Помогите придумать подарок

Вот не думала что придется тему создавать, но я не могу придумать что подарить сестре и ее мч. Живут вместе год. Ничем не увлекается. Придет с работы и в кроватку, т.к. работает до 19.00., пока доедет до дома, уже 20.30. Он МЧС. Я в ступоре. Отмечаем НГ вместе, первый раз за 11 лет. Вот.....

MadamMadam автор темы Он МЧС

в командировки ездит?

НоваяЭра

Нет пока, 5-й курс. Забыла уточнить

Бюджет?

У обоих есть машина, сестра купила ему в машину антирадар, регистратор есть, и у нее, и у него. Антирадар у нее тоже есть. Короче, в машине у обоих все есть, что может пригодиться(

хорошо. если

MadamMadam автор темы Живут вместе год

подарите что-то для дома. общее.
ну или сертификат в ИЕКА например. или в ОКЕЙ - там продается все. можно выбрать хоть что.

Рысёнок*

На обоих? Ну тыщи 2, символически хотелось бы. На двоих желательно бы. Но варианты все учту, если что то посоветуете интересное, ужмусь

MadamMadam

Хорошее постельное белье

НоваяЭра

Еще забытый момент, живут с родителями в коттедже (это уточнение просто), у них есть все, вот все все все. Скатерти, салфетки, сувениры, и вся лабуда такая, мама из Австрии натащила кучу. Постельное белье отличное за много денег, все от мамы (это не хваст, чтоб не было тычков анонимов), живут то с ней. Поэтому я в глубоком ступоре что им подарить

ksushen

Написала выше((( Постельно белье дорогое и уже им ненужное, лежит новое несколько комплектов про запас у них

оплатить сауну с открытой датой.
билеты в кино с открытой датой или в театры.
вкусный алкоголь
по пледу
ночник "звездное небо"
картинку на стену (если вкусы знаете)

MadamMadam

Мож ему нож швейцарский? Недавно тема была-от 800-2000 стоит

MadamMadam у них есть все, вот все все все.

ну тогда билеты на развлекалку или алкоголь

Абонемент в кинотеатр-муж покупал на год за 2000

Рысёнок* нож швейцарский?

стоит поболе

Рысёнок* от 800-2000 стоит

от 5000 приличные стоят.

Рысёнок*

Мама из Праги прилетела и привезла и ему, и моему мужу эти швейцарские ножи. С крестиком)

НоваяЭра

Не пьют( Детей планируют

Рысёнок*

В кино редко ездят. Вот поэтому я в ступоре, на все но

дорожки на боулинг
каток
да хоть куда. каникулы длинные. не дома же сидеть

MadamMadam В кино редко ездят.

вот будет повод прогуляться. детей родят не скоро выберутся

Абонементы в кино на любой сеанс и в любое время?

MadamMadam

Да, там тока на премьеры первую неделю низя

НоваяЭра

Каникул нет, у родителей ИП и трудимся все в одном месте. Работа начинается 3 января, хотя она отпросилась и уезжает к его родителям в Тавду. Так что катки отпадают, приедет и начнется дом-работа

Купите красивые ручки к примеру и сделайте на них гравировку

Рысёнок*

Ну вот если только абонементик

подарите два сертификата в парфюмерный магазин по 1тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы