Корпоротив или домой..??

Hello_Sweetie Дык разводка же
С Добрым утром!

А знаете, пусть и разводка, но в жизни таких примеров множество! И смешного тут ничо не вижу

хорошая разводка. про лябоффь

Qwerty071 автор темы в 21: 30 попросил быть дома детское время, что за бред! Взял бы да сам встретил ее часов в 11 вечера.
Qwerty071 автор темы и в результате промерз полтора часа под окнами.. коллектив веселый)

Я бы тоже повеселилась.

Да не, я не маньяк))) Не так я ее контролирую, просто живем вместе и работаем на другом конце города, любим прогуляться после работы))) Раньше заберал на машине, щас продали.. коплю на новою.. к ультиматому пришел после нее... уж бесит меня ее реакция, была бы нормальная реакция.. я и до утра отпустил... А то стоит заикнутся об этом, так все никаких разговоров.. ты му..ак, а я пойду гулять!!!

дайте девке нажраться как следует

Qwerty071 отпустил

Забудьте этот глагол вообще. Возможно, это снизит уровень напряженности - и Ваш ангел перестанет демонстрировать когти :)

Qwerty071 Не так я ее контролирую,

тогда это что?

Qwerty071 автор темы бегал с ней за платьем и т.д. и т.п , попытался познокомиться с ее колегами( в основном мужики.. встречал ее каждый день с работы, когда опаздывала, сидел у них в офисе.. пока она не заявила что директору это может не понравится.. и в результате промерз полтора часа под окнами.. коллектив веселый).

Таша НН Забудьте этот глагол вообще

вот точно. когда мужчина говорит, давай я тебя встречу, позвони сама как закончите, сходим-посидим вдвоем куда-нибудь после, женщина сама надолго не останется. а сейчас у нее протест - "отпустили" ее, видите ли, назло отрываться до утра будет

С колегами сама знакомила и когда опаздывала сама звала в офис, в чем тут контроль?? Когда промерз, приехал к ней с командировки но не предупредил.. телефон сел...

Я работала в коллективе одна среди 10 мужиков, и с корпоративов, бывало муж забирал меня немало выпившую))) Ну и что? Поржали да забыли. К слову, мужики себе никогда ничего лишнего не позволяли.
А тема разводка, бабский слог

Вы бы автор определились уже, "люблю" и "доверяю на все 100" или "ревную и ставлю ультиматумы"%) Как-то одно с другим не вяжется совершенно. А так все написали уже, да, ваша дама крайне терпеливая

эх, далеко вы живете, автор, а то себе бы забрала. никуда особо не гуляю, взамуж хочу:)

Тут проблема то не в доверии или не доверии. Тут проблема в ваших с ней не совпадениях взглядов - для меня не норма ходить без второй половины на мероприятие вообще. Если это неизбежно, то задерживаться долго не буду. Просто мне не в кайф развлекаться без любимого. У него такие же взгляды. А вы не совпадаете в этом. Ну тут либо компромиссы искать, либо разбегаться и не тратить нервы

Аноним а то себе бы забрала.

и зачем вам этот геморрой?

GALAktika-Z и зачем вам этот геморрой?

говорю же взамуж хочу!!!!....а геморой и вылечить можно:)

Деваха вас не ценит, но и вы палку перегибаете, ну что значит в 21 час откуда такие рамки? Суть вся в том, что деве вашей хочется мужского внимания, ого 9 мужиков нехило))) выпивка, разгорячённые краснорожие мужики, танцы, шманцы, обжимансы. Автор у вас есть повод для волнения. Я работала в мужском коллективе, работать очень весело, интересно, но когда корпоратив лучше гнать от туда без оглядки, как выпьют становились самцами.

Автор, переезжайте в Екатеринбург. познакомимся;)

а чем бы вам предложили ей заниматься вместо корпоратива, как развлекали бы? (кекс не считаем)

Автор,а вы что не робите? Все за платьями ходите да с работы поджидаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы