Итоги уходящего 2013 года.

Год хороший в плане финансов, весь год получали хорошие зп с мужем
Но сильно ругались, каждый раз почти до развода , хотя вместе 12 лет
В Турцию сгоняли первый раз
Морально тяжёлый год , почти все время на работе

У меня такой богатый на эмоции год был . Очень хочу , чтобы 2014 взял пример с 2013.

Для меня хороший год, много чего успели с мужем
А вот конец года не очень

Мне понравился. Дети радовали, сын в первый класс пошел - вроде неплохо адаптировался и медальку за Кубок Урала получил, дочь тоже вся захваленная и ограмоченная несколькоо долгоиграющих "проектов" закончила, поездили немного по городам и селам, финансы вроде стабилизировались. Еще б здоровьичко не подводило - совсем хорошо было бы)

Тяжелый, но в целом хороший год был. Квартиру купили, на работу из декрета вышла, дочь в садик пошла. Но как-то тяжело это все далось, устала очень, к концу года сил уже никаких, каникулы жду с нетерпением.

Год был бы вполне приличным, если бы не одно событие :( Дети радуют, муж радует, родители тоже радуют :) Но запомнится он трагедией.

Классный год, никто не болел сильно, как в позапрошлом. Дочка пошла в первый класс! Сын стал более самостоятельный. Дачу облагородили! А самое главное мужа встретила. Я всегда любила Новый год, а теперь особенно

хороший год, несмотря на полный треш в августе-сентябре))) считаю, что жизнь мне преподнесла самый крутой тренинг личностного роста)))

Olisan что жизнь мне преподнесла самый крутой тренинг личностного роста)))

точна
вышла в 2014 год человеком более высокой организации. изменения личности нереальные просто, сама себе аплодирую стоя

год так себе...
из хорошего только то что сын пошел в школу очень хорошую, куда и стремились.
Ну и болели меньше чем в прошлом году.

А так... лучше хочу.

Но и за то что имею - Слава Богу!

Год как-то так себе
Не зря змеиный)
Весь год болели и я и дети
Устала от года и морально и физически.
Материально тоже все как-то нестабильно(

Очень надеюсь сл год будет лучше!

GALAktika-Z Ровный. Без взлетов и падений. В целом хороший.

так же.

Переехали в новую квартиру, предварительно сделав там ремонт со стадии "бетонные стены и пол" до "под ключ". Это из глобального.
С моим здоровьем вроде бы проблема решается, по крайней мере тенденция позитивная.
Это основные мои итоги. В остальных сферах без перемен, что очень радует. (отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость)

я когда под бой курантов желание загадывала, сама себе сказала "этот год мой". И прямо внутренне это ощутила тогда. В итоге год очееень разнообразный на эмоции, и очень крутые повороты в жизни. Скажу что год ровный. А вот 2014 мне кажется уже каким то ...опным болотом(((

самый-самый год! замуж вышла, сына родила!!! еще вспомнила, в начале года кредит один (400тыщ) закрыла оч заранее!!! ну и еще куча приятностей!

Армавир Переехали в новую квартиру, предварительно сделав там ремонт со стадии "бетонные стены и пол" до "под ключ"

да ремонт был с 2012, в 2013 в январе переехали, за год обжились. В отпуск с мамой съездила, наконец то она увидела другую страну, как живут люди. Конец года на работе и у меня и у мужа очень проблемный, у него 2 раза стоял вопрос об увольнении, а у меня в финансовом плане на фирме все не благополучно-и все это у нас с ним началось после того как мы узнали что ждем малыша! Так что вот такой итог года.
Так что в 2014 будет наша самая долгожданная встреча с самым важным в жизни человеком.

В целом неплохой год. Самое яркое и долгождание событие-рождение сыночка, за что Богу благодарна! Многое из планов реализовано, хотелось бы чтоб 2014 год стал более успешным для моей семьи!

Из хорошего: дочка в новом замечательном садике и в отпуск съездили.
Из не очень: малоденежье и опыт, который вынесла из общения с мужчинами.(вернее сказать. опыт это плюс, его эмоциональная составляющая -это минус)

Начало года было хорошим - первый раз съездила за границу)
Увролилась с работы и в скором времени нашла другую, с ЗП в два раза больше.
А потом все ваще ужасно стало(
Родители сильно болели,
С мужем разошлась
Началось безденежье
Через пол года с мужем сошлась, но такая депрессия навалилась( Плакать на ровном месте хочется.
Болячки у меня серьезные появились - опять куча денег на лечение пошла

Гороскоп обещает следующий год хороший - очень в это верю и надеюсь!

(+):В фин плане-год удался, на работу вышла, клиенты новые "поднаросли", на море детей вывезла, ремонт сделала!!!
(-) с мужем разошлась

Анонимочка Гороскоп обещает следующий год хороший - очень в это верю и надеюсь!

+++ и жду с нетерпением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы