Как вы будете отмечать Новый Год?))

Если с мужем помирюсь, то в коттедже за городом. С елкой на улице, личным снежным городком, фейерверками и прочими радостями. Нет- буду в квартире с дитем и собакой куковать у телевизора. Второй вариант на сегодня более вероятен.

дома

За границу уедем. Будем гулять по набережной и смотреть грандиозный фейерверк. никаких долгих застолий и обжираловки.

у нас дома с еще двумя парами друзей

Бесприданница а еще кот с нами

а ну так то тоже с котом, и стайка небольшая попугаев еще

У нас есть 2 варианта - либо с мужем и детьми в квартире на коробках (т.к. переезд в конце декабря), зато романтика, необычно ))) Либо к родителям пойдем, где будут разные вкусности, ну и удобств побольше.

Дома будем вдвоем с мужем.
Готовить не буду, закажу роллы, ну и оливье сделаю обязательно
Мандаринки, шампанское.
p.s. А, ну и кошка Соня еще с нами

к маме моей поедем с дочкой и мужем. А утром 1-го числа домой к собаке вернемся.

дома, с мужем,детьми,собакой,кошкой и рыбками :)

В швейцарию к друзьям всей семьёй))) у них дом в горах,красотааааа

С мужем и сыном дома, может придут наши приятели на 2-3 часа, рядом живут.
Мечтаем с мужем отоспаться 1-ого января, работаем без выходных всю осень. Поэтому очень ждём 31 декабря.

накроем сто зажжём свечи выключим свет включим музыку или кино и будем наслаждаться праздником...хотим только своей семьей как говорят ты да я да мы с тобой... но опять родственники припруться((

С дочерью уедем в Вену. Будем гулять, смотреть фейерверк и наслаждаться концертами на новогодней тропе)))). Новогоднего настроения нет у обеих. Но дни до отъезда уже считаем))).

Дейенерис В халате и теплых носках. С мандаринами,мартини и Огромной пачкой чипсов

ЯнаЯ. Одна дома буду.

Аноним автор темы под бой курантов сидеть в халате с бокалом шампанского, оливье и мандаринами?)) я так мечтаю, ничего плохого и скучного в этом не вижу
вот хоть раз бы так отметить
но видимо не судьба
придется
Сиpин Дома, с мужем и дочкой. что тоже не плохо)
родителей поздравим накануне вечером поотдельности
после 12 ребенка спать, а сами напьемся в драбадан и спать тоже)

новопузик с мужем и детьми в квартире на коробках (т.к. переезд в конце декабря), зато романтика, необычно ))) иронию судьбы вспомните, вот она где романтика с переездом!

Как обычно дома с мужем и детьми, старший сын сказал, что закупится пиротехникой и будет нас развлекать. :) К полвторого ночи я уже поди спать пойду, а к двум обычно мужнина сестра подгребает, оставшиеся в живых с ней до утра сидят, общаются. И проснусь я позже всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы