Елка в доме Тупиковой

Beatrix Kiddo Моей 10 на днях стукнет, я думала все, кончились елки, ага, размечталась

упс. я надеялась. что в следующем году уже все - закончим с елками. в этом моя в очередной раз сказала: "без тупиковой НГ не НГ"

Неждана п.с. у нас в этом году пять четверостиший, извините

ой. ну, у твоей еще нежный возраст - максимализм, а у нас уже минимализм - 1 четверостишие главное, чтоб быстро рассказывала

Неждана спокойно ставили три года. ) в следующем переулке ) .
угу. а мы вообще без машины - без наливочки скучно уходить
про фонарь - на даче светит. часы - на даче тикают. у нас много тупиковских игрух на даче - в стиль деревенского дома хорошо вписываются.

Аноним автор темы я не готова к общению с вами

Религия мешает последовать совету

Устала_я воспользуйтесь опцией игнор

или этот совет вам тоже нехорош?:))))
Странная вы, сперва спрашиваете, стоит ли оно того, расписывая цену в цифрах, которая вам явно смущает, потом стесняетесь ))) И все это анонимно)
Холодно там бывает, и шумно, и гардероб мааленькиЙ, и туалеты не айс, и машину рядом не припаркуешь. А содержание, персонал в костюмах и собачки - ну милые, но не более) Особняк обычный. Если будете есть что-то, что туда закаызвают из Арт-кафе, кот. у них рядом - совсем фи и большой вопрос по доброкачественности, вот даже без поправки на цену.

ага, именно максимализЬм. в садике приучили, что ли, что чем стих больше, тем лучше. но я такой классный стих нашла, что самой нравится ) и она его выбрала из предложенных.

ох уж эта наливочка... все ее так хвалят. а я не пью! аж завидно ))
у моей вопрос месяца: кто будет - серенада или лучик. и какая нянюшка. ей в прошлом году меньше понравилась, чем в позапрошлом.

дважды мама елка для детей лет с 5 и старше

Мы в прошлом году были, дочке 2,11 было, в восторге, прекрасно себя вела, стихи, правда, не читала, подарили Деду Морозу аппликацию)))
Мы с мужем в полном восторге, в этом году снова идем!

мамаСа (vipera berus)

В прошлом году видели Вас с дочкой, девочка у Вас очень необычная, узнаваемая

Устала_я расписывая цену в цифрах, которая вам явно смущает, потом стесняетесь )

а позвольте с вами не согласиться у автора вполне закономерный вопрос. Цена не маленькая. Не будем сравнивать цену с великом - планшетом - телефоном. Она немаленькая для елки . Но вот для меня Тупикова - это предчувствие нового года. и как выше писали, я лучше 1 раз схожу к ней, чем 4 раза на невнятные "чесы" Куклачева (если что, и на нем были - чес обычный, халтурный) или еще куда-нибудь. в этом году у нас вообще с дочерью минимум елок: школьная в галерке, домашняя (у нас дома с компанией из двора) и тупикова (вообще дочерью не обсуждается даже, я выше писала ее мнение). и даже. если мой сволочной характер заставляет меня искать какие-то недочеты, дочкины восторги все перевешивают.

Устала_я Холодно там бывает, и шумно, и гардероб мааленькиЙ, и туалеты не айс, и машину рядом не припаркуешь. А содержание, персонал в костюмах и собачки - ну милые, но не более) Особняк обычный.

субъективное мнение. и если вы позволили себе обсуждать бюджет автора темы, то позвольте и мне высказать мое суждение:

1. у вас не хватает на эту елку денег и поэтому она вам не нравится
  2. вам вообще мало, что нравится
  3. вы не любите Новый год

чесс-слово, не вру. захожу щас в комнату, а дочь калейдоскоп вертит с тупиковой позапрошлой))
к вопросу о ломаниях. правда, лошадка у нас в свое время сразу рассыпалась, да. и фонарь у друзей сразу не включался. а у нас год уже светит.

Неждана но я такой классный стих нашла, что самой нравится

какой? может. сашке тоже понравиться, она на домашней расскажет - тут Дед мороз покладистый - всех выслушает и родителей не напрягает - мы на кухне сидим

Неждана у моей вопрос месяца: кто будет - серенада или лучик

смогу сказать только 2 января

Пони™ (Кудрявая игогошка) В прошлом году видели Вас с дочкой, девочка у Вас очень необычная, узнаваемая

упс. довыкладывалась фоток она хоть в носу не ковыряла?

мамаСа (vipera berus) она хоть в носу не ковыряла?

вела себя достойно))) Как истинная скво)))

Пони™ (Кудрявая игогошка) вела себя достойно))) Как истинная скво)))

точно, она ж индианкой была. в этом году Гермионой хочет быть, но мне костюм не нравится. попытаюс ее на ведьму уговорить (я вроде тоже себя хорошо вела )

А фонарь светит до сих пор, пришлось только лампочку на менее мощную заменить, а то нагревался быстро.

мамаСа (vipera berus) (я вроде тоже себя хорошо вела )

Извините, не припомню, я больше на детей смотрела

мамаСа (vipera berus) Цена не маленькая

мамаСа (vipera berus) Но вот для меня Тупикова - это предчувствие нового года. и как выше писали, я лучше 1 раз схожу к ней, чем 4 раза на невнятные "чесы" Куклачева

Если цена немаленькая, лучше велик) А не 4 Куклачева, вот, что я предлагала)

мамаСа (vipera berus) субъективное мнение. и если вы позволили себе обсуждать бюджет автора темы, то позвольте и мне высказать мое суждение:

1. у вас не хватает на эту елку денег и поэтому она вам не нравится
  2. вам вообще мало, что нравится
  3. вы не любите Новый год

Отвечааааю:

1. Подробности про туалеты/холод и т.п. вы опустили, чтобы "уколоть меня")) не получилось) но забавно) Или везде, где дороговато, мне сразу холодновато?:)
  2. Я много где была, и потому разборчива) Так что сужу не с позиции нравится/не нравится, а пишу конкретные примеры про особенности расположения Дома Актеров, то, что внутри и т.п. ))))
  3. Особо умлил третий пункт)

Пони™ (Кудрявая игогошка) Извините, не припомню, я больше на детей смотрела

и хорошо, а то на меня Тупикова плохо действует - в детство впадаю

Устала_я Если цена немаленькая, лучше велик) А не 4 Куклачева, вот, что я предлагала)

велик в НГ не нужен, нужна елка, хорошая духом и действом.

Устала_я Подробности про туалеты/холод и т.п. вы опустили

у меня дочь мерзляка. К Тупиковой почти всегда ходит с коротким рукавом. Туалет тож всегда посещает и хоть брезглива - все устраивает. еда - пирожки ели, не отравились. дочке нравятся. знаю семью, которая ходит туда ради хвороста и могу отчитаться по каждому пункту программы Тупиковой. Дочери все нравиться. мне по бОльшей части тоже. Я на входе мозг отключаю, оставляю только новогодний настрой. и именно у тупиковой остаться в этом настрое получается. хотя я журналист - и критиковать люблю.

Устала_я чтобы "уколоть меня"

да ни, божеж мой еще могу предположить: вы тоже журналист или аудитор

мамаСа (vipera berus) пирожки ели, не отравились

Достойный критерий)

Как хорошо что на тему наткнулась!!!!
Идем на елку эту впервые,27декабря,я и сын в предвкушении!
Ждала когда подрастет,сама готова была давно пойти))
И да,соглашусь,с мнением здесь,что лучше на одну елку сходить,но чтоб ощущение было праздничное
Очень не люблю еще толпы,надееюсь что у Тупиковой нам понравится

Мы трижды были, в этом году два раза бронировала,но так и не выкупила билеты. Чет прошлогодняя елка разочаровала. Я в местных звездах театра не разбираюсь, но и мадам Тупикова меньше понравилась, чем прошлые разы.
Может, в следующем году соберемся.

сегодня случайно зашла в дом актера (искала вообще другое здание)...и прям обомлела. теперь сама хочу на эту елку. на следующий год хочу-хочу-хочу. я от одного коридора в восторге)))) как будто переместилась во времени...вобщем заценила обстановку. думаю, что за такие впечатления раз в год можно и пять тыс выложить. или она в этом году дороже?

мама мы два года ходили, в этом году почему-то кажется дорого

Аноним автор темы Билеты: взрослый+ребенок 4800,

хм. так она вроде последние года 3 и стоит 5 тыс. почему в этом году кажется дорого?

Лильчик теперь сама хочу на эту елку. на следующий год хочу-хочу-хочу.

та еще воскресники проводят - не в НГ можно сходить в любой месяц

Капучино та еще воскресники проводят - не в НГ можно сходить в любой месяц

а что-за воскресники? тоже атмосфера прошлого века?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы