Елка в кукольном

Сегодня были на Сказках бабушки зимы. Нам понравилось. как раз для детишек 2-3 года! Все детки были нарядные, больных не замечено (до этого мне говорили, что много кашлеюще-сопливых ведут). вобщем для малышей-хорошая постановка и не нудно-долго.

Поменяю два билета на Доктора Дуллитла 29 декабря в 16 часов на 11 утра, или на утро 30го. или на начало января)
а в самом кукольном не поменяют билеты на другую дату, никто не знает?

Ronen а в самом кукольном не поменяют билеты на другую дату, никто не знает?

там вроде всегда разрешали прийти в другой день с теми же билетами. Но лучше позвонить-уточнить

Были сегодня на Пастушке и Трубочисте, изумительной красоты и душевности спектакль...Смотрели затаив дыхание...Очч удачная постановка, всем мамам с детками от 4-5 лет и до бесконечности смотреть обязательно (мамам продвинутых девочек 3 лет тож можно попробовать)))
И правда на удивление мало в этом году чихающих-кашляющих деток ттт

Ибис вроде всегда разрешали прийти в другой день с теми же билетами

точно можно, сегодня как раз были - никаких проблем

katerinaT Оказывается,все гораздо проще- приходишь к началу спектакля, тебе продают дополнительный билет.

а если ты приехал с ребенком, а тебе не дали доп.билет? или дают все желающим?
мне в кассе так сказали неоднозначно - приезжайте.
вот например в понедельник на 12 часов я хочу сводить ребенка на сказки бабушки зимы - собираемся едем и проходим? так чтоли?

Аноним а если ты приехал с ребенком, а тебе не дали доп.билет? или дают все желающим?
мне в кассе так сказали неоднозначно - приезжайте.
вот например в понедельник на 12 часов я хочу сводить ребенка на сказки бабушки зимы - собираемся едем и проходим? так чтоли?

Я вчера звонила узнавала мне сказали по телефону "Приходите к началу представления,дополнительный билет я вам продам. Сегодня все кто пришел,билеты получили". Хотя конечно,это странный подход- получается что продают больше билетов чем запланировано...
Вот мы сегодня и поехали на 10 утра,действительно без проблем продали доп.билет.

katerinaT

спасибо. поеду в пн попытаю счастье)

а кто знает, там можо будет купить доп билет? и по той же цене?

Vikki ам понравилось. как раз для детишек 2-3 года

Vikki хорошая постановка и не нудно-долго

У меня ходила подруга с 2 летним сыном.И у нее противоположное мнение-немного затянуто,говорит. Многие детки просились уйти-неинтересно было.Печалька((я ей советовала...

Кто ходил на Морозко в прошлом году? На сайте написано "Жанр: сказка". Про новогодние представления конкретно пометка, что новогодние. А Морозко подразумевает хоровод или только спектакль?

kosmomama

мы ходили на Морозко, в позатом году. был спектакль и хоровод у елочки - все, как положено.
спектакль потрясающий, кстати.

Чудная

Спасибо за ответ!
А для трехлетки понятен спектакль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы