Дед Мороз на 10 минут за 3000 не перебор???

Мы своим костюмом обходимся... Приходил поздравлять родной дядя - вплоть до 5 лет сын не признавал его в костюме
в прошлом году (6 лет было) - дядя был не в настроении, муж договорился с коллегой, который живет недалеко - по очереди пришли коллега к нам, потом муж к ним... в этом году так же
дёшево и сердито, детям особо много то не надо - чтобы пришел, хоровод под "в лесу родилась ёлочка", стишок выслушал, подарок вручил... все счастливы :)
если нет с кем договориться - соседского дедушку, только адекватного, за тыщу "нанять" - и ему приработок, и вам меньше хлопот и расходов
костюм мы купили - недорогой, уже много раз окупился

Ну по-моему есть разница между артистом умеющим создать образ и увлечь ребенка и соседом в шубе. Хотя, конечно, многие практикующие деды на уровне "соседа".
А вот 31-ого или 28-ого такому малышу совершенно все равно. Сделайте раньше!

Это очень дорого!

Мы недавно на елке были (мужу от работы дали билет)- там был такооой дед мороз!!!! Мама дорогая,где они его взяли! Костюм-халат махровый,из под шубы джинсы торчат,из-под бороды- свитер черный. Речь- вообще у человека не развита видимо,ничего толком сказать не мог (хоть бы текст какой-нибудь мало-мальский выучил тогда). Выйдя с этого новогоднего "представления",я поняла- что лучше уж заплатить побольше,чем нарваться на ТАКОЕ. Либо договориться с "проверенными" людьми- в школах развития и садиках поспрашивать,часто педагоги так подрабатывают.

Кобра Ну по-моему есть разница между артистом умеющим создать образ и увлечь ребенка и соседом в шубе. Хотя, конечно, многие практикующие деды на уровне "соседа".

да ладно
можно подумать, прямо все такие артисты ходят
точно такие же соседи, которые костюм прикупили, за редким исключением

3000 за 10 минут - это перебор
хорошая ёлка (в смысле представление), с ДМ на уровне и подарком стоит дешевле
а ребенка в 2 года главное - не напугать, да дать бороду потрогать (ну прикрепить только получше :) )

аноним орошая ёлка (в смысле представление), с ДМ на уровне и подарком стоит дешевле

На 100 человек?

аноним можно подумать, прямо все такие артисты ходят

Ну это да, не надо звать кого попало. Лучше уж снег из форточки и следы, чем косноязычный халтурщик.

А вот зачем именно 31-ого, для меня загадка.

Мы заказали на 6 детей программу 30 минут за 3000 рублей на 31 декабря. Родители скинулись по 500-700 рублей получается бюджетно. Можно заказать и на 29,30 цены ниже около 1500 рублей

Нынче Дед Мороз на 5 минут дороже обходится чем снегурочка на ночь (с)

Нынче Дед Мороз на 5 минут дороже обходится чем снегурочка на ночь (с)>Аноним

Да это так. Хочется дедам заработать в праздники!

Я за костюм,а сыграть роль не сложно........тема не о чем

не заказывала ДМ, купили костюм, папа переоденется в ДМ стишок выслушает хоровод поводит и подарок вручит

3000р это еще недорого, хотят ведь в 19.00 и 20.00, а кому хочется где-нибудь в пробке стоять и приехать к столу. Конечно 10 минут это очень мало, но представление на 30-40 минут за пару часов до нового года, с конкурсами и играми да еще и со снегурочкой стоимостью в 3-4 тысячи считаю нормальным. Я мониторила агентства, там ценник вообще до 7 тысяч доходит.

3000 -31 ого это недорого) за 10 минут конечно.. но мы заказывали сперва детям пару разв агентствоах от 3500 за 15-20 минут- послушали стишки, подарили шоколадки и станцевали хоровд у елки- потмо на 31 - в 17 вчеера столио уже 5000 ... поэхтмоу интерактив на 30 минут в праздничный день за 300 вовсе недорого,е сли учесть оплату такси и сам праздничный день.. как ралбочий..

аноним Я за костюм,а сыграть роль не сложно........тема не о чем

так поработайте узнаете, все прелести вкусите, когда течет грим по глазам, в толстенной шубе с бородой, плясать в присядку в жаркой квартире 30-40 минут.

ну и конечно каждый дед Мороз сам себя оценивает, ведь кто-то 10 минут с минимум набора игр, а кто-то с целым мини-спектаклем да еще и с привлечением взрослых. Поэтому судить конкретно дорого или нет тут сложно. Дед Морозы разные.

Кому перебор, тот и не заказывает. В чем вопрос-то? :)

karkyshka так поработайте узнаете, все прелести вкусите, когда течет грим по глазам, в толстенной шубе с бородой, плясать в присядку в жаркой квартире 30-40 минут.

Так ить тоже никто не заставляет. Не намного сложней, чем в шахте кайлом махать Для маленьких деток, которым на интерактив пока пофиг, сосед в халате тоже вполне сойдет

аноним автор темы

так зачем 31?
пусть придет раньше или позже.
ребенку без разницы эта дата 31. позовите деда3янаря.
будет дешевле . вот проблема то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы