Елка в доме Тупиковой

аноним

ну вот в прошлом году, например, во время сказки про ангела капризничала девочка лет 3-4, мальчик лет 8 стонал, что он боится без света, еще какая-то девочка лет 7 бухтела, а моя в 2,2 с интересом слушала, конечно я посадила ее с краю и сидела неподалеку на всякий случай! Все дети разные! В этом году нас подвело только то, что я осталась дома с младшей, и отправила ребенка с папой, надо было его дома с малышкой оставить. Младшей в 1,3 рано на эту елку, но на будущий год она будет готова уже.

Девочки, а где посмотреть какие еще праздники они проводят

Устала_я Если зарплата 50 тысяч, все ваши друзья и коллеги с детьми идут на Куклачева и в цирк, а вы к Тупиковой - нет, не стоит.
А если зарплата другого порядка, все ваши друзья-коллеги и дети из садика идут к Тупиковой - тогда уже и можно) Если хочется)

Вот не пофиг, куда идут мои коллеги))) Моя зп как раз плюс минус 50, раз в год могу себе позволить, отчего ж нет?)

мамаСа (vipera berus) угу. а мы вообще без машины - без наливочки скучно уходить

Вот это точно, мы если соберемся в след году, то тоже без машины попробуем=) А то очень её хвалят)
Первый раз ходили 20 декабря, сынке 4,5 года. Понравилось, всё очень достойно было) Посмеялась над ответом сына на вопрос: Что тебе больше всего понравилось?- Леденец на палочке, купишь мне еще такой мам?!! За 5 то тыщ))) Потом правда добавил, что ведьма пуговичная понравилась, и хворост (едок он у меня не очень, а вот хвороста ооочень много съел). Подруга ходила туда лет 5-6 назад, тоже им нравилось очень, потом говорит хуже стало, больше народу.. Тоже был один маленький паренек, который всё время мешал всем, избалованный жутко, папа бегал за ним не торопясь и умилялся всем его шалостям, других же он откровенно напрягал, нянюшка раза три его оттаскивала от актеров....Так что никто не застрахован от таких случайностей=))

Пытаюсь высчитать, когда на елке нет малышей. Пришла в голову идея: днем у них должен быть сончас! Надо брать билеты на дневной сеанс! Больше вероятность, что празднику не будут мешать недоросшией "почти четырехлетки"

Baskervill

Ага, родители другим знаете, что сказали: Не та, Тупикова нынче, не та... Вот раньше, мы с дочерью старшей 6 лет подряд ходили, бесились около елки, весело было, а щас прямо ужас-ужас как не интересно стало, на след год не пойдем! Мы с ними на одной елке были с моим почти четырехлеткой , нам понравилось, а им вот нет. Побеситься тоже возможность была: и Гуси-гуси, и по дому пробежались, у елки хоровод.

уже трое на след год не пойдем

мы тоже на след. год не пойдем видимо, причем никуда
у нас со здоровьем все-таки не айс ещё, и второй год потом проводить НГ каникулы дома с соплями надоело

тем более, что особо не за что - в прошлом году в ДА было намного веселее, и даже танцы у елки были
а в том году у них видимо конвейер все-таки - недаром Тупиковых уже аж три
мне вообще идея понравилась тут чья-то - с внезапным поздравлением Деда Мороза на улице - видимо так и сделаем

Baskervill в прошлом году в ДА было намного веселее, и даже танцы у елки были

Да, в том году танцы у елки классные были - моя с племянником Митенькой очень лихо отплясывала!
А в этом году - да, танцев у елки не хватило, как-то быстро их свернули...но это, пожалуй, единственный минус:)

Baskervill в том году у них видимо конвейер все-таки - недаром Тупиковых уже аж три

Нам, кстати, повезло у нас была та же самая Тупикова, что в прошлом году, и та же самая Нянюшка...ну и дворник, конечно - он вообще вне конкуренции

дважды мама моя с племянником Митенькой очень лихо отплясывала

а мой с девушкой

ну вот! сходили мы сегодня первый раз. оооочень жалею, что только в этом году пошли (всё думала, что дорого).
самые приятные впечатления. сравнивать с "обычными елками" совершенно бессмысленно. :)
на собаку сын вообще внимания не обратил, хотя детишки вокруг нее тока хороводы не водили

а я все хочу, чтобы елка для детей постарше (младшешкольников, не лялек), но в духе историческом, в особняке каком нибудь.. чтоб дресс код, девочки в длинных платьях, и мальчики в костюмах.. и вальсы играют..
пысы понесло остапа))) завтра у нас конкурс бальных танцев, насмотрюсь на вальсы)))))

**tAtA** а я все хочу, чтобы елка для детей постарше (младшешкольников, не лялек), но в духе историческом, в особняке каком нибудь.. чтоб дресс код, девочки в длинных платьях, и мальчики в костюмах.. и вальсы играют..
пысы понесло остапа))) завтра у нас конкурс бальных танцев, насмотрюсь на вальсы)))))

был такой - у генерала Качки, в музее истории екатеринбурга.

shusha был такой - у генерала Качки, в музее истории екатеринбурга.

нынче посетили
вот именно так

**tAtA** в духе историческом, в особняке каком нибудь.. чтоб дресс код, девочки в длинных платьях, и мальчики в костюмах.. и вальсы играют..

но скучновато, игровых моментов надо побольше, декораций /ну или антуража/ добавить. А так идея воплощена.

**tAtA** а я все хочу, чтобы елка для детей постарше (младшешкольников, не лялек), но в духе историческом, в особняке каком нибудь.. чтоб дресс код, девочки в длинных платьях, и мальчики в костюмах.. и вальсы играют..

shusha был такой - у генерала Качки, в музее истории екатеринбурга.

отчего же был?
у старшей у класса там было новогоднее мероприятие
очень понравилось!
много рассказывали (жаль, что по отдельности - девочкам про наряды, прически, бальные правила, мальчикам в это время что-то про шпаги - судя по звону, с пробами фехтовать :))
рисовали-писали себе визитки
несколько танцев - опять же с объяснением всяких правил
и даже фуршет небольшой был :)

Панда™ но скучновато, игровых моментов надо побольше

может быть, но каких? надо ж чтоб детки не разошлись и не раздурились :)
я б вот точно убрала танец, где надо выбирать пару... были моменты напряженности :)

МышЪ мальчикам в это время что-то про шпаги - судя по звону, с пробами фехтовать

не фехтовали, правда, приветствие делали, честь шпагой отдавали.

МышЪ может быть, но каких?

да вот хз...у наших был элемент хоровода- захохотали, радостные такие стали мб "ручеек" добавить, ведь были игры какие-нибудь танцевальные.
У вас нескучно было, раз классом ходили. Все знакомые. В нашем случае забавно было - дети от 5 лет до 14. Парами когда менялись - девочка выше меня ростом попала с мальчиком пятилетним в пару, смущалась.

хочу поднять тему_- есть ли информация про этот год о стоимости? Что-то в интернете нет информации.
Все- таки эта елка больше на какой возраст рассчитана? Второкласснику уже не интересно?

В этом году такая де цена 5 тыс
Мы в этом году пойдем или последний или пред последний раз
Нам 6
Уже под надоело каждый год хуже и хуже
В этом году 20 летний юбилей, а на самую первую брат мой ходил))

я тоже слышала, что в последнее время народ не в восторге от проведения.

макар народ не в восторге

народу и ни к чему быть в восторге

мы в позапрошлом ходили, и до этого три года ходили, решили хватит, не стоит того. В прошлом году походили по обычным елкам - все дешевка и халтура кажется после тупиковой, в этом году только на тупикову пойдем, билеты уже купила.

5 тыс, как в прошлом. 1 взр+ 1 ребенок.

макар я тоже слышала, что в последнее время народ не в восторге от проведения.

если изначально так настроены - не стоит идти, имхо.
будете минусы высматривать и деньги жалеть.

а кто на какие числа идет?
мы 30-го

В прошлом вроде 4500 было??или я ошибоюсь?
Мы нынче опять собираемся,сын сам попросил, с датой не определились еще,на остальные елки после Тупиковой нет желания вообще идти
я уж не знаю ,совпадение или нет, но мы ходили как раз в три часа,малышни и "мешающих "не было
кстати а со скольки лет можно на елку идти.с трех?

в этом году выходит 6500 за ребенка и двух родителей. прошлом было так же . в позапрошлом было дешевле

Я еще не покупала
Всегда беру на конец декабря
Но мы идем толпой, все билеты на 11 часов скупаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы