Ю-мамские ёлки-2014 :) Ссылки на видео и фото готовы!

Администрация он положительный! видео будет! так что можно приходить, как обычно, налегке)))

Ура!!!
Мы уже тоже купили билетик))) Хотела на определенный день и время, мужа погнала с утра

Rosie ажиотажа нет пока, тишина и покой

так вы рано покупали тут сказали, что с 10

о, видео будет-эт хорошо
а то я идти передумала же
че к пятнице поди ниче не бует уже да?

Lёnik сказали, что с 10

сегодня билеты у нас были в 9 утра, и мы опасались, что ровно в 9 вдруг их не привезут, поэтому пригласили с 10, но было все в порядке!

Потолковый Лампонюх к пятнице поди ниче не бует уже да?

этого никто не может предсказать, но за полтора часа (хотя это первые полтора часа) у нас стало меньше на 34 билета

Администрация но за полтора часа (хотя это первые полтора часа) у нас стало меньше на 34 билета

ничессе скорости

УРААААААА.....Видео будет!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Мы купили билетик!!! Очередей нет...пришла в 10, никого не было...

Lёnik Ура!!!
Мы уже тоже купили билетик))) Хотела на определенный день и время, мужа погнала с утра

мы тоже успели! тоже мужа погнала, отзвонился - купили!!!!!
деть седня уже три раза видео прошлогодней елки посмотрел, как хорошо, что оно снова будет!!!!!

СветаМК(мама Кароля) мы тоже успели! тоже мужа погнала, отзвонился - купили!!!!!

вы на какое?

СветаМК(мама Кароля) деть седня уже три раза видео прошлогодней елки посмотрел, как хорошо, что оно снова будет!!!!!

+100000000

Кристя13 И Мы всё время видео смотрим...и с первой ёлочки и со второй....

видео будет) уже и в заголовке темы написали... просто вопрос все еще был открыт на момент создания темы.

СветаМК(мама Кароля) деть седня уже три раза видео прошлогодней елки посмотрел, как хорошо, что оно снова будет!!!!!

очень рады, что эта работа наших операторов и видеоинженера не проходит зря! девочки всегда очень стараются!

mamazaichat Девочки вы на какое число купли? У меня муж еще в пути...

мы все пока на 3.01 на 11-00 на елку 2-3 года. я уже тему создала, нас уже двое там!

СветаМК(мама Кароля)

И мы с вами 3.01 в 11-00

mamazaichat тоже туда хочу, не знаю есть ли еще билеты. если есть, то опять вместе будем.

ну пока наверное есть, их же наверное 20 штук, но нас в теме только уже пятеро, а еще утро первого дня продаж

Ёженька И мы с вами 3.01 в 11-00

отмечайтесь в теме

А я не могу раньше обеда вырваться((((((((((((((((((((((((

Девульки купите кто нибудь а , а по безналу перечислю((((

Добрый день!
А как быть если мы с мужем каждый день до 18 ч работаем, отпроситься невозможно, а на елку очень хочется?Можно я прямо сейчас по безналу через интернет банк оплачу или еще должен же быть какой то вариант?Попросить некого

Слушайте, а на елку для годовасов еще есть билеты? гнать мне мужа к вам? как к вам позвонить про наличие узнать? :)

Tinylynx Слушайте, а на елку для годовасов еще есть билеты? гнать мне мужа к вам?

Есть ещё билеты. 10 штук. Приходите:)

Администрация Приходите

уже поехали))
а как вообще всё действо происходит? все сидят и смотрят сказку, или всё интерактивно и можно по залу перемещаться? это я всё про тех же годовасов:)

Кристя13 УРААААААА.....Видео будет!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

cпасибо-спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы