когда ваши дети находят подарки от деда мороза?!!

Я автор темы всегда их находим под елкой первого января

от ДМ
31 вечером, часов в 10-11, от нас с мужем.

Ибис А ночью когда все лягут начинаются поочередные на цыпочках забеги к елке то из оной комнаты, то из другой и т.п.
и как будто никто никого не видит

у нас все официально взрослые выставляют подарки вместе с ребенком, это бабе Гале, это бабе Вере, это Анне, это Камилле и т.д.. Эта куча там лежит все праздники и по мере прихода обозначенных лиц дочка их извлекает из-под елки вручает.

После 12 ночи идем салютовать, а по возвращении подарки уже под ёлкой. " Опять мы его пропустили!"

утром 1 января и только так

Ullla утром 1 января и только так

Конечно:) Волшебная ночь - с 31го на 1:) И чудеса происходят - когда все спят;)
Иначе ваще не представляю, как люди детей в новогоднюю ночь укладывают

до сих пор подарок появлялся под елкой в момент, когда начинали все на улице салюты пускать после курантов, я, муж и сын уходили их смотреть в др. комнату в окно, это специально, т.к. именно в этот момент появляется Дед Мороз и ему нельзя мешать, потому что если он увидит нас в комнате-не зайдет , потом я ненадолго незаметно отлучалась, проворачивала все, возвращалась, еще минуту -две смотрели салют, и потом восторг. Но это было до сих пор, в этом году сын попросил уже не от ДМ подарок, а от нас, т.к. ждать НГ ему невмоготу, объяснили, что ДМ тогда уже ничего не принесет, согласился, купили

если дедушка мороз заказан, то он сам приходит и дарит подарок. в дополнение 1 утром под елочку еще что-нибудь кладем.

31-го утром

думаю, 31 утром.

Ночью, после 12 сразу.
Обычно кто-то бежит деда мороза встречать с дочкой и... пропускают по традиции.

Lesli Волшебная ночь - с 31го на 1 И чудеса происходят - когда все спят

Только я мучительно жду - ну когда же все уснут - у нас ещё гномики на ёлку конфеты приносят, а они почему-то не хотят на ветках держаться и падают , задевая игрушки, а в темноте их трудно искать.
Одним словом ТРУДНОВАТО Дед Морозом, гномиком и мамой быть, а папа наш... тоже ищет конфеты

Ijoy После 12 ночи идем салютовать, а по возвращении подарки уже под ёлкой. " Опять мы его пропустили!"

Вот и у нас так же! В полночь пьем шампанское под бой курантов и сразу бежим на улицу запускать салюты-фейерверки (живем в частном секторе и у нас с соседями уже традиция такая), а по возвращении домой обнаруживаются подарки под елкой!!!
А когда я и братья были мелкими мы с родителями уходили в гости к бабушке часиков в шесть вечера 31.12.(она рядышком жила) и мама всегда оставляла открытой форточку для ДМ. Приходили часов в 21-22, а под елкой куча подарков! Радости было !!! А главное, верили что все по настоящему!!! Это уж потом, лет после 10!!! открылся секрет того, что родители выходили из дома последними и мама успевала все под елку подложить)))

После боя курантов, взаимных поцелуев-обниманий дети выходят на улицу, а там по елкой уже подарки от ДМ лежат, а потом уже от родственников подарки получают.

Всегда 31-го вечером часов с 19-22. Так и в моем детстве было, и своим детям также делаю. Праздничное настроение, дети получают подарки, все радуются вместе с детьми вечером. Утром 1-го уже не то... дети встают в разное время, "разгар" праздника уже прошел, взрослые все спят... Сама помню, что мне в детстве приятнее всего было получить подарок именно накануне новогодней ночи, а не утром 1-го , когда взрослые многие дрыхнут после вчерашних возлияний и их уже мало что радует

по -разному, когда 1го, когда 31))

31-го утром конфеты дед мороз под елкой оставляет, вечером остальное,когда стол уже накрыт, часов с 21- 23.

С 25-го числа каждое утро небольшие сюрпризы под елкой, утром 1-го основной от ДМ подарок.
Иногда и после захаживает к нам новогодний дед :)

а у нас ночью, когда ре ненадолго отлучится под ёлкой появляется подарок.иногда дождаться не может.просит, чтоб пораньше пришёл)и он приносит незаметно так же во время отлучки ре.а потом утром 1-го января 2-ой подарок. и ещё когда дед мороз ёлку "уноситЁвместо неё подарок оставляет).ну а от нас, родителей, подарок обычно вечером 31-го

vi ki а у нас ночью, когда ре ненадолго отлучится под ёлкой появляется подарок.иногда дождаться не может.просит, чтоб пораньше пришёл)и он приносит незаметно так же во время отлучки ре.а потом утром 1-го января 2-ой подарок. и ещё когда дед мороз ёлку "уноситЁвместо неё подарок оставляет).ну а от нас, родителей, подарок обычно вечером 31-го

это сколько у вас подарков получается, ого.
еще ж елки в садиках , школах развития, в театрах!!!

ну на елках в садике или школе или в театре там же обычно просто конфеты. это не считается типа))))ну не знаю, у нас детстве тоже так было, правда от родителей вроде не было подарка...только от ДМ.но я знала, что это и есть от родителей как бы...а моя всё еще верит в ДМ.пытаемся продлить веру в чудо.правда, ДМ тоже не всемогущий, у него есть ограничение по стоимости.если дорогой, то один подарок, если приемлемо, то 2. когда ёлку уносит, то это не по заказу, а мелочь какая-нибудь.

Ибис у нас сложилось, что под елкой не только детские подарки, а для всех.

у нас так же! Все свои подарки находят 1-го утром! Под ёлкой лежит гора разноцветных свёртков.
Это так классно

Козюлька утром 1-го числа, просыпаемся под шептание детей..ой смотри...ой и у меня такой же...а вот еще...а вотт...и шуршание.... с улыбки начинается утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы