Елка в доме Тупиковой

Фрау Лотта Подарки в том году плохие были(((

А на елки что, непременно за подарками ходят?
всегда полнейшее недоумение вызывают комменты о подарках на елках
все хорошие подарки - под елочкой дома, которые купили папа и мама
там же мерседесы и айпады.
В Екб нет альтернативы этой елке. В этом году уже были на елке в Щелкунчике - увы, что-то не то там.

Мне нравится, сыну нравится, племяннице нравится... По головам никто не лазил, хороший спектакль, чаепитие очень симптичное

Капучино фонарь только

А я сама фонарь выбросила, включили , а он воняет
По теме. Елка единственная достойная в городе. На счет стоит, не стоит, разве это деньги?

в этом году там обещали чердачную игрушку - зайца или мишку.

мы идем в воскресенье. в четвертый раз. )
с 3,2 дочериных ходим. она ждет весь год.

Неждана с 3,2 дочериных ходим. она ждем весь год.

Моей 10 на днях стукнет, я думала все, кончились елки, ага, размечталась
Спрашиваю, мы не идем ведь? Доча: как не идем? конечно идем

Аноним автор темы Билеты: взрослый+ребенок 4800, добавочный детский 3300.... она этих денег стОит?

Что значит "стоит"???
Если зарплата 50 тысяч, все ваши друзья и коллеги с детьми идут на Куклачева и в цирк, а вы к Тупиковой - нет, не стоит.
А если зарплата другого порядка, все ваши друзья-коллеги и дети из садика идут к Тупиковой - тогда уже и можно) Если хочется)

уже в какой-то теме писала - один раз разговорилась там с бабушкой, которая каждый год каждый месяц из пенсии по сколько-то откладывает, и водит внучку на елку эту. НЕ богатая бабушка.
и, на мой взгляд, оно того стоит.

п.с. у нас в этом году пять четверостиший, извините )
как-то раз, да. поэму читал мальчик какой-то. ))

Устала_я Если хочется)

вы не мешайте мух и котлеты, я и тему завела чтоб отзывы почитать, а не зарплатами меряться...

Аноним автор темы вы не мешайте мух и котлеты, я и тему завела чтоб отзывы почитать, а не зарплатами меряться...

Это вы не мешайте мух и котлеты. Ваш бюджет явно невелик, раз такая сумма вызывает сомнения. Если так - купите велосипед в эти деньги, на дольше хватит радости.

мы нынче были первый раз. тоже всегда мялась из-за цены... и теперь знаю за себя точно - оно того стоит!;)
совершенно замечательная атмосфера, и дом, и люди, и все действо - от входа до выхода!мы совершенно счастливы, что побывали на этой елке. подарок - "книга" с конфетами и чердачная игрушка "зайка". еще делали колокольчики. совершенно зачудительное чаепитие. мы еще видеофильм заказали - на память.
в след.году с мелким пойду, он как раз войдет в более сознательный возраст. с малышами и правда туда не стоит - не поймет и будет другим мешать.
наряды-то, няряды не забудьте))) правда, вот не пожалейте подарить ребенку сказку!настоящий праздник! девочки все в потрясающих платьях. даже очень большие девочки)) а мальчики постарше..ну, блин, что, не найдется у ребенка хотя бы рубашки?? просто один ребенок был в какой-то серой кофте с вытянутыми карманами...такая красота кругом, такой воздух..хочется держать спину прямо и говорить по-французки, а тут...(

Устала_я Если так - купите велосипед в эти деньги, на дольше хватит радости.

оставьте ваши советы себе, и научитесь считать свои деньги. Ни одного слова по теме - нечего сказать, идите мимо.

Аноним автор темы оставьте ваши советы себе, и научитесь считать свои деньги.

Тема была для вашего хамства или для советов? Вы пришли спросить, я вам ответила.
Еще раз повторюсь: - Елка как елка, если денег нет делать там особо нечего, вам не поразят ничем, кроме отсутствия парковки в пределах пешей досягаемости))))
Зы. А свои деньги я считаю прЭкрасно! И не спрашиваю на форуме, купить мне или не купить))))

спокойно ставили три года. ) в следующем переулке )

Устала_я А свои деньги я считаю прЭкрасно!

ну и не отвлекайтесь

Аноним автор темы ну и не отвлекайтесь

Закройте тему, если

Аноним автор темы оставьте ваши советы себе

или воспользуйтесь опцией игнор, если вы не готовы к чужим мнениям) или вы спецом, чтобы был повод вызвериться тут? вы уже мне нахамили не раз, анонимно это делать двое приятней?

Аноним автор темы она этих денег стОит?

автор, Вы изначально сформулировали достаточно странный вопрос
чтобы на него ответить, необходимо запросить в Доме Актера полную калькуляцию на проведение праздника
и сделать соответствующие выводы.

Устала_я если вы не готовы к чужим мнениям)

я готова к чужим мнениям, поэтому и спрашивала, что за елка такая. я не готова к общению с вами и обсуждению моего финансового положения, вы первая начали некорректно вести беседу, я расцеловать вас должна за это?

а что за колокольчики делали в этом году? )

Мы в этом году не пошли - старшая выросла уже, не хочет, а с мелкой чет я не решилась (сама не понимаю, чего это, счас жалею :)). На будущий год пойдем обязательно :)

lyolyka™ сама не понимаю, чего это, счас жалею ).

а билетов уже нет чтоли?

Нет билетов, на рабочие дни были 9-12, сейчас не знаю, наверно, и их разобрали.

Мы сходили с дочкой (7 лет) в том году - в восторге! Дочке понравилось абсолютно ВСЁ - мы специально приехали пораньше, походили по особняку, пофотографировались, пообнимались с Лучиком...в этом году на вопрос "на какие елки" сразу же сказала "к Тупиковой!!!"))))
Актеры прекрасные, атмосфера просто волшебная - в общем, потраченных денег не было жалко ни секундочки))
Кстати, подаренный светильник работает до сих пор - хорошая память осталась))
Единственное, что хочу сказать - не надо брать на елку совсем малявочек, елка для детей лет с 5 и старше))

неа. ребенок ребенку - рознь. моя в 3,2 была в восторге, вела себя абсолютно адекватно, стих рассказала, с серенадой пообнималась, спектакль "на ура" посмотрела и т.д.

племянника в этом возрасте не повела бы. дите еще ))

Неждана ребенок ребенку - рознь. моя в 3,2 была в восторге, вела себя абсолютно адекватно, стих рассказала, с серенадой пообнималась, спектакль "на ура" посмотрела и т.д.

Ваша дочка - скорее исключение из правил...в основном дети этого возраста многое из происходящего не понимают, капризничают и мешают:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы