А живую ёлку когда ставите?

viento
в дестве помню по 2 недели точно стояла елка живая

Я тоже помню))) и палас в колючках, мама заставляла вычищать(((
Фуф, у нас ламинат)))

она осыпается вроде если морозы сильные были когда ее рубили (или накануне) Морозов вроде не было еще в этом месяце. Еще по иголкам смотрят. Если желтые и сухие - осыплется быстро, Если зеленые, и пахнут сильно то не осыплется

и пылесоса тогда не было))))
щас пишу мужу, что тоже елку хочу))))

завтра будем стать живую.. в ОБИ в прошлом году видела какой-то кондиционер для хвойных чтоб стояла дольше но нашей ёлке было уже поздно, в этом году хочу прикупить если найду

АльфаОмега меня папа аспирина пару таблеток кидает

Спасибо!

Личное дело через сколько осыпится?

Вот тоже хочется чтобы хоть до Рождества бы до стояла.
Интересно, если ее на лоджии оставить на день-другой, это продлит елке жизнь?
Хотя, наверно детей порвет просто, терпежу не хватит)))

так тоже живую елку хочется и советские игрушки.
вот прямо елку из советского союза хочется в комнату))

Летающая в облаках Еще по иголкам смотрят. Если желтые и сухие - осыплется быстро, Если зеленые, и пахнут сильно то не осыплется

Елка сегодня срублена, это точно, муж где то у знакомых взял.

Мы позавчера поставили(сосну) ребёнок не мог дождаться, счастья сколько было!!! Тоже стоит 2 -3 недели. В прошлом году в санаторий уехали с 4 по 24 января, так она у нас до конца января и стояла, иголок да, много было .

Летающая в облаках так тоже живую елку хочется и советские игрушки.
вот прямо елку из советского союза хочется в комнату

Я так долго ёлку ждала, в прошлом году на 31 декабря у нас выпал переезд, в позапрошлом дочь мелкая совсем была, ничего не хотелось. В этом дождалась, радуюсь как ребенок)))))))))

Мышkа Я так долго ёлку ждала, в прошлом году на 31 декабря у нас выпал переезд, в позапрошлом дочь мелкая совсем была, ничего не хотелось. В этом дождалась, радуюсь как ребенок)))))))))

классно. Мы свою искусственную уже за декабрь два раза собирали и два раза разбирали))) вот тоже переезд переживем на этой неделе, может и живую купим в новое жилище))

Летающая в облаках вот тоже переезд переживем на этой неделе, может и живую купим в новое жилище))

Удачно переехать)))

Мышkа Удачно переехать)))

спасибо. Вообще самые классные - это пихты с шишками. И иголки мягкие не колются , и пахнет вкусно, и красивая

Летающая в облаках Вообще самые классные - это пихты с шишками. И иголки мягкие не колются , и пахнет вкусно, и красивая

Мне еще интересно сколько они стОят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы