Ю-мамские ёлки-2014 :) Ссылки на видео и фото готовы!

На 3-5 лет есть еще билеты?

Администрация, а подскажите, у Рубина парковка под шлагбаумом. (в прошлом году точно была, сейчас не знаю)
Если я приеду, шлагбаум откроют или где-то на соседней улице парковаться надо?

Администрация автор темы в городском Доме Архитектора на ул. Мамина-Сибиряка, 141 Посмотрела, здание большое, там понятно будет где заходить? Вывеска-дом архитектора, или ?? Вдруг заблужусь

gooly А на 2-3 года есть еще билетики? на 5 января?

Да, есть ещё билеты

pufanya На 3-5 лет есть еще билеты?

Тоже есть. Приходите)

Максюшкина мама где-то на соседней улице парковаться надо

Парковаться придется на соседней улице, да

Narisovalasь там понятно будет где заходить?

Вход там, где вывеска Дом архитектора.

Скажите, пожалуйста, а в Доме архитектора первый раз будет елка проводиться или уже были там? Какой там интерьер? Я почему спрашиваю, с дочкой старшей ходили к вам на елки, когда в Литературном квартале проводились елки, нам там очень нравилось и горка после елки тоже :) Тут примерно такой же интерьер или нет?

Хочу купить билет на елку 1-2.

Альстремерия Какой там интерьер? Я почему спрашиваю, с дочкой старшей ходили к вам на елки, когда в Литературном квартале проводились елки, нам там очень нравилось и горка после елки тоже :) Тут примерно такой же интерьер или нет?

Я бы сказала, что в этот раз будет лучше)

Скажите, пожалуйста, остались еще билеты на 1-2 года?

кеды_со_звездами Скажите, пожалуйста, остались еще билеты на 1-2 года?

Остались, 4 шт. Подходите)

Здравствуйте, билеты 2-3 года на 5 января ещё есть?

БОЛЬШАЯ_МАМОЧКА Здравствуйте, билеты 2-3 года на 5 января ещё есть?

Да, есть билеты

На малышовую ёлочку (04.01.14 в 11.00) осталось всего ТРИ билета:)

Остался всего ОДИН билетик на ёлочку для малышей! :) Кому?

Альстремерия и горка после елки тоже

Вот горки не будет. К сожалению. Зато - главная городская ёлка на площади - в двух трамвайных остановках))

Билеты на малышовую группу закончились! :)
Есть на 2-3 года и 3-5 лет ещё, приходите.

Администрация Остался всего ОДИН билетик на ёлочку для малышей! Кому?

Я успела, я успела.... ла-ла-ла!!!!
С учетом пробок, даже не надеялась успеть купить.... и место для парковки было.
Вообще всё удачно!

скажите а на 1,10 активному ребенку в какую группу взять билет? 1-2 или 2-3))))

Тыкоффка скажите а на 1,10 активному ребенку в какую группу взять билет?

в любом случае, для годовасиков уже билетики закончились... так что у вас без вариантов) а будете медлить и на другой возраст раскупят

Уважаемые ю-жители! На следующей неделе, для вашего удобства в один из дней - понедельник или вторник будем ждать вас после 18.00 - до 19 или 19.30. Об этом сообщим дополнительно в понедельник.

Администрация Есть на 2-3 года и 3-5 лет ещё, приходите.

вообще не могу вырваться с работы, ужас какой
надеюсь, седня приеду и успею

Подскажите, за сколько времени до начала будут пускать в помещение, чтобы успеть прийти в себя, переодеться и адаптироваться?) И какая продолжительность всего мероприятия?

скажите, а билетов совсем-совсем не осталось, да? Меня интересует малышковая (1) и 3-5 лет (1)

kasatenok скажите, а билетов совсем-совсем не осталось, да? Меня интересует малышковая (1) и 3-5 лет (1)

На 3-5 лет билеты ещё есть на 3, 4 и 5 января
Для малышей - закончились.

Уважаемые родители. Мы обещали вас предупредить о возможности прийти за билетом после 18.00. Итак, завтра, 24 декабря, офис будет работать до 19.30. Приходите пожалуйста. В теме можно написать, что вы собираетесь прийти, чтобы мы знали, что не зря будем задерживаться завтра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы