когда ваши дети находят подарки от деда мороза?!!

Всем привет.
Сегодня с подругой обсуждали подарки, те что приносит дед мороз, и когда из дарить,. Мы всегда их находим под елкой первого января, а она удивила меня тем. что подарки дети находят 31-го утром. И я обнаружила в этом кучу плюсов!

1. у всех весь день очень праздничное настроение.
  2. дети заняты подарками и не мешают взрослым заниматься приготовлениями.
  3. ну и ждать не надо, поскольку ночью дарить уже поздно, не все дети досидят до часу ночи, да и играть и разбирать пожарки в полусонном состоянии не так интересно.

Вообщем интересно, а как у вас, когда ваши дети находят подарки от деда мороза
31-го утром или вечером или 1-го утром

31 днем.

Я автор темы Вообщем интересно, а как у вас, когда ваши дети находят подарки от деда мороза

Вечером не поздно, часиков в 19-20 31 числа приходит ДМ и дарит подарки или "случайно" после небольшого отсутствия дома под елкой находят мешок который оставил ДМ.

утром 1 января

Я всё детство утром 1го января находила подарки под ёлкой.

в прошлый НГ удалось по быстрому "подкинуть" подарки новогодней ночью, пока дети начали спускаться на улицу (после 2 ночи решили погулять), когда через час пришли- обнаружили подарки, хлопья снега от балкона до ёлки
Как будет в этом году- не знаю, скорее всего утром 1-го числа проснуться-подарки под ёлкой будут лежать.

утром 1-го числа, просыпаемся под шептание детей..ой смотри...ой и у меня такой же...а вот еще...а вотт...и шуршание.... с улыбки начинается утро потом нашуршавшись вдоволь идут нам показывать, что им Дедморозный принес. И мы начинаем удивляться

Утром 1 января

спят первого до обеда, как проснутся - находят

31-го вечером, незадолго до их сна, т.е. 21.30. Муж чем-нибудь отвлекает детей в другой комнате, а кладу подарки под елочку и кидаю на пол немного снега (с окошка собираю) - типа приходил ДМ и с его валенок снег насыпался ))

1 утром
так как 31 утром еще все в мыле - готовка, уборка, сборы (обычно не дома, чаще на даче были). А иногда еще и что-то по работе 31-го
вот муж работать будет
а еще днем мне их поспать уложить надо. А как уложить, если все подарками взбудоражены + остальной кутерьмой
ночью не, нет подарков. Стимул уложить спать хотя бы в час ночи это как раз то,что утром подарок под елкой будет:)

Утром 1 января.
Есть надежда,что ещё немного удастся поспать,пока ребёнок занят подарками.
Ну и

Козюлька просыпаемся под шептание детей..ой смотри...ой и у меня такой же...а вот еще...а вотт...и шуршание.... с улыбки начинается утро

Утром 1 января.

Мне дарили 31 утром подарки. незнаю почему, но так было заведено и я тоже буду дарить своему сыну 31.

Козюлька И мы начинаем удивляться

31 вечером. У нас традиция, часов в 9 праздничный ужин, потом незаметный "подброс" подарков под елку и часов до 11-12 ребенок их "изучает", взрослые изумляются вместе с ребенком

утром 1 января

ну мы начинаем по утрам конфетки и мелкие подарунчики в детской оставлять за 20 дней до. А вот сами подарки утром первого. Чтоб было чем заняться выспавшимся детям, пока взрослые ещё не готовы проснутся

пока первое ведет!!!!

Калинкина часов в 9 праздничный ужин, потом незаметный "подброс" подарков под елку

у нас сложилось, что под елкой не только детские подарки, а для всех. Поэтому 10 или больше сверточков-пакетов и пакетищев незаметно не пропихнуть. А ночью когда все лягут начинаются поочередные на цыпочках забеги к елке то из оной комнаты, то из другой и т.п.
и как будто никто никого не видит

По традиции 1го января ребенок под елочкой находит подарочки от ДМ, в этот раз так же будет, только подарков в два раза больше будет, т к детишек уже двое!

31 го, дочь маленькая, я сама не выдерживаю до первого

ночь с 31 на первое в час-два, как удастся подкинуть)))

1 января утром

Я автор темы подарки дети находят 31-го утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы