Елка в доме Тупиковой

smyrFFi

Ну туда в основном все приходят минут за 30 :) битву за игрушки говорю же видела единожды шок до сих пор

Чудо рядом ...

Организаторы позицианируют елку как семейную:) и поэтому не делят по возрастам :)
Кому то не повезло с годовастами :) нам не повезло с шестилетками (вернее с родителями)

насчет того, интересно мальчишкам или нет. прошу прощения, качество фотки ужасное. фотик вскинула поздно, не успела настроить. но очень хорошо видно, с каким восторгом и изумлением и мальчики и девочки вдруг видят деда мороза на тупиковской елке.

Слушайте,зашла в тему посмотреть,сами эту елку не посещали.Возник вопрос:не бывает билетов в пристрое именно на Тупикову.Дети же непредсказуемо болеют.Они деньги возвращают или какая-то другая причина в этом?

Птица счастья Дети же непредсказуемо болеют.Они деньги возвращают или какая-то другая причина в этом?

Спрашивала в прошлом году при покупке билетов про случай болезни ребенка, сказали, что можно забрать подарок и сходить на воскресник по этим приглашениям.

еще говорили, что в последний день елок можно сходить пропустившим. с предупреждением-согласованием.

Птица счастья Они деньги возвращают или какая-то другая причина в этом? Все эти вопросы решаются по согласованию сторон в любом случае Вам предложат удобный вариант. Во всяком случае было так.

Сходили вчера в 18-30. Видимо все-таки организаторы отзывы читают :)

1. Битвы за машинку не было Так как не было машинки
  2. Интересная задумка с колокольчиками
  3. Хороший качественный спектакль
  4. Нянюшке отдельное огромное спасибо. Две начинавшиеся детские истерики погасила сразу :)

мамаСа (vipera berus) 10 хозяйке собаки - если вы согласились на эту роль - дайте тискать собу желающим. если собаку жалко не участвуйте.

Странно, у нас детей от собаки было не оттащить :) Всем дали потискать, сфотографироваться.
Вроде в том году в отзывах писали, что не было на столах хвороста и еды было мало В этом году все было в достаточном количестве - еда на столах осталась :)
К сожалению, не было Геннадия Ильина. Хотя дворник тоже был колоритный. Но вот Дед Мороз - никакой :( Спасибо хоть в этом году без боевой раскраски. Ребенок до сих пор вспоминает Деда Мороза в исполнении Ильина - говорит, что только он настоящий
Теперь минусы.
ЖИРНЫЙ минус - ОПЕРАТОРУ Трындец какой-то - его пятая точка была в 80% перед носом детей. Помню в первый год - оператора и фотографа было не заметно.
Ну и отдельный минус родителям - представление началось с большим опозданием, так как ждали несколько семей. Может из-за этого у елки все скомкано - в лесу родилась елочка и стихи :) В общем, моему ребенку не хватило 1-2 танца.

Были вчера в 11, все очень симпатично. Собаку тискали, хворост ели, спектакль потрясающий, мастер-класс организованный, нянюшке надо поставить памятник. Минус один-фото.

если вы заболели - звоните в жом актера и предупреждаете только заранее
они перенесут на более менее свободный день

Чудо рядом ... Так если не понимают...вот реально куда не придешь обязательно наткнешся на такого орущего малыша мама которого вдруг подумала,что ее ребенок очень много потеряет если в год не сходит на елку. Так что организаторы тоже должны задуматься. Люди платят деньги и немаленькие,а получают

в том-то и дело, что ничего не потеряет, но она сама это понять, увы, не в состоянии
а так Дому Актера реально придется делать 2 разные программы, с двумя разными спектаклями и разными развлечениями
это сильно утяжеляет смету, поверьте

Ну и не забываем еще, что взрослый билет - 1,5 тыс :)

Сегодня были, просто супер. Мне даже больше понравилось чем в прошлом году! Поделку делали- глиняный колокольчик. Кукольное представление, игры с детьми- все замечательно просто! Отличные фотографии, на фотосессию ходить не надо! И кстати, всех по именам запомнили сразу. Было всего 25 деток. А вот длиннющие стихи напрягают, точно! Но это уж родителям камень.......

Мы были вчера, понравилось меньше, чем в прошлому году. В прошлом году вообще было впечатление АХ!!!! В этом, действительно, как-то скомканно, сказка не так волшебно поставлена ( в прошлом году свет был какой-то потрясающий, нянюшка рассказывала просто завораживающе...). В этом году угощение тоже не понравилось, булочки одни, в прошлом году были вкуснющие пирожки
фотограф да, - разочаровала, из всех фото выбрала и напечатала самое неудачное..
В следующем году - задумалась - идти ли...

Вот кому как повезет видимо. У нас были слоеные пирожки с яблоком, сын три шт. слопал . В след году еще пойдем!

Наташа, спасибо за фотку зайки! )
у меня теперь брюзжащее расстройство. у подружки увидела такого же мишку, как у нас, щас смотрю на зайку... (с легким подвыванием): а у нашего мишки нетууу ленточки кружевной на шееее... не доложили... оммманулииии....

Sumasbrodka Ну и отдельный минус родителям

ну тоже напишу тогда. Была одна семья, устроили своим двум деткам фотосессию буквально. Фотографировали каждый взгляд детей, как поделку делали, как спектакль смотрели, папа весь исползался, потом за столом как этот пирожок ели и как этот.Оба родителя молодые, в джинсах. Не понимаю этого. Ну ладно сделать по пару снимков, но не постоянно же. Забавно смотрелось со стороны.

поделка правда отличная. просто, но эффектно.
спектакль в этом году понравился даже больше, чем в прошлом. хотя спектакль каждого года прекрасен. я до сих пор вспоминаю нашу первую "репку", потом спектакль с посудой, который на втором этаже показывали...
нянюшка хороша, да. моя к ней подошла с вопросом: "а вы письмо мое получили"? (письмо осенью писала в дом Октера)) няня разговор поддержала, и вообще - приятная.
госпожа Тупикова... у нас была не та, что у вас, и не та, что в прошлые годы. а я к той, прежней привыкла... но эта такая... уютная, домашняя, интеллигентная... понравился камердинер (?), который динозавров и прочую живность показывал за столом. дочь повторяет всё )

фотоателье - да, для бесплатного снимка выбрали не очень удачный кадр. и помощи особой от "горничных" или кто там - не дождалась. а в суматохе хорошо бы, чтобы кто-то помог.
но с собакой сфоткали без вопросов... то есть, здесь хорошо. и моя дочь с Радой обнималась всю вступительную часть, хозяйка и на фотографирование привела собаку, и на диване рядом дала посидеть, и за поводок поводить... тут у меня нареканий нет, одни благодарности.
на нашей елке танцев не было совсем. и молодого человека в парике тоже не было, кстати.
что нет машинки - жалко. битв за нее не видела, а антураж был отличный.
стол в этом году понравился больше, чем в прошлом. очень вкусные, например, зайцы с изюминками-глазами. дочь съела аж двух. что для нее нетипично.
в общем, начинаем копить на следующий год. бешеного восторга, как в первый раз, нет, но нравится очень все равно.

Дамы, как думаете, в два и восемь рано на елку тупиковой? Я про след год думаю, уж больно самой охота сходить:D когда сын был мелкий, денег не было, деньги появились- сын вырос щас дочь хочу сводить и сама впереди нее

Oga-Oga

Друзья с почти 3- годовалым ( в январе будет3) ходили.... Выворачивался, нигде не участвовал, спасибо леденцам-не орал. Бессмысленное времяпровождение. Родители разочарованы

уже трое Выворачивался, нигде не участвовал, спасибо леденцам-не орал. Бессмысленное времяпровождение. Родители разочарованы

очень хорошо
пусть они об этом расскажут другим родителям почти 3-х годовалых, чтобы и те тоже об этом тоже знали

уже трое

Ну моя то спокойна как танк, ну и мы не лезем впереди планеты всей, да и я не дотягиваю до гордого звания ямемать. Но на елку охота, да, боюсь, если я одна пойду без ребенка, меня не правильно поймут

Oga-Oga

Смотря какой ребенок, я в прошлом году со старшей ходила, ей 2,2 было, идеальный ребенок! Везде поучаствовала, потанцевала, спектакль при свече на подушечке посмотрела, хоровод водила, только стих не рассказывала. Была еще девочка такого же возраста, так еще лучше себя вела. Нынче я отправила дочь с папой.....это было моей ошибкой. За 2 дня до елки у Тупиковой мы были в ТЦ "Европа", тоже дети себя хорошо показали. 28 папа со старшей ушли, получаю смс-ку "Наша дочь ведет себя ужасно" Оказывается, она отказывалась фотографироваться, все ломалась, кривлялась. То не хочу на подушке сидеть, то надо подушку, когда их все убрали. Около елки ползала на животе по паркету, легла и скользила, потом стала скакать перед фотографом, который деток у елки фотографировал. Муж ее вывел, пока не успокоилась. Пыталась завоевать внимание отца!)) На будущий год пойду сама, еще и младшую возьму, ей как раз будет 2,3. Будем веселиться без папы!)

Oga-Oga Но на елку охота, да, боюсь, если я одна пойду без ребенка, меня не правильно поймут

Я думаю всему свое время, ну не поймут большинство малышей всей прелести. Куда опоздать-то боитесь?

gusena35 На будущий год пойду сама, еще и младшую возьму, ей как раз будет 2,3. Будем веселиться без папы!)

ага, всем походу "весело" будет.....надеюсь с вами на одной елке не окажемся. тоже не понимаю че на елках раньше трех лет делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы