Отменили елку....по причине - мало продали билетов!!!!

Marsi вы всегда в сми звоните?

Marsi . в чем мировая проблема тут, что надо аж в сми звонить,

А денюжку за новость заработать? Моральный ущерб компенсировать

Все...позвонили.... сказали вечером подходить за деньгами и подарком. Не я одна такая там была...возмущенная, кто то дошел до верха и накапал на них - им видимо влетело!

Аноним автор темы Вернут, но при этом сказали, что покажите билет на другую елку, якобы я должна доказать почему не смогу в другие дни привести! Дурдом.

Это незаконно. При отмене меропряития деньги за билеты обязаны вернуть без разговоров. Припугните обращением в комитет по защите прав потребителей, дойдите до директора ДК.

Потолковый Лампонюх а зачем на 2 елки вести?
каждый год этот вопрос интересует, честно

эээ... а в театр например тоже несколько раз сходить нельзя? на разные представления?
тот же театр для ребенка, только интерактивный и с дедом морозом :)
на каждой елке разное, не под копирку же они ;)

мы в прошлом году вообще на 8 ёлок разных сходили, ребенок остался крайне доволен (это НЕ считая садичных/школьных и дома)
в этом - на 3 пойдем

в чём проблема? нам нравится ходить везде...

Тоже хотели сходить на елку в ДК на Фестивальной. Мы там танцами занимаемся. Но билет пока не купили.
Так елку там отменили? Я не поняла.

Я в своем советском детстве тоже на несколько елок ходила, стишки дед морозу читала, подарки получала. Новый год для ребенка это Елки и Дед Мороз с подарками, а не шампанское и ночь гуляний.

Слушайте, ну я бы вот тоже была возмущена!! Причем самим фактом отмены елки. Привела вот я ребенка на елку в карнавальном костюме, перед этим подготовила его, что праздник будет, сказка, дед мороз, подарки, а тут-на тебе, отменили....и что я должна сказать ребенку????

Аноним автор темы кто то дошел до верха и накапал на них - им видимо влетело!

так и надо делать, а не в СМИ звонить)))

аноним мы в прошлом году вообще на 8 ёлок разных сходили,

абальдеть !!!!!

каждый год этот вопрос интересует, честно

не хотите, не водите
мы на пять елок идем в этом году. Ну и что?
Есть желание веселиться, много нового узнавать.
Идем же не в одно и тоже место, а в разные.
У нас: один раз на спектакль в театр (в областном городе), в кукольный театр (тоже в областной городок), на детское ледовое шоу, в цирк, в наш кукольный театр и еще утренник в саду был.
Или вы предлагаете ограничиться утренником в садике? Ведь пришел Дед Мороз и хватит?
В этом году сын еще к тому же так радуется своему костюму, что готов в нем спать.
А так на каждой елке одевает, ходит такой довольный.
Неужели вам не хочется дарить своему ребенку радость?
Почему такое однобокое мнение, что эти елки родителям нужны (якобы детей развивают).
Развивать детей в течении года можно и нужно. А в праздники - веселиться.

А чего все на автора наехали? По-моему действительно дико отменять по такой причине.

star tv Слушайте, ну я бы вот тоже была возмущена!! Причем самим фактом отмены елки. Привела вот я ребенка на елку в карнавальном костюме, перед этим подготовила его, что праздник будет, сказка, дед мороз, подарки, а тут-на тебе, отменили....и что я должна сказать ребенку????

+++
ДК лучше бы вводили дополнительные елки, нежели планировать много, а потом отменять.

Кобра По-моему действительно дико отменять по такой причине.

++++

orenta ДК на Фестивальной.

orenta Так елку там отменили? Я не поняла.

++++Я тоже не поняла какое ДК??

Ovenka абальдеть !!!!!

главное - ребёнок доволен!
в этом году выражал протест, что всего-лишь 3 (в цирке, губернаторская и в камерном)
но я на 9-м месяце, мне тяжело уже самой водить... вроде проникся...

Аноним автор темы буду обращаться в СМИ

сообщите потом время выпуска, посмотрим потом на вас

А я всегда ненавидела елки. Потому и сына не вожу (но пара-тройка "елок" всегда сами "наклевываются", садик + кто-нибудь пригласит). Может зря. Но вот такой у меня негатив к "елкам" из детства, а мама-то старалась (из-за маминых стараний и ходила, под грифом "надо, значит надо) . Смотрю на сына по поведению... тоже не очень восторжен (кроме того момента, когда подарок дарят). Мы лучше ВСЁ свободное время потратим на горки))))) Тут довольны и я и сын, причем до ушей!!!! А еще на собаке покататься!!!

Мы посещаем много елок. И на горки тоже ходим. Совмещаем так сказать. У ребенка должно быть детство и новый год. Тем более лет в 10 им надоедают вобще все эти елки.

Okv7 А еще на собаке покататься!!!

А это где? Куда целенаправленно ездите или свою запрягаете?

Об отмене елки объявление висело заранее!!

Karamel"ka А это где? Куда целенаправленно ездите или свою запрягаете?

Ага, свою))))

у меня тут другая проблема. бабушка купила билет в ДК на елку, массовая
я потом узнала что оказывается там около 500 этих билетов продают на одну елку - сколько мест в зале столько и билетов, я чуть не упала там.
Как пойду со своей дочкой, ей 3 года почти, не знаю. Поди ни сесть нигде, ни пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы