Как вы будете отмечать Новый Год?))

Тема просто поболтать)) Интересно, кто, как и где будет встречать НГ. И есть ли такие, как я, у кого пока нет праздничного настроения и готовы под бой курантов сидеть в халате с бокалом шампанского, оливье и мандаринами?))

Одна дома буду.

С мужем и дочкой. Не так, как хочу на самом деле.

дома, если тепло будет пойдем смотреть фейерверки и погуляем, потом опять домой

В халате и теплых носках. С мандаринами,мартини и Огромной пачкой чипсов.Больше ничего не хочу,но мужу придеться что- нибудь готовить.

В этом году с друзьями,но мне уютно и втроем.
Как будем отмечать, все пройдет,смогу первого января сказать)))) Настрой хороший.. Праздничного настроения пока нет,но и халат надевать в обнимку с мандаринами не собираюсь:-)

Дома с друзьями и туристами из Италии и Мексики)) Может еще знакомая из Японии приедет))

Этот новый год будем встречать со свекрами, вечером пойдем на открытие снежного городка ( живем не в Екате ), перед этим наготовим салатов, утку или кролика, ближе к 10ти вечера вернемся домой и будем провожать старый год и встречать новый ( заготовила несколько сценок )!

Дома с мужем. Хотим пригласить друзей :)
В новогоднюю ночь хочу быть домааа. Поэтому родных поздравим вечером и подарки сразу подарим.

дома с мужем, детьми, возможно уговорю мою маму к нам прийти. Еще друзья-семейная пара подойдет.
Встретим НГ, и пойдем гулять, на горках кататься. Если норм. погода будет, то до городка на плошади прогуляемся наверно)

Я, сын и сын. Настрой хороший))

Аноним автор темы есть ли такие, как я, у кого пока нет праздничного настроения и готовы под бой курантов сидеть в халате с бокалом шампанского, оливье и мандаринами?))

это я
но мне этого не дадут сделать

дома, с мужем, с детьми. будем играть, смотреть кино, готовить вкусняшки, ну и ПОДАРКИ!))

Дома, с мужем и дочкой.

Sтропа Если норм. погода будет, то до городка на плошади прогуляемся наверно)

Точно! Вчера увидела что в микрорайоне делают свой ледовый городок и елочка уже украшена. Красота!

Сиpин Дома, с мужем и дочкой.

агалогично заказала роллов, не хочу особо готовить в этом году. ну и естественно оливье, муж без него ни куда...

с мужем и сыном, но не дома
настроения еще нет, много дел в конце года, только что вернулась из Серова, еле ножки дотащила...
бюджеты-планы надо еще на 14 год написать, 21 корпоративчик с друзьями - так как не получится в каникулы увидеться...
потом маникюр-педикюр и наверно настроение появится...

Одна с дочкой. Муж в этом году будет на дежурстве. 3 числа уедем в санаторий опять же с дочкой. С мужем будем 1,2,3 ну и в выходные домой будем приезжать.

очень надеюсь что в хорошей компании на базе

А мы с мужем в Тайланд улетаем, прошлый нг с моими родителями был ужаааасный

С мужем и дочерью, а еще кот с нами

праздничный ужин в компании мужа и дочи, потом фейерверк, потом ребенка спать и сами в постель к телеку. не люблю я все эти ночные гуляния.

Чего его встречать? Сам дорогу не найдет что-ли?

Бесприданница а еще кот с нами

ой, а про слона то я и не вспомнила

у меня знакомые будут встречать н.г на сеновале с лошадью ))))), а я не смогу, т.к. маленький ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы