Где можно взять нарядное платье на прокат?

думаю прокат дешевым не будет, такое платье новое от 5000 стоит,не думаю что рентабельно его за 300р в прокат отдать,плюс я бы лично залог - в стоимость платья взяла

Кот и Кошка у вас что один утренник в году?

Ну во-первых мы только в садик недавно пошли,месяц ходим.Во-вторых у нас на другие праздники есть платья,но чуть попроще,чем хочется на Новый год

автор, а сколько вы готовы отдать за прокат? мне тоже актуально

Cкроюсь автор, а сколько вы готовы отдать за прокат? мне тоже актуально

Максимум 500руб.В понедельник вечером заберу,во вторник после утренника привезу обратно,после 11.00

У нас знакомые на прокат костюм снегурки и как раз тысячу. У меня есть нарядное платье, но не принцессы

Мама автор темы Максимум 500руб.

так тут в объявлениях много было за 500 р б/у. Или вам надо такое шикарное как кновое по 3-5 тр? имею ввиду не как в глории джинс?

аноним думаю прокат дешевым не будет, такое платье новое от 5000 стоит,не думаю что рентабельно его за 300р в прокат отдать,плюс я бы лично залог - в стоимость платья взяла

Я когда создавала тему,прекрасно понимаю на что иду.Человек я ответственный,и если платье завалиться я оплачу его стоимость по предъявленному чеку

Cкроюсь так тут в объявлениях много было за 500 р б/у.

Вы их видели?Я сама на таганке могу такое платье купить за 500р

Cкроюсь Или вам надо такое шикарное как кновое по 3-5 тр?

Да

О, я чеки не храню

Мама автор темы

а, понятно тогда с вами.

Мама автор темы Да

внесите залог за платье до его проката - тогда может и найдете вариант. а то фиг вас знает - отдадите потом за испорченное платье деньги или нет. ну и сдавать платье стоимостью в 5 тыр напрокат за 500 р - пфффф. 1000 р - самый раз за прокат платья подобной цены. кому надо - пусть сами покупают. а то хотят и дешево и чтобы вещь была при этом не а-ля таганка)))

автор, вы раз в садик только пошли - учитывайте, что на утреннике дети не только сидят и красиво ходят. у них и игры, и танцы активные. куда в подоле "принцессинском" путаться-то?

Неждана учитывайте, что на утреннике дети не только сидят и красиво ходят. у них и игры, и танцы активные.

+100 платье должно быть удобное маленькому ребенку

у нас есть вот такое

Неждана

Так не обязательно же,чтоб оно в пол было,да я бы и сама платье в пол ребенку брать не буду.

*Мамуля 2009* у нас есть вот такое

Не отдавайте первое платье пока до завтрашнего вечера

аноним думаю прокат дешевым не будет, такое платье новое от 5000 стоит,не думаю что рентабельно его за 300р в прокат отдать,плюс я бы лично залог - в стоимость платья взяла

И что то тут я еще задумалась,вот может висит платье у кого-то уже года два три,шикарное,мало девочке,продать жалко и т.д.Почему бы не подзаработать немного деньжат сдать его на прокат.

Вот что-то на подобии хочется

Лёлькин Автор, вы активируйтесь. А то вам не написать. Район укажите

А вы мне напишите

Мама автор темы Откуда вы такие цены берете Смотрела по объявам от 300 до 500 р,но еще некоторые залог просят по 500р,потом отдают.Правда объявления прошлого года

А где вы смотрели? Тут?

Кот и Кошка ну это вы загнули, в таком возрасте никто на 4года платье не покупает, оптимально на 2 года

Ничего не загнула,если не поленюсь то поищу это объявление и лично вам в личку скину с таким текстом.

Мама автор темы Максимум 500руб.В понедельник вечером заберу,во вторник после утренника привезу обратно,после 11.00

+++ вполне адекватная цена ,можно даже если по пути и платье полностью готово вообще заехать перед елкой и взять и сразу после елки обратно....по мне так вообще идеальный вариант.

Мама автор темы Вы их видели?Я сама на таганке могу такое платье купить за 500р

Вот именно...

белошвейка у нас такое но рост 134.один раз одевали на выпускной и в пятницу оденем и всё((

А стоило сколько?

Чудо рядом ... А где вы смотрели? Тут?

Нет,просто в яндексе набрала,нарядные платья на прокат,но там все прошлогодние объявы.

Чудо рядом ... ,можно даже если по пути и платье полностью готово вообще заехать перед елкой и взять и сразу после елки обратно....по мне так вообще идеальный вариант.

Этот вариант меня вообще бы устроил.Садик находится на ул.Ясная 22г. Выйду из тени,автор я.Может кто рядом живет и платье красивое может предложить буду благодарна.Ну а так пишите в личку,если что приеду в другой район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы