Телефон Деда Мороза

Ага, первый раз прям слышно было как автоответчик щелкал. А второй раз похоже был реальный человек, потому что и голос другой и речь попроще, более реальная

НаталЪя я хочу спросить - а зачем звонить Деду Морозу?
что за инфантилизм вы прививаете детям?
Господу Богу звонить не пробовали?

Ой да ладно тебе!Это ж детская сказка Дед Мороз-любимый волшебник который дарит подарки.Мы и письмо написали и на почту отправили.А если еще и позвонить можно,что в этом такого то?И ни че ты сравнила Мороза с Богом..Как то перегнула палку.

Bugagа

вы еще маленькие, а 9-10 летки и старше...ну какой нафиг Дед Мороз?

НаталЪя а 9-10 летки и старше...ну какой нафиг Дед Мороз?

У меня брат до 12 лет верил в него ну пусть еще чуточек поверят,10 лет это так мало,те жалко что ли?

В конце концов дети не дураки,сами все понимают.Ну и это же все равно прикольно позвонить деду морозу,в мое время такого не было.

Bugagа жалко что ли?

мне нет, просто потом как раз и прет инфантилизм...хочу айфон 5S- так напишу деду, он подарит

НаталЪя

Да нееет.При чем тут подарки.Дети звонят деду не подарки заказать,а просто с ним поболтать.С ним,с таким настоящим.

НаталЪя хочу айфон 5S

Ну тут уже от родителей зависит,что они про деда мороза рассказывают,какие,для чего и почему он дарит подарки.

Bugagа все равно прикольно позвонить деду морозу,в мое время такого не было.

+

Дусёчек +

прикольно )
можно от детей и по другому письменные сообщения получить)

Спросил у ребенка что ты хочешь на Новый год, а она говорит костюм поросенка. Дед мороз сказал, костюм поросенка хороший подарок. Не думаю что автоответчик так бы сказал.

237-00-13 тоже работает!!!

Оксана.К 237-00-13 тоже работает!!!

звоните, дети!!!

inkognita

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы