Где можно взять нарядное платье на прокат?

Девочки,у нас есть платье,но оно не очень нарядное.Во вторник утренник у дочки и хотелось бы ей взять платье на прокат красивое,нарядное,покупать платье даже за 1.500 на один час,считаю бредом, потому-что потом мы везде будем ходить в другом платье.Сдайте места

так это не выгодно - прокат платьев для детей. это же дети, за 10 минут могут хорошую вещь запороть.

Мурзик83

Да они там вокруг елочки попляшут,подарки получат и все,я его сразу сниму и повезу куда надо

Да и вообще у меня дочка очень аккуратная,даже из садика ее забираю чистую всегда,в белых красивых футболках ходит.

так купите красивое, на сам новый год оденете. все равно на елку какую-нибудь поведете, в гости к друзьям. вот и наносите. все равно, говорите, есть платье, но не нарядное. по теме, салонов таких не видела.

Мурзик83 так купите красивое, на сам новый год оденете. все равно на елку какую-нибудь поведете, в гости к друзьям. вот и наносите. все равно, говорите, есть платье, но не нарядное. по теме, салонов таких не видела.

Так оно нарядное платье,но не принцессы,как тут любят говорить а на утренник хочется одеть именно такое платье.

посмотрите бу в объявах.

Мне кажется, ваш вариант -в объявлениях смотреть. Там платья тоже б/у так же по часу)) потом также продадите на след.год

Автор напишите мне в личку,могу дать на утренник платье.

Могу вам предложить пышную юбочку розового цвета и болеро к ней: есть тонкое вязанное и еще одно из искусственного плюша. Пишите в личку.

По Мельнице недавно видела рекламу какого-то магазина, который предлагает платья на прокат, детские и взрослые. Либо у знакомых попросите.

*Мамуля 2009* Автор напишите мне в личку,могу дать на утренник платье.

Написала.

O_66 Могу вам предложить пышную юбочку розового цвета и болеро к ней: есть тонкое вязанное и еще одно из искусственного плюша. Пишите в личку.

Спасибо за предложение,но хочется именно платье принцессы.

Ой а я бы тоже на прокат с удовольствием взяла.Тоже считаю что 1500-2000 отдавать за час это излишество. Тоже как то искала и не нашла,в обьявлениях есть,но карнавальные,а хотелось именно платье.

Мурзик83 посмотрите бу в объявах.

Ой...там если платье красивое,то тоже 1500- 2000 просят

Чудо рядом ... Ой...там если платье красивое,то тоже 1500- 2000 просят

Да да Смотрела тоже по 300 р. такие позорные,а красивые как новые стоят

купите дочке платье принцесы...пусть носит)) новый год в садике,дома,в гости...пусть будет самой красивой...

Мама автор темы Да да Смотрела тоже по 300 р. такие позорные

Ладно если по 300,а то висит ужас-ужас ,а просят ого-го....Или глория джинс по такой же цене как и в магазине.

аноним купите дочке платье принцесы...пусть носит))

Куда они его носить будут? 3-4-5 летки? Один раз на Новый год и все. Вот лично я не понимаю когда покупают одно дорого платье(ну я имею в виду тысяч за 3-4-5 и носят его,носят,носят.....до школы. И фотки смотришь на всех праздниках ребенок в одном и том же,меняется только длинна платья с возрастом и все. А потом еще видишь в объявлениях пишут "Продается платье очень красивое ,б/у мало . На РОСТ 104-115 . На 104 будет в пол,на 115 как обычное.Мы носили до школы. " И цена такому платью 1500 и ничего ,что оно 4-5 лет в шкафу висело.

аноним купите дочке платье принцессы...пусть носит)) новый год в садике,дома,в гости...пусть будет самой красивой...

Так писала же уже я.Куда нам в этом пышном платье,ходить по гостям... Платье есть красивое но не пышное,а на утренник пофоткать дочку хочется в плате принцессы Покупать платье за такие бабки на один час нет смысла,а на след.год будет мало,продажей б/у вещей я заниматься вообще не люблю.

Пишите в личку, дам ссылку. Но там вроде для девочек где-то лет от 5, не лялечные в общем.

Astra4ka

Моей 4 будет.Если будут еще по платьям предложения,буду благодарна Рост 104.

За прокат попросят тоже тысячу. Об'явления б/ у тоже не вариант. Цены. Надо ездить мерить

Мама автор темы

Автор, вы активируйтесь. А то вам не написать. Район укажите

Лёлькин За прокат попросят тоже тысячу

Откуда вы такие цены берете Смотрела по объявам от 300 до 500 р,но еще некоторые залог просят по 500р,потом отдают.Правда объявления прошлого года.

Лёлькин Автор, вы активируйтесь. А то вам не написать. Район укажите

Я могу сама в личку написать В район любой приеду сама.

у вас что один утренник в году? у нас как минимум 3-4 было - праздник осени, НГ, 8 марта ну и перед летом. а если ребенок ходит в кружки, то и там могут быть праздники. и что, каждый раз брать на прокат? таже сумма в итоге и выйдет, даже больше. так как за 200р вам на прокат никто не даст, проще уж даром отдать.

Чудо рядом ... Вот лично я не понимаю когда покупают одно дорого платье(ну я имею в виду тысяч за 3-4-5 и носят его,носят,носят.....до школы. И фотки смотришь на всех праздниках ребенок в одном и том же,меняется только длинна платья с возрастом и все.

ну это вы загнули, в таком возрасте никто на 4года платье не покупает, оптимально на 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы