Отменили елку....по причине - мало продали билетов!!!!

Пришли к ДК, там висит объявление об отмене. В кассе сказали про малую продажу билетов, ребенок расстроился, нам предложили другие дни, но у нас в другие дни тоже есть еще одна елка и потом уезжаем в отпуск. Позвонили в СМИ, они готовы приехать снять сюжет, но хотят и меня снять, сижу вот думаю....или плюнуть да забыть.

Аноним автор темы .или плюнуть да забыть

да каждый год такое случается

а деньги-то вернут?

Loura да каждый год такое случается

Где такое случается?! Туда мы ходили каждый год и ничего никогда не отменялось, тем более на это число нам рекомендовали купить, т.к. в остальные дни будут школьники!

BUZZY а деньги-то вернут?

Вернут, но при этом сказали, что покажите билет на другую елку, якобы я должна доказать почему не смогу в другие дни привести! Дурдом.

Аноним автор темы Позвонили в СМИ

О май гад... вы всегда в сми звоните? вот редкостной бредовости тема...

Аноним автор темы Где такое случается?

ну не в ДК конечно, а так каждый год подобное слышу

Marsi О май гад... вы всегда в сми звоните? вот редкостной бредовости тема...

Для вас бредовая..не заходите, не читайте!

У нас этих ДК по городу.. в каждом елка.. в чем мировая проблема тут, что надо аж в сми звонить, а потом хвост поджимать и типа я накапала, но меня не снимайте... брр...

Marsi

Т.е. не проблема да, когда просят доказать то, почему я не смогу в другие дни привести и хочу вернуть деньги, да хотя бы извинились! Мне заняться наверное больше нечем как бегать к ним с бумажками да билетами по несколько раз.

Надо обнародовать имя ДК, а вдруг у меня тоже туда билеты,припремся почем зря

Аноним автор темы Т.е. не проблема да, когда просят доказать

не проблема, говорите что ничего доказывать не должны и хотите вернуть деньги за отмененную услугу
можно до директора прогуляться

Marsi не проблема, говорите что ничего доказывать не должны и хотите вернуть деньги за отмененную услугу
можно до директора прогуляться

Сказала..... они сразу к начальству послали, а начальства нет на месте - он уехал и когда будет - неизвестно!

Напишите уже название ДК ивремя отмены в первом посте. Хоть какая-то польза от темы будет.
Оставили бы у секретаря свой телефон с просьбой перезвонить вам, пока вы не перезвонили в сми ))

Marsi Напишите уже название ДК ивремя отмены в первом посте. Хоть какая-то польза от темы будет.

А смысл...елка д.б. в 12 сегодня, в остальные дни она будет ДНТ на Фестивальной! Все контакты оставлены...предупредила их сразу, если не перезвонят до завтра...буду обращаться в СМИ.

Аноним автор темы Все контакты оставлены...предупредила их сразу, если не перезвонят до завтра...буду обращаться в СМИ.

ну тогда ждите.. времени то еще двух часов не прошло..
сами позвоните попросите с начальником связать
а так-то надо было понастойчивее требовать, вы же там не одни такие наверное были

Аноним автор темы Т.е. не проблема да, когда просят доказать то, почему я не смогу в другие дни привести и хочу вернуть деньги, да хотя бы извинились! Мне заняться наверное больше нечем как бегать к ним с бумажками да билетами по несколько раз.

не надо никому ничего доказывать, скажите. что будете обращаться в общ-во по защите прав потребителя. Про обращение в СМИ - бред, часто концерты отменяют по всему городу по разным причинам.

автор наверное хотела тыщу срубить типа за "сообщи новость"

StiX Про обращение в СМИ - бред, часто концерты отменяют по всему городу по разным причинам.

Отменять то отменяют, и возвращают сразу деньги, но не просят ведь придти в другое время или доказать почему я не смогу сводить ребенка в другой день. Сам факт какого то доказывания меня задел, по фиг что отменили!

аноним автор наверное хотела тыщу срубить типа за "сообщи новость"

аноним

ага... как ты догадался ...умный какой аноним.

а зачем на 2 елки вести?
каждый год этот вопрос интересует, честно

Потолковый Лампонюх а зачем на 2 елки вести?

этож культурное мероприятие.мамы своих дитяток развивают

а чо бы нет? я изначально много елок никогда не планирую, но: у меня на работе елка, у папы на работе елка, родня дарит билет на губернаторскую, еще с друзьями договорились вместе сходить с детками. Ну и в садике - ясен пень. Дней-то праздничных куча, фига ли делать, ходи да смотри спектакли.

Потому что наша горячо любимая прабабушка дарит нам эти билеты на елку, на одну мы ходим каждый год, на вторую она сама попросилась, стала старше и ей интересно, а еще каждый год ходим в цирк, т.к мужу на работе билеты дарят.

просто так
старшая на две(не считая садика и ШР) пойдет на одной будет учится шоколадные конфеты делать, на другой в музей кукол пойдет кукол в том числе смотреть.

Аноним автор темы Отменять то отменяют, и возвращают сразу деньги, но не просят ведь придти в другое время или доказать почему я не смогу сводить ребенка в другой день. Сам факт какого то доказывания меня задел, по фиг что отменили!

а с директором ДК вы разговаривали? можно было их попровоцировать, например, заставить повторить их перл на диктофон, зафоткать тетеньку на кассе, при них позвонить в общ-во потребителей и т.д. шоб поняли, что лучше вернуть деньги по-хорошему)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы