Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Почему-то нет темы
А ёлки уже начались
И ещё есть возможность сходит куда-нибудь или достать билетики нужные, спланировать каникулы.
Давайте поделимся впечатлениями в одной темке

цирк
ничиго так. ребенку понравилось. по мне так слабенько.. сделано кое как.

кукольный .зал под крышей. интересно. но на мой взгляд совсем малявочкам нынче скучновато будет. 2-4 года в самый раз.

Начну
Мы уже были на двух
Дочка с первым классом ходила в Камерный
Деткам в целом понравилось
От себя скажу, что халтура, расстроена, родители которые были в зале сопровождающими, тоже шокированы были
Для начала еще в начале октября купили с трудом билеты по 550р без подарка
Наш класс вовремя приехал, остальные где-то в пробках стояли, задержали спектакль на 20 мин
Потом показали "Царевну Лягушку" никак не переделанную под новый год, игра актёров так себе, шуточки не все уместны на детском спектакле. Далее вниз по лабиринту Кощея прошли - это 5 мин, детям интересно. У елки с ними поиграли герои сказки, раздали детям в костюмах по одной шок конфете (видимо чтоб уделали костюмы) и Дед Мороз вышел на 5 мин, потом стоял статуей, чтоб с ним фотографировались в толпе. Снегурки не было.
Я не ожидала такого от камерного театра((( Больше мы не пойдем туда
Еще года три назад там была прекрасная елка. Видно имя сделали себе и теперь деньги только собирают. Этот спектакль можно в течении года посмотреть и не за 550р.
страшенный Дед Мороз с красным лицом, стихи не слушал

Sima

Расстроили.
Моя сегодня тоже в камерный театр идет.

Sima Дочка с первым классом ходила в Камерный
Деткам в целом понравилось
От себя скажу, что халтура, расстроена, родители которые были в зале сопровождающими, тоже шокированы были

хмм... вчера там были семьей, понравилось, спектакль не затянут (как в прошлом году с пиратами)

Sima У елки с ними поиграли герои сказки и Дед Мороз вышел на 5 мин, потом стоял статуей, чтоб с ним фотографировались в толпе. Снегурки не было.

Мы после лабиринта с мужем в кафе местное пошли, дети сами тусили, снегурочки не было, ага....но там Грушенька отжигала нормально

Sima Еще года три назад там была прекрасная елка.

Четыре года подряд ходим, ни разу не разочаровались, но соглашусь, с каждым годом восторгов все меньше, как и у Тупиковой.

Еще в выхи мы были в м.Бажова с классом, в целом тоже детям понравилось, подробностей не знаю, там без родителей было.

Ходили в ДК Дружба. Представление-очччень так себе, но дочке понравилось. Хороводы вокруг елки -отлично. Актеры вместе с ДМ так зажигали !!!!!!!!! Минут 40 дети водили хороводы, пели песни, играли в игры, танцевали. В конце фото с ДМ кто хочет. Мы ходили бесплатно-на танцы туда ходим, если бы я платила деньги-мне было бы жалко, хотяяяя дочь была счастлива и довольна!!

Второй праздник был для пятиклашек, проходил в Центре традиционной культуры Урала на Чапаева 10
цена 400р. с ребенка - это с мастер-классом
Очень переживала что дети большие, понравится ли
И я скажу. что и я и учитель и другие родители и самое главное дети в полном восторге
Нас встретили в традиционных костюмах, прошли по залу под старорусскую песню обрядовую
Смотрели с детьми традиционный вертепный театр с марионетками. Дети сидели молча, не отрываясь. Пели и говорили на старорусском. Но спектакль я б сказала как все старинные сказы с элементами смерти, потому лет от 8-ми, я б посоветовала. Хотя с нами была моя младшая, сидела с удовольствием смотрела в 1 ряду.
Потом нас пригласили расписать пряники. Это такое удовольствие))) Очень вкусные пряники получились, и красивые, мои дома сразу съели
Дальше у ёлки. Наши взрослые девчонки на каблуках бегали играли в снежки, в заморожу, водили хоровод - очень- очень классно. Был только наш класс и нам сразу сказали, что по ходу с программой у ёлки ориентироваться будут на то как реагируют дети))
Пришел Дед Мороз и Снегурка - им читали стихи и получали подарки)))
Так уютно, так здорово.
Рекомендую, фото нет пока
Но ёлки у них вроде только до НГ и организованные группы, а потом просто мастерская - пряники расписывать)))

На миньонов в дк урал кто-нить ходил?

Та самая Татьяна Расстроили.

Я сама расстроилась, не ожидала, шли без сомнений в камерный театр. При чем тут лягушка и НГ, но дети довольны, сказку удачно подсократили, не растянули и ладно и хорошо. больше не пойдем к ним

Катыся вчера там были семьей, понравилось, спектакль не затянут

дело в том. что мы там были и не раз до этого (прошлый год не ходили. правда)
и раньше они готовили новогодний спектакль, а тут выдернули что-то из репертуара (не самое лучшее и не имеющее никакого отношения к НГ)
и загнули цену неприлично. а че стараться и думать. когда все билеты в первых числах октября раскуплены

Катыся но там Грушенька отжигала нормально

у нас нет, тухло было в фойе
правда мне понравилась идея, что они вместо хоровода вокруг пустого места, разделились и змейкой бегали

Sima и раньше они готовили новогодний спектакль, а тут выдернули что-то из репертуара (не самое лучшее и не имеющее никакого отношения к НГ)

есть такой косячок, да. В прошлом году мы туда трижды ходили, на немецкое рождество (очень понравилось), на сам НГ (понравилось, но затянули немного) и потом еще с классом на козу-дерезу вроде (нормально)
Но все равно, если сравнивать с другими елками, они пока лидируют, может нам тоже скоро надоест, дак перестанем ходить. К Тупиковой 4 года ходили (в том не были и в этом не пойдем) потому как разочаровались - уже нет камерности, народу полно, все как-то быстро, скомкано, ладно, когда за чаепитием стихи читали, еще норм, но потом они эти два действа разделили, сначала сидишь час стихи слушаешь, потом за 20 мин чаепитие. По именам всех уже не запоминают, ну и еще куча всего...короче разочаровались мы и больше решили не ходить. Хотя их воскресники посещаем регулярно, доче ДР там на одном из них праздновали (я уже отзыв оставляла как-то), очень понравилось и нам и друзьям.... Нот вот с НГ как-то они испортились ИМХО
ЗЫ: послушала бы про дворец молодежи и щелкунчик (нам билеты презентовали на 2 спектакля, один не помню какой, второй про бабу ягу против.... что-то такое)

Катыся

мы к Тупиковой два раза сходили. больше не пойдем, с каждым разом все меньше ощущение праздника и все больше смотришь что и где не так
пусть она в памяти останется как супер -елка на которой мы были, не хочу сравнивать

Сейчас дети в цирк с бабушкой пошли. Дети любят цирк, билеты нам подарили, потому пошли, а так мы два или три раза Золушку в цирке видели, потому сегодня с бабушкой пошли)) она не видела)

вот тут про Кукольный отзывы смотрите www.u-mama.ru

А нам в Камерном театре очень нравится. В этом году был интересный, адаптированный для детей спектакль. При чем тут учительница?
В прошлом году спектакль был затянут и неинтересен детям младшего возраста точно.
Эта елка за достаточно небольшие деньги может открыто конкурировать с Елкой в доме Тупиковой. На последнюю мы тоже очень много раз ходили (три раза с дочкой, два раза с сестренкой, один раз ребенком). Так вот первые елки были шикарные, а в прошлом году все не понравилось. Эконом режим чувствуется от начала до конца.

В Цирке тоже ничего. Зверюшки интересные были. Детям самое то) Даже Дед Мороз был.

а куда сходить на елку с детьми до 2х лет?

ходили в кукольный театр на Доктор Дулитл отстой полный
в обще :(
ладно хоть Губернаторская еще будет и в ШР

Кукольный не очень мне понравился в этом году. Рваться уж точно не стоит.

Крылья ходили в кукольный театр на Доктор Дулитл отстой полный
в обще

Отчего не понравилось? что было не так? мы 9го пойдем.

Мы ходили в европу. На шоу паласатов. Фигня полная. Написано с 8 месяцев, нам полтора. Елка в стиле якутский нг. Барабаны, этнические звуки и люди в длинных рубашках напугали ребенка. Хотя мы особо не бояки. Не советую. 1500-1800 с папой считаю перебор

Ходили в Республику полосатов, Северное сияние. Для детей 1-3 года. Не понравилось(( не стоит тех денег. Спектакль какой то не интересный с дикими воплями которые пугают детей.
До сих пор с содраганием вспоминаю "МАЙМАаа"

а в филармонии кто-нибудь был? на елке в ползунках?

aitova

Хаха, про одно написали))) вы когда были? Мы 24го в 17:00

Мы в Филармонию сходили. Сценку новогоднюю посмотрели, поиграли, с горки покатались, в трубу -тонель пролезли, Дед Мороз всех "заморозил", раздал сюрпризики, поводили хоровод, посмотрели северное сияние, потом наколдовал настоящие подарки, целый мешок книжек и диск с записью концертов в филармонии. Нормально. Еще Метелица, видимо балерина, очень здоровско кружится))...а платье вокруг нее так вьюжит, ух красавица))

Мы были 23. Такого ужаса я вообще не видала. Как в секту попали. Муж вообще подумал что мы не туда попали

StichAnna

там с мелкими как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы