Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Мечтательница) этом году был интересный, адаптированный для детей спектакль

возможно интересный. но не имеющий никакого отношения к НГ, могли б постараться и придумать что-то новогоднее, адаптированный - то что сократили хорошо, то что шуточки не все детские были, ну что теперь

Мечтательница) Эта елка за достаточно небольшие деньги может открыто конкурировать с Елкой в доме Тупиковой.

вот тут совсем не согласна - это совсем разные , ничем не похожие друг на друга Ёлки, я не говорю, что какая-то из них хорошая, какая-то плохая, но я не представляю как их можно сравнить, формат совсем разный.
и 550 р за обычную Лягушку царевну и пару минут Деда Мороза в конце - дорого очень

аноним МАЙМАаа"

ваша choco там с мелкими как?

мы ходили на возраст с 4-6 лет, на ползунки ни разу не ходили

Муж сходил с дочкой (3,8 г) в камерный на ёлку... а я эх...дома с младшей осталась. Дочка в восторге, мужу тоже представление понравилось, сказал, что актёры играли хорошо, детям было весело. Судя по фоткам, моя была там самой младшей, с ней играли, танцевали, чуть ли не на руках носили все актёры. Дочка каждый день Грушеньку и Василису вспоминает

Sima

Сама не была, но ребенок пришел очень довольный.
Ну, и слава Богу.
На другие елки в эти каникулы ходить не планировали, завтра уезжаем.

почитала здесь разные отзывы по камерному, вот думаю может нам повезло и актёры выложились на 100%, тк мы ходили в первый день новогодних представлений

aitova Барабаны, этнические звуки и люди в длинных рубашках напугали ребенка.

Правильно елки выбирать надо,когда пишут ,что в полтора года рано еще,значит рано. >аноним Ходили в Республику полосатов, Северное сияние. Для детей 1-3 года. Не понравилось((

Все так плохо? Мы пойдем 29,но у нас от 3 до 7 представление.>StichAnna Мы в Филармония сходили.

Очень красиво там оформлено.

R@da почитала здесь разные отзывы по камерному, вот думаю может нам повезло и актёры выложились на 100%, тк мы ходили в первый день новогодних представлений

Я вообще так поняла ,что в каждое заведение нужно ходить по разу и больше не повторятся иначе как кто то писал,с каждым разом начинаешь все больше и больше недостатков находить.Всем известно,что первые впечатления самые незабываемые и если взрослый каждый год ходит на одни и те же представления,то он начинает видеть уже одни минусы.Вот только Тупикова чего стоит. Те кто идут туда уже в 4-5 й раз,им уже не нравится,а кто в первый те в восторге.

аноним До сих пор с содраганием вспоминаю "МАЙМАаа"

Мечтательница) может открыто конкурировать с Елкой в доме Тупиковой

ну это вы уже загнули, скорее Тупикова опустится до уровня Камерного

Крылья ходили в кукольный театр на Доктор Дулитл отстой полный

manera Кукольный не очень мне понравился в этом году. Рваться уж точно не стоит.

каждый год недоумеваю, чо туда народ рвется, нам одного раза хватило, лет 5 назад.... потом бабушка пару раз с ними ходила, но и она сдалась, хотя была их фанаткой...

Чудо рядом ... Правильно елки выбирать надо,когда пишут ,что в полтора года рано еще,значит рано

так вроде же написали. что елка для малышек, от 8 мес рекомендация стоит))

StichAnna Мы в Филармония сходили

красиво украшена сцена

Sima

во-первых, в прошлом году тоже никакой связи у спектакля с новым годом не было
во-вторых, вы забываете о том, что актеры непосредственно играли с вашими детьми, и была интерактивная программа возле елки, а не один дед мороз

Катыся у это вы уже загнули, скорее Тупикова опустится до уровня Камерно

ну у меня вот такое мнение

Мечтательница) в прошлом году тоже никакой связи у спектакля с новым годом не было

в прошлом году мы не были, к счастью, и это не делает им чести и не добавляет очков
были два или три года назад, тогда три года подряд ходили и все было связано))) и новогодние спектакли были специальные)) и это была наша любимая ёлка.

Мечтательница) вы забываете о том, что актеры непосредственно играли с вашими детьми, и была интерактивная программа возле елки, а не один дед мороз

повторюсь, задержали спектакль на 20 мин, сильно спешили к след Ёлке, все скомкано, дети устали, ДМ вышел совсем на чуть -чуть - постоял - ушел, потом вышел и встал у елки памятником - фотайтесь. все. может нам не повезло. но мы то шли на НГ в гости к ДМ, а не к другим актерам)))
но повторю опять дети рады, они пока маленькие рады почти всему. и хорошо

Катыся
каждый год недоумеваю, чо туда народ рвется, нам одного раза хватило

ну вот опять же, раньше у них были специальные новогодние спектакли, мы ходили с сыном, он говорил - эта кукла из этой сказки, эта из той. Были хорошие спектакли
но потом стали обычные спектакли показывать, плюс ёлка и платное фото с ДМ(( и мы не стали ходить

не ожидала того же подвоха от камерного, наверно потому и расстроилась(( когда бронировали билеты в сентябре сказали, что сами не знают что за представление, в октябре выкупили, нам дали билеты с надписью новогодний спектакль

так, а где купить билеты на елку?

ваша choco так, а где купить билеты на елку?

на какую ёлку?

Чудо рядом ... Правильно елки выбирать надо,когда пишут ,что в полтора года рано еще,значит рано.

Ну- ну. Жду отзыва как сходите

Sima так вроде же написали. что елка для малышек, от 8 мес рекомендация стоит))

Чудо рядом ... Правильно елки выбирать надо,когда пишут ,что в полтора года рано еще,значит рано.

Кто говорит, что в полтора года рано? Еасли организатор устраивает представление для детей от года до трёх, уж можно как то адаптировать его.

Чудо рядом ... Все так плохо? Мы пойдем 29,но у нас от 3 до 7 представление.

Не думаю что это представление будет отличаться по сценарию. Ну может дети постарше не будут пугаться возгласов и страшной куклы.)) в любом случае считаю цена завышена за такое.

Крылья ходили в кукольный театр на Доктор Дулитл отстой полный
в обще

у нашей бабушки такое же впечатление. сказала бред полный!

star tv Ходили в ДК Дружба. Представление-очччень так себе, но дочке понравилось. Хороводы вокруг елки -отлично. Актеры вместе с ДМ так зажигали !!!!!!!!! Минут 40 дети водили хороводы, пели песни, играли в игры, танцевали.

вот и чудно)
так и хотела, чтобы как в старые времена, простенько и с хороводами)))

Мы тоже были в полосатове на северном сиянии и знаете - понравилось :)
У нас детям было 2,7-2,8, многие участвовали в представлении, охотно водили хоровод.
Родители ухохотались над частью взрослых шуток.
Испугались только два ребенка, один к середине отошел.
В общем - все довольны
Может быть еще сыграло роль что мы выкупаем елку своим коллективом и для нас это еще и встреча родителей :)

Блин, расстроили меня про полосатов, моему 2,7 боюсь напугается. Клоунов, например, до истерики боится, а деда мороза нет... А на счёт орущей куклы в шаманском наряде - в замешательстве... Может подстроятся маленько - увидят , что дети боятся...

Немного фото и "Европы"

prizrachnaya Блин, расстроили меня про полосатов, моему 2,7 боюсь напугается. Клоунов, например, до истерики боится, а деда мороза нет... А на счёт орущей куклы в шаманском наряде - в замешательстве... Может подстроятся маленько - увидят , что дети боятся...

Там если что, во время представления можно выйти в игровую комнату и успокоить ребёнка, поиграть в спокойной обстановке, а потом вернуться.
Дед мороз у них выходит после спектакля уже, он мне понравился, детей не пугал, не кричал громко, дети плакали только если к нему на коленки их садили (ну малыши по крайней мере). да и вообще заключительная часть была более увлекательной что ли. Хоровод водили. Но на неё было уделено совсем мало времени

prizrachnaya

Да нет уж все страшно. Щас фотки появятся у меня, покажите ребенку, скажите, что пойдем к ним в гости . Самое страшное это крики МаааЙМАААААА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы