Елка в кукольном

Мамочки, кто был раньше на этих елках, подскажите, как ребеночка одеть? Тепло ли там? И еще подарок говорят отдельно продается? Что обычно в подарок кладут. (Просто если конфеты не буду покупать) И кто подарок дарит? Дед мороз или самим получать...Идем в первый раз на Елку для самых маленьких.. Поделитесь опытом, пожалуйста))))

Подарок сами получать.Там тепло.Одеть празднично,после спектакля не большая елка с Дедом Морозом и снегурочкой.Подарок-конфеты.Ну и игрушка,по моему,маленькая.

Bugagа

Спасибо)))

что-то в афише ничего не вижу про елку. Что и за сколько предлагают?

билетов уже нет

девочки,мы купили 2 билета по 550 р...туда же не входит подарок? надо отдельно платить? можно свой, чтоб дед мороз вручил?

Подарок отдельно вроде. Мы тоже традиционно в кукольный идем, для малышей и для ребят постарше

праздничная

Подарок отдельно надо покупать 315 руб. (конфеты и большая плюшевая голова лошади, очень прикольная)

подарок конфеты, для малышковой елки не нужен, на мой взгляд, Дед Мороз подарит всем маленькие сувенирчики. Там тепло, одевайте нарядно.

Елена1983 Подарок отдельно надо покупать 315 руб. (конфеты и большая плюшевая голова лошади, очень прикольная)

а где его покупать? там на месте? или отдельно надо? мы приобрели билеты уже во вторник идем.

Речь идет про Сказки бабушки зимы или нет?
Просто тоже первый раз пойдем с ребенком именно на это представление (12 янв), но я не думала, что это елка прямо будет)) думала, посмотрели спектакль да и по домам)

Zвеzдунова Речь идет про Сказки бабушки зимы или нет?

я имела ввиду это

Zвеzдунова Просто тоже первый раз пойдем с ребенком именно на это представление (12 янв), но я не думала, что это елка прямо будет)) думала, посмотрели спектакль да и по домам)

там сначала представление, потом елка.

А мы уже в эту субботу идем на сказки бабушки зимы. В первый раз в кукольный идем. Надеюсь народу немного будет:)

Мама Ягодки

Рябинушка

Отпишитесь здесь потом, если не сложно:) хоть знать к чему готовиться)))))

Рябинушка А мы уже в эту субботу идем на сказки бабушки зимы. В первый раз в кукольный идем. Надеюсь народу немного буде Мы тоже в субботу)))
AGuts подарок конфеты, для малышковой елки не нужен, на мой взгляд, Дед Мороз подарит всем маленькие сувенирчики. Там тепло, одевайте нарядно.

спасибо)) решили подарок не брать, все равно конфеты не ест еще...

Zвеzдунова Отпишитесь здесь потом, если не сложно

ок))) отпишусь

И мы в субботу идем)))

Мама-Таня И мы в субботу идем)))

И мы!!!

А мы идем в пятницу на эту елочку, причем в том году мы там уже были:) но сыну было только 2 годика и он скорее всего мало что запомнил, решили снова сводить.
Спектакль хороший, потом приходит дед мороз в красивом костюме и начинается хоровод у елочки.
Подарок лучше не брать, конфеты вряд ли будете давать в таком количестве. К тому же сам дед мороз его не вручит, т.к. он потом покупается-забирается. Я сама после представления вручила сыну заранее приготовленный подарок, сказала дед мороз передал.

В зале тепло, можно даже с коротким рукавом что-то. Мы оденем брюки, белую рубашку и бабочку)

Anna_Muza потом приходит дед мороз в красивом костюме и начинается хоровод у елочки.

О, здорово! Примерно так и хотела, чтоб как в нашем детстве))

Anna_Muza сама после представления вручила сыну заранее приготовленный подарок, сказала дед мороз передал

Хорошая идея!

А мы во вторник туда идем))) тоже интересны отзывы)))
Талончик на подарок купили вместе с билетами сразу... Но вот сейчас меня смутила фраза "голова лошади"... Это как?

Мы в 16.30 идем ,сын будет морячок-папай:)

Рябинушка А мы уже в эту субботу идем на сказки бабушки зимы.

и мы, и мы...
талончик на подарок еще не покупала -но если его не дед мороз дает, то, наверное, и правда смысла нет?
точно-точно его не дарит дед мороз?

Елена НеПремудрая точно-точно его не дарит дед мороз?

точно. он из мешка после хоровода дарит сувенирчик

AGuts точно. он из мешка после хоровода дарит сувенирчик

а стишок?

Стихи там некогда читать,
подарок на месте можно купить (в домике спец.- в том году разные были до 600р)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы