А что вы дарите дочерям 12-13 лет

Планшет, телефон есть. Спрашиваю, что хочешь, чтобы подарил Дед Мороз. Говорит, не знаю, что подарит. то и подарит. У кого какие идеи?

belka5 автор темы то хочешь, чтобы подарил Дед Мороз

belka5 автор темы 12-13 лет

она все еще верит в деда Мороза?

Наша вообще противник гаджетов в подарок...
По идее она, конечно, хотела бы породистого мышонка, но нет таковых у нас в городе. Поэтому получит нужную для макияжа косметику и как всегда - книжки...

Татьяна Вакалюк нужную для макияжа косметику

У меня еще не красится толком. Так моей тушью глаза подкрасит и то иногда. Так что ей это неактуально.

Аиша она все еще верит в деда Мороза?

так я не могу ее спросить: что тебе надо на Новый год? Вот так и спросила.

Моя хочет домашний костюм или халат из oysho

belka5 У меня еще не красится толком

у меня совсем не красится :) но есть выступления, на которые надо краситься, и очень :)
Так что все по работе.
Я еще молодежный аромат духов американских унюхала в Летуали, вот думаю, может, еще эти духи подарить...

моя дочь попросила карту памяти для телефона - купила + сладкий подарок+2 платья нарядных

Kelvira карту памяти для телефона

есть такое

Что еще то?

belka5 так я не могу ее спросить: что тебе надо на Новый год?

почему? а когда на ДР спрашиваете про подарок, как спрашиваете?

золото :сережки, браслетик ;

Shirley почему? а когда на ДР спрашиваете про подарок, как спрашиваете?

Ну, так уж принято. Она до 10 лет верила в Деда Мороза.

Набор "юного парфюмера" и стартовый набор для мыловарения дарили.
Сертификат в аксесойрз(ну, как-то так магазин называется)

Моей 15, просит единорога поющего из Детского мира. Подарю ей, пусть играет, дите-дитем еще:) При этом стала мой парфюм таскать, купила маленький кензо 30мл, пусть у нее свой будет(раньше ей другие запахи нравились)

А мы сильно не балуем. Сережки серебренные и тысячу рублей (сама копит на айфон).

kalapsa золото :сережки, браслетик ;

и она это будет на повседневке носить?
Я бы подарила огромного плюшевого медведя(160см) у них щас это модно.

Аиша и она это будет на повседневке носить?

а почему нет?
Моей 6 лет, она ежедневно носит золотые сережки. А уж в 12-то почему не носить?

kvetek Моей 6 лет, она ежедневно носит золотые сережки.

мне уши в 12 как раз прокололи, только начала сережки носить, но все время мешались, цеплялись. А уж про браслеты и прочее даже речи не было. Кольца все время терялись.

Подвеску от Тиффани

моя просит кукол пони. фанатеет о них.
одна у неё уже есть, ей еще надо.
в феврале 13 исполнится. все равно ребенок еще ))

Я прошу дочь, чтобы написала список, что хочет получить на новый год. Потом распределяем между бабушками-дедушками и нами-родителями. Всегда писала письма деду морозу, первый год вот не пишет, вроде как большая уже - 13 лет. В итоге одна бабушка купила махровый теплый халат и зеркало на стол с подсветкой, вторая бабушка дала денег на джинсы и балетки, я купила тапочки домашние, рубашку к джинсам с заклепками на воротничке и манжетах (это у них сейчас модно), носочки теплые, такие девичьи прикольные. И повезло еще - себе сапоги покупала, в подарок можно было еще что-то выбрать, взяла дочери сапоги молодежные типа дутышек. Так что в этом году много подарков будет под елкой!
Ну и обязательно всегда большой сладкий подарок, но мне сейчас от работы дают на младшего, т.к. младшему конфеты еще слишком рано, дарим дочери )))

Татьяна Вакалюк Поэтому получит нужную для макияжа косметику и как всегда - книжки...

надо взять на заметку

Кареглазка_моя моя просит кукол пони. фанатеет о них.

Кареглазка_моя в феврале 13 исполнится. все равно ребенок еще ))

Аналогично
Уже месячные стабилизировались, а нам всё понек надо...Причём вполне логично по взрослому обо всём рассуждает.
По моему современные дети сознательно погружаются в инфантилизм.
А НГ подарок уже получила. Достаточно крутой графический планшет. Учится в художке и пока что видит свою трудовую карьеру на этом поприще.
Косметикой не пользуемся.
Одежда никогда подарком не была. Красивые платья нафиг не нужны. Хождение по магазам = издевательство над ребёнком Ну не доросли мы ещё до шопинга...
Ну и так зарисовочка... Собрались с классом в театр. Сдала деньги. Некоторое время спустя спрашивает, спектакль "Алые паруса", расскажи коротенько про что. Рассказываю. Дикий вопль пополам с тихой грустью:" И я за ЭТО деньги отдала! Блииииин!"
Ндаа...до романтических переживаний мы ещё тоже не доросли. Ну и слава богу

kattala крутой графический планшет

А кстати от обычного планшета в чем разница?

Ва-банк Моей 15, просит единорога поющего из Детского мира.

что за единорог??? моя тоже такую игрушку просит)))

вот не поверите, своей на Н.г. дарсонваль купили))) летом она в поликлинику на него ходила, очень он ей понравился, там еще медсестра подробно о его прелестях расписала, вот она мне и сказала еще по осени, что не плохо бы ей такой в подарок заполучить. купили.
ну не знаю я, что ей еще надо! косметику вместе в Яблоке покупаем, украшения - это подружки дарят, золото пока не хочет, серебро есть. телефон папа так купит новый, планшет ей не нужен. в игрушки не играет, книг - еще на несколько поколений в доме хватит. одежда у нас за подарок не считается. деньги смешно ребенку в Н.г. дарить...
как же было хорошо, пока дети были ма-аленькими!)))

Заказала с озона куколку-талисман коллекционную Kimmidoll, из этой же серии косметичку (кстати, качество понравилось), в косметичку положу запас ее основной косметики, ну и под елку традиционный сладкий подарок,в этот раз мягкий "Конь в яблоках".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы