Ю-мамские ёлки-2014 :) Ссылки на видео и фото готовы!

Спасибо огромное за организацию чудесного праздника! Скачала фотографии и видео, потрясающе красиво, все очень подробно! Завтра будет чем порадовать бабушку и папу!

Sharlotka

И мне киньте пожалуйста !!!

у меня тоже нет фото ДМ и ребенка, когда на колене сидела и песню пела.

А видео с 5.01 когда будет?

vetka можно проверить их наличие у фотографа?

Раз фото нет, скорей всего - неудачное, если судить по количеству предоставленных фото вообще.

LevelUp

спасибо за ответ
очень жаль))

Когда же будет видео с 5.01?
За фото спасибо

Прасците, мож пропустила. Интересует видео с елки 05,01 в 16,00. Было, не? если было, то где скачать еще можно? спс

Не было не было еще видео с 5 числа, ждем с нетерпением, фото дааа клевские..спасибо огромное Юмамочка за елку..

Tanushechka

Ждем

Огромное спасибо организаторам и оператору за видео, третий год на вашу елку ходим , вот в этом году младшую уже привели, видео шикарное получилось, отличная работа, доча уже пятый раз подряд смотрит и танцует)))) в этом году фильм особенный получился, так держать и в последующие года! ждем с нетерпением теперь видео со старшей дочей, с 5.01. 11-00

доброе время суток! Я как бы все понимаю, после 20 числа видео, но уже 2.02. Я уже устала ребенку объяснять почему Дедушка Мороз не шлет нам кино. Можно по конкретней , когда видео ждать?

На этой неделе будут готовы видеоролики по елкам за 5 января.

Видео ёлок за 5 января готово! :)
5_1 rusfolder.com/39685582
5_2 rusfolder.com/39710754
5_3 rusfolder.com/39711932

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

девочки, подскажите: по ссылке видео скачивается, просматривается и потом исчезает. А как его сохранить?

всем добрый вечер! скачивала фото с елки 3 января в 13-30 которая была.... раз 5 наверно ... не могу полностью скачать ....файл поврежден!!! Девочки у кого детки были в этоже время и кого скачалось все ...скиньте фото ПЛИЗ!!! у меня не хватает фото начиная с раздачи подарков где дед мороз сидит. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТЗЫВЫ!

Добрый вечер, у меня не получается скачать фото 5 января в 13-30 - 2-3 года. Я уже делала несколько попыток, фотографии не открываются. Може есть какой то секрет? Видео скачала нормально. Может где ошибка закралась?

Почему , когда скачиваешь, год пишется 13???, ведь 2014 !!! Или я не туда попала ?или там описька ?

Простите, давно не заходили в тему)

Evgechka А как его сохранить?

у вас решена проблема уже? сохранили видео?

Снежная пыль фото с елки 3 января в 13-30

а ваша?

Аноним скачать фото 5 января в 13-30 - 2-3 года.

и ваша?
Если проблемы остались, пишите об этом нам в личную почту. Скачаем сами ваши видео и фото и пригласим с флешкой к нам в офис. Мы неоднократно проверяли - все скачивается и сохраняется.

Аноним Почему , когда скачиваешь, год пишется 13???, ведь 2014 !!!

возможно, что описка. Но вы с содержанием ознакомились? Материал с вашей ёлочки?? Ведь главное - содержание, а не цифра?

tasha0880 Добрый вечер, у меня не получается скачать фото 5 января в 13-30 - 2-3 года. Я уже делала несколько попыток, фотографии не открываются. Може есть какой то секрет? Видео скачала нормально. Может где ошибка закралась?

какой программой нужно открывать фотографии, они скачались, но не открываются

Так и забыла про видео скачать)) закрутилась совсем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы