Дед Мороз на 10 минут за 3000 не перебор???

Вчера озадачилась поиском Деда Мороза. Обзвонила 5 вариантов и... стоимость так называемого 'экспресс-поздравления' на 31 декабря в районе 3000!!! Т.е. пришли-поздравили-ушли! Я понимаю, если с конкурсами, но ребенок маленький, поэтому конкурсы пока - лишнее.
Вот по мне так это дорого! Или я просто жмот? Темка высказаться и мнений узнать.

Пионерка

Да заказала я (по настоянию мужа), но моя 'жаба' прям возмущена, мне покоя не дает! Я со вчерашнего дня в удивлении от ценника.

А маленький ребенок это какой возраст? Вы уверены что вообще толк от поздравления будет? А то маленькие дети часто дкда мороза просто пугаются.

1500, подруга экспресс заказала,со снегурочкой ещё.

аноним

1,9 она общительная, не должна испугаться

tatyana417

вот я на столько примерно и рассчитывала.

Пионерка

я бы сама не стала заказывать. Но папа говорит, что у ребенка должна быть сказка! Не бедствуем же типа...
Я мне кажется, что за экспресс дорого.

слушайте, у меня родной брат переодевается и приходит поздравлять сына. У вас что знакомых нет?

костюм на 2 семьи. Я к соседу в 19.00 он ко мне в 20.00 в одном доме. Вот такая взаимовыручка.

Не соглашается никто. 'Неее, я не смогуууу'... у всех эта стандартная отгоаорка.
Про соседей была мысль, но у нас или бездетные, или пожелые на этаже, а с остальными незнакомы. Но муж не согласится быть Морозом для соседей. Ему легче деньги отдать...

аноним автор темы

Дак пожилые это в самый раз! Вам же деда надо. И им 1,5 тызщ не лишние. И кстати, деть может забояться даже самый общительный. Я вот снегурю сейчас для детей от работы. Даже четырехлетки парочка забились под стол от волнения. А детей младше 3 лет мы и не поздравлятьмя. В садике в прошла году в группе 2-3 года праздник был без Дм. Только снегурочка и то из воспитателей. Я
Я б не стала прям заказывать для такого возраста

Neddy И кстати, деть может забояться даже самый общительный

вот да, моя в прошлом году при виде Деда Мороза из воспитательницы ее группы рыдала так что еле успокоили. хотя девушка она у меня не робкого десятка.

аноним автор темы Но папа говорит, что у ребенка должна быть сказка!

в 1,9? ребенок то толком не понимает что такое сказка. вот пусть папа и переоденется .Дедом. И сказка и жаба спокойна

У нас испугался в д\с, хотя ему 4 года. спрятался за воспитателя и отказался выходить к елке. (((( Может реально пожилого соседа было попросить, костюм напрокат взять и заплатить ему эти полтора рубля. чем незнакомому дяде 3?

Дорого, конечно. Но у них ж один день весь год кормит:)
Боюсь, что ваш ребенок не оправдает папиных ожиданий о сказке. Главное, потом ребенка не ругайте, что испугался...

мой голосил при виде дм аж до 5-ти лет
а по тарифам - нормальные тарифы если не хочется получиться пьяного, нечленораздельно говорящего дм.
Ну и так то не нравится ценник - не заказывайте, есть спрос, есть предложения, хошь покупай, не можешь с жабой договориться - придумывай варианты, все нормально

аноним автор темы просто жмот

А ребенку чупик и хорош.

Ну не чупик, конечно. Но можно организовать эффект Деда Мороза самим. Всякие там снег на полу, следы от балкона, подарки под елкой... :) Ну заплатили и заплатили. Даже если эта сказка пока для папы. Деньги через месяц не припомните, куда и делись, а тут воспоминания и фотографии останутся :)

Цены такие,действительно на 31 число. Если хотели подешевле- надо было на середину декабря заказывать

А зачем вам именно на 31-е дед мороз если ребенок маленький? Либо меняйте дату, либо надо было заранее этим вопросом озадачиваться. Мы заказали деда мороза на 31-е за 3500, но это с программой на 40-50 минут и для двоих детей (9 лет и 9 месяцев). Так еще и видеоролик для малышки предложили, чтобы сначала по телевизору деда мороза увидела и потом не испугалась.

аноним автор темы Дед Мороз на 10 минут за 3000

Вот людям деньги некуда девать

Купите за эти деньги костюм деда мороза и оденьте на своего папу.

аноним автор темы на 31 декабря в районе 3000!!

Дак 31го, понятно, что дорого будет.
Если Дед прийдет 30го или 2го-3го к ребенку это будет на мой взгляд совсем не критично.

я лично считаю, что даже 31 дек экспресс за 3000 руб дорого.
Если поискать, то дешевле вполне возможно найти и сейчас

аноним автор темы 1,9 она общительная, не должна испугаться

Наивные родители. Общительность вообще тут роли не играет. Приходит посторонний дяденька в шубе и главное с бородой, и незнакомым голосом начинает ребенка поздравлять, как думаете, комфортно ребенку?
Ну раз уверены, попробуйте. Хотя я бы как минимум в проверенном месте заказывала, по отзывам, а то можете за свои деньги еще и истерику для ребенка на ночь получить, бывает по этим объявлениям такие кадры приходят, дай бог чтобы хотя бы трезвый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы