А у вас новогоднее настроение?

Нет, пока совершенно не до того... Числа после 25го буду работать над этим

а мне умереть хочется. какой там новый год?!

Lesena* зубная паста и акварель

понил
седня разрисую оба
у меня шторок так и не завелось за полгода в квартире эксгибиционизьм прикрыть хоть

А я думаю, может уже возраст не тот? Хотя "хотите чуда? Чудите сами"

а у нас не то что настроения нет, на улице даже снега нет, серость и грязь

есть! сегодня на Холодное сердце сходим, завтра за подарками поедем, на след неделе утренники, корпоративы, Щелкунчик в оперном, елку живую купим...

Похоже, я далеко не одинока).Надо уже как-то собираться. Вообще с настроением все ок. Но вот чтоб именно праздничное, с этим туго.

Чудная дети болеют, я болею...((как-то фигово с настроением-то...

Точно так же....

Неа, нет настроения. Сын в соплях, меня тошнит, погода беспонтовая) еще и прогноз на 31 посмотрела: плюсовая температура и дождь(

Вчера на корпоративе зарядила,но все равно грустненько пока...

Я как тряпка валяюсь , не могу никак поправиться уже 2 недели. Ужасно обидно и грустно, не могу нормально на праздник настроиться. Вот сейчас муж с сыном вдвоем на первую елку потопали, надеюсь видео мне хоть принесут, сынулька петь там должен, так мне жаль, что не увижу это((( в доме уже неделю стоит елочка, гирлянду красивую на стену повесили, на окнах наклейки. Праздник будет. Лишь бы не болеть.

Хватит хандрить !
Улыбнитесь !!!

Yusechka еще и прогноз на 31 посмотрела: плюсовая температура и дождь(

приезжайте к нам на лыжах кататься

Есть:) сходила сначала на праздничную линейку на работе - там пели-плясали-поздравляли, потом на новогодний праздник в садик к младшей дочери, прямо сразу как накатило новогоднее настроение, сегодня елку нарядили вот, на Хоббита собираюсь.
А если сидеть с кислой мордой, как квашня и ждать, когда кто-то придет и начнет вас разлекать и создавать вам ощущение праздника - так и просидите, никого не дождавшись.

Lesena*

Ой,какая красота!где это?
Вообще конечно люди сами создают себе настроение.мы как-то наряжались в красные колпачки и шли на улицу, раздавали прохожим подарки, копеечные елочные игрушки, но это такой позитив!и прохожим радость, и нам -просто мощный заряд положительных эмоций))
Если б не болезнь, нас подкосившая, было б веселее...

Чудная Ой,какая красота!где это?

Закопане, Польша, один из популярных горнолыжных курортов

Нет настроения и не будет! Куча проблем, которые еще дооолго не решить, все бесит, дом нарядить для детей даже не могу! У мужа привычка раскидывать вещи вездеееее, я только приберусь, опять кучи по дому! Говорить бесполезно! Какое тут настроение! :(

Настроение есть, только это и пугает, в прошлом году тоже было, а потом 31 искала хоть один работающий МЦ, т.к. ангина жуткая была.
А так, елку поставили, комнаты и окна осталось доукрашать, детям костюмы на елки готовы, завтра стартует у сына первая. Подарки на 80 % закупленны, осталось запаковать. В конце недели корпоратифффф и 28 последний раб день
Правда, мы вчера промерзли немного с детьми, сегодня чихаем все и сопливим....как бы опять не повторить прошлогодний сценарий....

Lesli Нет, пока совершенно не до того... Числа после 25го буду работать над этим

даже, наверна с 27, до этого работа в плотном графике,
ну и ремонт, какой там нафиг Нг и елка, пылища и грязюка, над куда-нить свалисть, где будет стол вкусный и ирония по телеку,
тады и настроение будет

Дамиана сами делают. Подарки покупают, дом украшают, рукоделят. Не понимаю людей, которые перед новым годом с кислым лицом ходят и все ждут, когда их накроет волшебством

+++
вчера сестра себе наколдовала настроение - сшила талисман на год лошади, первый в ее жизни - куклу рукоделку- лошадку.
визжала как подросток от того какая она у нее красатуля получилась, весь вечер сидела делала, настроение стало новогодним.)
творите, и настроение наколдуется)

Дамиана сами делают. Подарки покупают, дом украшают, рукоделят. Не понимаю людей, которые перед новым годом с кислым лицом ходят и все ждут, когда их накроет волшебством

Нет в этом году настроения. В прошлые годы было, да. Пытаюсь рукоделить, раскрашивать... но все мимо Хожу с кислым видом. Не могу "сделать настроение"))) В том году летала одухотворенная, и родным поделки делала (замонали покупные), и с ребенком кучу дел переделала. Дом украсила. И каждый день мне надо было что-то рукоделить. Зарядилась. А в этом году все не то(((
Пойду с собакой номер придумывать и репетировать (вот у кого всегда настроение позитивное и новогоднее). Насмешила сегодня. Вышли на улицу, она хвост подстелила, уселась на него и вверх подняла три лапы, сидит "гуляет"))))
С ребенком и елку украсили, и на "Холодное сердце" сходили (замечательный мульт), и ледышек настудили, украсили деревья во дворе... что еще.... костюм сшили, на елку садичную сходили (я еще и в родкоме, все подарки закупила, всем детям оформила), стихи выучили. Все это как-то ненадолго, потом снова кислотой накрывает((((

Потолковый Лампонюх так что настроение поганейшее

также

Настроение есть. Вчера последние деньги спустили на подарки, шампанское и икру.
А в прошлом году я в это время в больнице лежала, а новый год встречала с бокалом воды без газа... так что надо радоваться, пока жив и здоров!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы