Корпоротив или домой..??

Всем привет, очень нужно посторонее мнение..
Вообщем встречаюсь с своей половинкой около года, влюбился до безумства)) Но в виду жизненного опыта, человек осторжный.. И поэтому всегда предпологаю худший вариант почти во всем) И вот у моей любимой половинки - корпоратив ( далеко не первый, но раньше не уделял внимание этим мероприятиям, ибо она только устроилась в фирму) новогодний, я ей сказал: что не хочу чтоб ты шла, но всетаки иди и приходи пораньше ( в 17:00 они начнут, в 21: 30 попросил быть дома). И тут понеслось... Не доверяю, не даю отдохнуть и пообщаться с колегами в неформальной обстановке ( иногда приходит выпемщая с работы), и приду говорит когда закончим.. начел искать пути подхода... бегал с ней за платьем и т.д. и т.п , попытался познокомиться с ее колегами( в основном мужики.. встречал ее каждый день с работы, когда опаздывала, сидел у них в офисе.. пока она не заявила что директору это может не понравится.. и в результате промерз полтора часа под окнами.. коллектив веселый). Месяц уже ругаемся из- за этого, ну не понимаю я, о чем болтать с 9ю мужиками до ночи. Вообщем разговора не получается.. она злится и обижается и в ответ только то что это я плохой, не доверяю ей.. а она в ресторан хочет, отдохнуть и пообщаться, никогда ей ниче не запрещал, а тут попросил придти пораньше, а она до дрожи истирит.. Да в принципе хрен с ним, что поздно.. отпустил бы, я ей верю на все 100.. но реакция меня просто ошеломляет, и последнее время только и трындит про своих мужиков, тоесть коллег на работе.. особенно про директора, даже в магазин по его просьбе бегает после работы( заканчивает поздно) или типо водит его по городу по делам фирмы, потомучто он мол не знает куда на чем доехать( мужику 40 лет и все почти прожил в нашем городе, просто в тот день был без машины).. тут я начел ревновать, так он ей может позвонить в любое время суток, а она чуть ли не с меня слезая ему ответит при любом раскладе.... Да и вдобавок думал ей на днях предложение слелать.. а теперь нотки сомнения есть.корпоратив у них сегодня, по результатам разговора оба поставили друг друга пред выбором.. я ей сказал шоб в 9 30 дома, а она мне не ограничивай, а то все будет плохо.. пока я настоял на своем.. если не придет, даже не знаю чё сделаю.. люблю сильно.. уже кольцо купил..трындец, что думаете мне нужно сделать???

Qwerty071 автор темы оба поставили друг друга пред выбором..

Надеюсь ваша подруга сделает правильный выбор

Qwerty071 автор темы . уже кольцо купил..трындец, что думаете мне нужно сделать???

Продавать кольцо или возвращать, если подлежит возврату - ничего у вас не выйдет, не ваша это половинка.

детский сад.

Ну, что Вы так упираетесь? Ну, придет она позже. Ну, позвездить девушке хочется среди мужчин, почувствовать себя королевой. Мне кажется, что до ультиматума доводить не стоило, потому как надо его исполнять в случае чего, а иначе в следующий действительно принципиальный раз не сработает.

Qwerty071 автор темы бегал с ней за платьем и т.д. и т.п , попытался познокомиться с ее колегами( в основном мужики.. встречал ее каждый день с работы, когда опаздывала, сидел у них в офисе

Парень, да ты маньяк. Тебе лечиться надо. Отстань от девки.

Qwerty071 автор темы Да и вдобавок думал ей на днях предложение слелать.. а теперь нотки сомнения есть

тогда не порти девушке жизнь, не женись на ней

Qwerty071 автор темы попытался познокомиться с ее колегами( в основном мужики.. встречал ее каждый день с работы, когда опаздывала, сидел у них в офисе.. пока она не заявила что директору это может не понравится.. и в результате промерз полтора часа под окнами.. коллектив веселый).

ужас. почему она все еще тебя не послала?

такое ощущение, что автору еще даже сигарет не продают

а она у вас терпеливая, при попытке ограничить мое общение с людьми, с которыми я хочу общаться я шлю на и в. Потом иногда думаю, что человек же хотел как лучше... Если переживаете за нее, попросите позвонить, когда будут заканчивать и встретьте.
21.30 - детское время, а еще добавьте время на добраться до дома, получается она на тусе пробудет час-полтора. Это еще все трезвые совсем совсем, и все еще интеллигентно.
Общение неформальное с коллегами - оно сближает и идет на пользу работе, так что пусть идет.
Кольцо можете сдавать, можете посмотреть еще что и как... Но никогда, никогда не ограничивайте женщине свободу. Там где она может пойти на уступки, она и так пойдет. А если она уперлась, значит это для нее важно.

Qwerty071 автор темы

Не истерите,займитесь вечером полезным делом,книжки почитайте! Может грамотнее писать начнете,а то ошибка на ошибке!

Автор не уверенный в себе, ревнивый маньяк. Что за условие такое, чтоб в 21.30 была как штык? Я бы в лес послала! Женщине не 16 лет, а вы ей не отец, чтобы контролировать, запрещать, караулить. Ужас. Оставьте женщину в покое!!!!! После брака у вас совсем кукушку снесет, по требуете , что бы она работу сменила и будете по углам ее караулить. Она просто не для вас.

Qwerty071 автор темы если не придет, даже не знаю чё сделаю..

надеюсь автор уже застрелился есть же такие придурки

Qwerty071 автор темы она мне не ограничивай, а то все будет плохо..

вот и не надо было ограничивать!

Qwerty071 автор темы люблю сильно..

искренне верю!
Но по-моему вы просто не сходитесь темпераментами что ли. Есть такие люди, которые при встрече своей половинки забывают об окружающем мире, не хотят никуда ходить без него/нее или ходить вообще. Вы из этой оперы, а ваша девушка - нет. Вам нужно либо пойти ей на уступки, либо попрощаться. Потому что так будет всегда, она будет ходить на встречи с друзьями-подругами, а вы дома ногти грызть а потом мозг ей выносить((((

боже, какой же вы зануда...

Qwerty071 автор темы

уже кольцо купил

Колокольчик будет уместнее в вашем случае. Оставьте девицу в покое.

Мужчина, поостыньте, вы ей не папа и не муж еще пока (слава богу)...
Девушка, если вы этот форум читаете: "Run, Forrest!!! Run!!!!!" ... (с)

Лильчик такое ощущение, что автору еще даже сигарет не продают

+++ много,
предлагаю автору идти готовиться к ЕГЭ по русскому

Qwerty071 автор темы бегал с ней за платьем и т.д. и т.п , попытался познокомиться с ее колегами( в основном мужики.. встречал ее каждый день с работы, когда опаздывала, сидел у них в офисе..

Qwerty071 автор темы промерз полтора часа под окнами..

из всех мужиков, что ее окружают, она всё ж вас выбрала и это что то значит

Zezka зануда...

Интересно просто, а девушка так с легким сердцем отпустила бы своего возлюбленного на корпоратив с 9-ю девахами, ага? Иди милый, и можешь вернуться хоть под утро. ну все такие благородные прям, и ни капли не зануды

между "хоть под утро" и "чтоб в 21,30 была дома" пропасть... :)
ну и с трудом представляю себе вменяемую девушку, которая так бы мужа "пасла" откровенно.

Бежать ей от вас надо без оглядки.

Qwerty071 автор темы пообщаться с колегами в неформальной обстановке (иногда приходит выпемщая с работы)

Меня бы такое общение мужа с коллегами напрягало. Честно. Может я невменяемая конечно...

Корпоратив - ЗЛО! )))))))) На месте автора мне б тоже не понравились постоянные разговоры о мужчинах с работы... И "увлечение" директором ей нужно скрывать более умело))))))))) А так-то я понимаю её истерики - автор ей "жить полной жизнью" не даёт) Не нагулялась девка!

Кстати, про "иногда приходит выпимшая с работы"..... Автор, я бы тут призадумалась, может ни её, а вам от неё бежать.

Дык разводка же
С Добрым утром!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы