Елка в доме Тупиковой

Билеты: взрослый+ребенок 4800, добавочный детский 3300.... она этих денег стОит?

Аноним автор темы она таких денег стОит?

Думаю, нет

Ежегодная тема! Если эти деньги у вас последние, то однозначно не стоит. Остальное зависит от вас: готовы отдать деньги за 2 часа качественного развлекалова, добро пожаловать

кому как

билетов наверно уже нет. мы идем и в подарок купили билеты для подружки.

мы два года ходили, в этом году почему-то кажется дорого и жалко этих денег, не идем.

Фрау Лотта Подарки в том году плохие были(((

да. согласна. вроде в этом обещают получше, только не помню что конкретно.

Лара Ежегодная тема! Если эти деньги у вас последние, то однозначно не стоит.

были бы последние - дак и не узнавала бы. не были там ни разу, хочу послушать мнения посещавших.

Аноним автор темы хочу послушать мнения посещавших.

с трех лет дочиных туда ходим. т.е. шестой год. нам нравится. особенно, если немного попозитивнее быть настроенными, то вообще все хорошо.

Фрау Лотта Подарки в том году плохие были(((

да, кстати, подарки так себе, игрушки очень хлипкие, что-нибудь да отвалится.

Фрау Лотта И будьте готовы к ярмарке тщеславия на потора часа в очереди за подарком

да нет там никакой очереди, каждый ребенок подходит к деду морозу, читает стишок и получает подарок. Вот сидеть слушать всех - это да, надо терпение иметь, особенно когда некоторые дети постарше длинные нудные стихи читают

Данилара даже я, живя на другом конце страны, за шесть лет форумной жизни уяснила,

а, еще бесит, что каждый год фотографируют в одних и тех же костюмах, могли б уж обновить гардеробчик..

Эта елка больше взрослым удовольствия доставит - атмосфера прошлого, чаепитие, изготовление поделок, манера общения, кукольное представление, классическая музыка, интерьер, костюмы! мы каждый год ходим, сначала со старшей, теперь с младшей - кайф! Но если кто-то любит сборище народа и современное исполнение праздников, то лучше не тратить денег! Завтра идем - лично я 7-й раз !

Отличная качественная елка, за столько лет они не потеряли душевности, за что им огромное спасибо. Уже несколько лет сыну только туда билеты покупаем, имхо "ёлка" не должна быть рутиной новогодних каникул, их должно быть мало, в идеале - она должна быть единственной... И эта елка - самый лучший кандидат на эту роль.

мама а, еще бесит, что каждый год фотографируют в одних и тех же костюмах, могли б уж обновить гардеробчик..

Бесит - не фотографируйтесь Ребенок в своем карнавальном костюме - и достаточно...
Никогда не понимала, зачем там мамы-папы в капорах и киверах фотографируются

Фрау Лотта куча взрослых с камерами по головам лезут

а вы в сторону встаньте, а для своего ребенка съемку у фотографа закажите

мама игрушки очень хлипкие, что-нибудь да отвалится

это сувениры так то. у нас за 6 лет все живо - даже лошадка качалка - я думала она как раз первая развалится

мама некоторые дети постарше длинные нудные стихи читают

а куда от них денешься?

мама каждый год фотографируют в одних и тех же костюмах

а костюмы надевать не обязательно . зато дочь и на машине сфотана, и у камина желаний, и с собакой. и взросление дочи так видно - от ляльки до почти девушки

качественная елка в старинном стиле, актеры заняты обычно из драмтеатра. Я там была с подругами, они проводили МК по фигуркам из ржаного теста, сейчас что-то другое в программе. Жалею, что со своим сыном так и не решились ни разу, а сейчас вырос. Он не выносил шум-гром-блеск современных елок.

была там очень давно, лет 10 назад. Мне понравилось, дочке - нет. Больше не пошли

Шумелка Мышь "ёлка" не должна быть рутиной новогодних каникул, их должно быть мало, в идеале - она должна быть единственной

согласна, всегда только на 1 ёлку ходим
так сложилось, что это Тупикова,
безусловно иногда есть к чему придраться (как говорится было бы желание)
но в целом позитивный настрой играет решающую роль,
если хотите хорошо провести время и чтоб ребенок получил удовольствие, так и будет :)

ну, нет пока альтернативы в городе, чтоб камерная, чтоб дурдома не было,
чтоб внимание каждому ребенку...

Фрау Лотта куча взрослых с камерами по головам лезут , чтоб своего качественно снять в такой тесноте

ни разу не видела такого
вообще фотик никогда не брала с собой,
там проф. фотограф есть, все отснимет

Фрау Лотта И будьте готовы к ярмарке тщеславия на потора часа в очереди за подарком
Пока все на скрипачках неловко пропиликают

ну, если надо чтоб никого не ждать, то тогда только ДМ на дом,
только для вас и вне очереди

мамаСа (vipera berus) у нас за 6 лет все живо - даже лошадка качалка - я думала она как раз первая развалится

кстати - да, у нас тоже ни одна игрушка не пострадала :)

Фрау Лотта будьте готовы к ярмарке тщеславия на потора часа в очереди за подарком

Фрау Лотта куча взрослых с камерами по головам лезут

Не согласна. Видимо не повезло вам.

Данилара однозначного мнения по поводу тамошних елок на форуме нет

Видимо да, потому что у меня и ребёнка впечатления очень хорошие. Со старшими много ёлок повидала, сейчас ходим только сюда.

Шумелка Мышь Отличная качественная елка, за столько лет они не потеряли душевности, за что им огромное спасибо.

Стихотворение всегда выбираем короткое, из четырёх строчек. Длинные тяжеловато слушать, согласна.

мамаСа (vipera berus) и взросление дочи так видно - от ляльки до почти девушки

ага - у нас рядом фотки стоят - так интересно ))
Не знаю стоит или нет - дорого конечно в посл. годы. но ребенку нравится - он того Деда Мороза считает настоящим

Beatrix Kiddo да, у нас тоже ни одна игрушка не пострадала

У нас ни одной живой нету - фонарь только вроде, все лоалось в первые же дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы