Ю-мамские ёлки-2014 :) Ссылки на видео и фото готовы!

Tinylynx вообще всё действо происходит? все сидят и смотрят сказку, или всё интерактивно и можно по залу перемещаться?

то сидят и смотрят, то играют и ходят)) это не спектакль как таковой, а совместное действо деток и актеров

Вопрос на засыпку- в зале тепло или холодно, деток как одевать? Ну и все в карнавальных костюмах или есть просто нарядные детки?

Narisovalasь Вопрос на засыпку- в зале тепло или холодно, деток как одевать? Ну и все в карнавальных костюмах или есть просто нарядные детки?

Там комфортно - не жарко и не холодно. Дети будут двигаться и не замерзнут точно.
На всякий случай обеспечьте два слоя одежды ребенку (накидка, кофточка)
Карнавальный костюм или нарядная одежда на Ваш выбор:)

Narisovalasь или есть просто нарядные детки?

если успеем купить билет то будет просто нарядно одета.

Дорогие родители! Закончились билеты на ёлку 3 января в 11-00 (для деток 2-3 года) На этот возраст есть пока билеты на 4 или 5 января.

а головастики? хочу завтра после обеда заехать за билетом?

Малышовая - есть билеты, еще 7 штук.

УРАааа!!! Видео будет!
Огромное спасибо Вам ! Очень рады))
Билет купили утром))

Лёлькин а головастики?

какая забавная опечатка :)))

уфф как я бежала за билетом реально бежала прям))) в 17.50 наверно тока прискакала, но зато купили на нужное число и время
кто еще идет 3.01 в 13-30?

и мы купили сегодня утречком. сидела и размышляла-а ведь это последняя юмамская елка со старшей((( почему не делаете елок 5-7 лет? думаю тоже билеты как горячие пирожки продавались бы. вот совершенно не знаю какая альтернатива юмамы...

Sevgilim кто еще идет 3.01 в 13-30? Мы идем!! Мальчишка 3.6

На 5 января на 11.00 (3-5 лет) билеты закончились:)

Администрация На 5 января на 11.00 (3-5 лет) остался последний билетик

и он достался нам!!! ура ура, успели мы!

Моника Геллер и он достался нам!!! ура ура, успели мы!

да

время работы продажи билетов оочень не удобное.(((
сама работаю каждый день с 9 до 18 часов.
в выходные билеты не продаете((
а так хотелось бы попасть

мужу на работе дали билеты на елку и озвучили стоимость - 5000 р, все голову ломала за что? теперь понятно

А мы не успеваем сегодня за билетами, завтра к обеду на все дни 2-3 года не расхватают:((?

за видео отдельное спасибо!

Tanushechka А мы не успеваем сегодня за билетами, завтра к обеду на все дни 2-3 года не расхватают

Есть ещё билеты, не волнуйтесь :)
На ваш возраст есть на 4 января (16.00) и 5 января (13.30)

Сегодня офис работает до 19.30
Приходите за билетами :)

на возраст 1-2сколько еще билетов?...сегодня только письмо пришло...

Elenka1987 на возраст 1-2сколько еще билетов?

Ещё есть 4 билета)

у меня получится только завтра выкупить сегодня уже нет...надеюсь меня дождется наш билетик...

Elenka1987 у меня получится только завтра выкупить сегодня уже нет...надеюсь меня дождется наш билетик...

А на 2-3 года есть еще билетики? на 5 января?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы