А что вы дарите дочерям 12-13 лет

Аиша Я бы подарила огромного плюшевого медведя(160см) у них щас это модно.

Я купила своей медведя, пусть радуется. Еще книжку подарю и новые штанишки для Раги. Она еще амулет-руну просила, на камушке, только я их нигде найти не могу.

Mama3-Julia K-D что за единорог??? моя тоже такую игрушку просит)))
ЦитироватьМодератору

Какой-то из мультика "Гадкий я", я не особо разбираюсь, наберите в яндексе. Картинку вставлю

Ва-банк

спасибо))

belka5 от обычного планшета в чем разница

Рисуют на нем. И усё Примочка для художников. Чёрный экран со специальной ручкой. Работать в рисовальных программах, фотошопе и т.д. Последние модели сенсорные. На что наш папа сказал, что мышку можно ваще то и подешевле купить Теперь всё ждёт, когда же вложенные средства выльются мировыми шедеврами художественного искусства
А я уже знаю, что подарю ребёнку на ДР.Ещё один девайс к планшету. Перо эйр браш. Имитация аэрографии.

mamaDochek как же было хорошо, пока дети были ма-аленькими!

Ндааа...Купил очередную пони и ты БОГ

kattala когда же вложенные средства выльются мировыми шедеврами художественного искусства

Лучшее вложение - это вложение в своего ребенка. Верно?

Моя в 12лет попросила новый чехол для смартфона, кошелек и коньки)) :) Мягкие игрушки всегда еЙ нравились, но из-за аллергии стараемся не покупать лишний раз.

Татьяна Вакалюк и как всегда - книжки...

А что читает в этом возрасте? У нас самое актуальное - Часодеи, Зерцалия..., другая литература вообще не воспринимается((

новопузик Я прошу дочь, чтобы написала список, что хочет получить на новый год

Так же практикуем) Но в этом году список был коротеньким))

В 13 получила парфюм и деньги на пол стоимости айфона 5, половину она копила в течении полугода, не покупая себе сладостей и не пользуясь транспортом.

Татьяна Вакалюк Я еще молодежный аромат духов американских унюхала в Летуали, вот думаю, может, еще эти духи подарить...

название и цену не скажите?

У меня дочь увлекается рукоделием, поэтому под елку положим пластику японскую для лепки цветов плюс кучу приспособ для этого... А вообще все, что касается рукоделия идет на ура!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы