А у вас новогоднее настроение?

Аноним Вообще нету .Сидим на чемоданах,к переезду готовимся.

такая ж фигня, настроение не новогоднее , но хорошее , чё будет на новый год ЮХХХУУУ .... Оторвусь за все годы декрета

Аноним я только приберусь, опять кучи по дому!

К лотку не приучен?

Аноним кучи по дому!

Посыпать пенопластом,, конфетти, снеговичков рядышком поставить, дети помогут в этом - вот и

Аноним дом нарядить для детей

Katerinadiz ну и ремонт,

Мой долгожданный начался не вовремя, а товарищ рабочий собрался ещё всю-всю шпатлевку убирать со стен. Понимаю, что будет лучше, но грязи-то и время поджимает, обещает за неделю успеть, надеюсь..
Завтра к внучке на праздник пойду за настроением. Стишок она хорошо выучила, а то вот "Мелиса не выучила и её из ёлочек вычеркнули, а Максима из снеговичков".

Все!!! Меня накрыло!!!! Реально. Скоро-скоро Новый Год. Поскакала доделывать то, на что опускались руки!!! Столько надо успеть!!!!)))))

а у меня настроение сегодня прям новогооооднее-новогоднее, полдня просидела-головой прозанималась, с работы отпросилась, тепереча красавишна совсем стала, стриженая-красиво покрашеная, заказала линзы, починила телефон, получила чешскую визу, еду домой сегодня-аххххх как НГ хочется костюм придумываю себе сижу
ляляля

нет настроения. с сыном лежим в больнице. сегодня опять затемпературил. даже не знаю, попадем домой к НГ или нет. а я так готовилась, все зеркала и окна дома украсила... грустно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы