Помогите придумать подарок

Анонимус

И полетят они в помойку. Хотя вы подали идею. Где у нас делают чехлы на телефоны с фото? И сколько стоит это? Сколько делают? У него айфон 4, у нее Самсунг, какой незнаю, большой такой

В спа салон отправьте

планируют детей-подарите дорогие витамины и эти.. как их там ругают...
афрозобияки)))

Дусёчек

Не вариант, мама часто летает и муж мой имеет доступ в дьютик по работе. Все закупается с запасом и тыщей не обходится.

MadamMadam

Блин, какие у вас родственники неудобные

элиенс

Не оценит. Вот пишу и стремно так, что не предложите, не то. Но без подарка никак. Она то нам всегда дарит что надо

Рысёнок*

И не говорите, сама в шоке. Маме с папой подарок выбирала, думала свихнусь

Как свекрам удобно выбирать)))) Им муж покупает и угадывает, а моя семья это нонсенс

Шоколадную фигуру какую-нить закажите :)

Еще вариант-в меге видела стойку там всякий текстиль продают-полотенца, фартуки и прочее. Дак вот на них делают вышивку именную-типа на фартуке "мама света-лучшая на свете" . Может такое?

MadamMadam Она то нам всегда дарит что надо

а что дарит? :)
Подарите дорогой шоколад-кофе-чай, о, еще скретч-карту можно одну на двоих.

не меняется ник

Представляете, есть у них это))))))))))

скроюсь

Это мы купили родителям и помогать выбирала.....сестра

Девочки, где делают чехлы на телефоны с фото?

Или купите им вон в икее дискошар
Будут устраивать вечера от романтика до дискотеки

MadamMadam

Первая же ссылка в гугле
instalook.ru/catalog/case

ОЧепятка

Это Е-бург?

не меняется ник

Ну как вариант. У них в контакте у обоих на аватарках фотки стоят где они вместе. Сто раз на дню пишут на страничках друг друга как они жить друг без друга не могут Ей 22, ему 21

сертификат в ашан подарите.)))
кушать то они покупают.
можно деликатесы купить на этот подарок))
а что не Оценят-дак на то и песня..
только деняг не хватило -я понны не заценила.

Спасибо всем, заказала чехол ему с фото, ей подушку с подборкой фото, где он ей кольцо дарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы