Ю-мамские ёлки-2014 :) Ссылки на видео и фото готовы!

Видео ёлочек за 4 января :)
4 января, 11.00: rusfolder.com/39633825
4 января, 13.30: rusfolder.com/39638334
4 января, 16.00: rusfolder.com/39641648

Ну никак не скачиваются фото 5.01. в 11.00 можно в другом формате их?????

mamSon никак не скачиваются фото 5.01

что происходит при этом?

LevelUp сбой загрузки

mamSon Ну никак не скачиваются фото 5.01. в 11.00 можно в другом формате их?????

все хорошо скачивается и разархивируется

Спасибо большое за фото и видео

я смогла фото относительно быстро скачать через даунленд-мастер (пишу на слух) -- если кому поможет.
часа 1,5-2 получилось

спасибо за фото и видео!!!
скачалось все в считанные минуты без проблем

Видео классное:)) очень мило

фотографии отличные

Фотки отличные!!!!!!!!! Завтра видео скачаем и посмотрим.

просмотрела фото только сейчас. Выбрала "свои", в итоге (в остатке) осталось почти 190 штук!! качество отменное.
а раньше по 10 еле наскребала.
Вывод - фотограф гений!
Приглашайте их и далее
п.с. Спасибочки вам за ёлку!!!

Фотографии скачала. Всё супер! Спасибо! Только вопрос один: почему то нет фотографий с дедушкой морозом, когда детки стихи рассказывали? И потом мы еще дополнительно с ним фотографировались - тоже нету этих фотографий. Ёлочка 05.01 в 11.00

Sharlotka Только вопрос один: почему то нет фотографий с дедушкой морозом, когда детки стихи рассказывали? И потом мы еще дополнительно с ним фотографировались - тоже нету этих фотографий. Ёлочка 05.01 в 11.00
Ци

странно.. у нас есть такие фотки

Хмм... может у меня не полностью файл скачался. Но как он тогда разархивировался?

Моника Геллер Моника Геллер

А можно Вас попросить мне на почту выслась ваш файл архивный, если Вам не трудно?

Sharlotka А можно Вас попросить мне на почту выслась ваш файл архивный, если Вам не трудно?

блиннннннннн. я уже удалила все. Только свои оставила

Спасибо большое за видео, фото и чудесную организацию!!! Мы как-будто заново у Вас в гостях побывали! Отдельное - ОГРОМНОЕ - за видео, оно вызвало полный восторг у всей нашей семьи!!!

Моника Геллер блиннннннннн. я уже удалила все. Только свои оставила

Эх... я не успела... жаль конечно, ладно, попробую еще раз скачать. У меня в прошлый раз 6 часов скачивалось и не до конца оказывается...

Девочки, если у кого-нибудь сохранился файлик с ёлкой 05.01 в 11.00, пришлите, пожалуйста, по почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы