографии к сожалению не залились в выходные, снова делаем, извините за задержку, а вот видео первый день уже готово! Завтра будет второй день готов.
3 января, ёлочки по-порядку:
3_1 rusfolder.com/39578693
3_2 rusfolder.com/39624992
3_3 rusfolder.com/39625183

Спасибо, хорошее видео! ждем фоточки

ой, я прямо прослезилась, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш труд, была свекровь, на видео я действительно увидела как ребетенку понравилось и это главное!!!

saida120577

большое спасибо за теплые слова!

Администрация

у меня не открывается 4 января 13.30 И

saida120577 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш труд

мой ребёнок сказал что вот такой должен быть праздник, а не как в том году(мы ходили на ёлку-представление по мотивам популярного мультфильма) и что на следующий Новый год ещё пойдёт!!! Ещё раз огромное спасибо вам!!!

stvolixa у меня не открывается 4 января

сперва надо скачать, потом разархивировать

stvolixa у меня не открывается 4 января 13.30

Сейчас мы протестировали скачивание файла. Все работает. Попробуйте сейчас ещё раз скачать заархивированный файл. Это займет какое-то кол-во времени, конечно.

хочу написать про видео в этом году (ходим третий год) -- в этом году оно самое лучшее! И музыка ложится на картинку в меру, и снято хорошо! "Укачивающего" режима нет, как в прошлые разы.

Но про фото вопрос -- пишут, что скачиваться будет 10 часов (моя скорость соединения с инетом 10МБ, но отдача скорости с вашего ресурса едва ползет). Есть ли возможность быстрого скачивания?

LevelUp потом разархивировать

Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Ни разу не сталкивалась

ааааа, хорошие фоточки! ждем видео!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы