Итоги уходящего 2013 года.

все не так уж и плохо было)))) конечно моменты были, когда накатывало..... но главное все живы)))
и так))) мне подняли з/пл. правда с сентября - но уже плюс)))
свозила на месяц сына на море))))
из ощутимых минусов - сын много болел в начале года((((
а так))) прорвемся!

У нас год горя, еще никогда я не испытывала столько боли. Отмечать новый год не будем

год был ни плохой, ни хороший. Появились перспективы на покупку квартиры, муж стал хорошо зарабатывать, в отпуск съездили, из минусов - весь год болела, то понос, то золотуха(, и работу менять надо, сейчас в поисках. ОЧень верю в то, что следующий год поможет осуществить желаемое.

Самый ужасный год в жизни.Похоронила сына.Много знакомых мне людей ушли от нас в этом году.Жду не дождусь,когда закончится этот проклятый год 2013.

Sevara

Света-35

Девочки, держитесь! Боль утихнет со временем

Sevara У нас год горя

Света-35 .Похоронила сына

боже, девочки, держитесь. Пусть новый год принесет успокоение, очень жаль!

Для нашей семьи 2013 год был ооочень хорошим в материальном плане. Сыночек подрос, первые шаги, улыбки...Спасибо за все! Надеюсь, что 2014 год тоже будет для всех годом любви, счастья и благополучия!

Хороший год. С горестями и радостями. Радостей больше было:)
Сына в первый раз на море свозила..Да и вообще, ровненько, спокойно. Надеюсь следующий год будет по крайней имере не хуже 2013-го

Вторая дочка родилась в этом году!!!

Хороший год. Я бы сказала, что он результирующий. Получили плоды от усилий, приложенных в предыдущие года два-три. Сын родился. :) это самое главное. Но с ноября почему-то скуксилось волшебство, хотя пока все терпимо.

очень хороший, следующий будет еще лучше, я знаю!

у нас уходящий год очень удачный, благоприятный и полный событий: обе сестры вышли замуж, у нас родился второй ребеночек-сыночек, муж нашел себе подработку, которую долго искал)

Пипец просто год, не реально тяжёлый, думала куда уж хуже, но перед самым н.г ещё и узнала что развожусь, уже не знаю чего ещё от него ожидать, надеюсь след. год будет получше .

А можно я после 1го января напишу, когда год действительно закончится?)))))))))))))

Сложный год.
Умер дедушка, умерла бабушка. Умер дядя.
Сыну операцию сделали. Успешно. И то ладно.

Сложный год.
Бабушка долго болела и умерла. Для меня это просто огромное горе.
С квартиры съемной выселили, но тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло) купили свою собственную оооооочень выгодно и с помощью родителей.
Операция у сына была, слава Богу, прошла успешно.
С деньгами все странно. То все очень хорошо, то полная нестабильность.

Света-35

Sevara

Очень сочувствую

Забеременела.
Дважды съездили на море.
Ребенку дали путевку в садик.
Продали квартиру и построили дом. Завтра переезд :)
Все живы и здоровы, слава Богу.
Всем большой удачи и радостных событий в Новом году!

Для нас год был плохим(( В начале года у меня замершая бер-ть,потом в течение всего года постоянные болячки то у одного,то у другого члена семьи. Свекр долго,тяжело болел,боролся,но в конце ноября его не стало...Сын пошел в садик и болеет без конца,из-за этого пришлось с работы уйти(в отпуск до 3х лет,с последующим увольнением) Надеюсь следующий год будет счастливым! Хочу,чтоб все были здоровы!

Год был ровным и стабильным, но хорошим его никак не назвать. Работала много, работала, чтобы забыться.

• в начале года умерла моя лучшая подруга, это был просто шок

• весь год был очень стабильным в финансовом плане, и даже неожиданная прибыль была раза 3 как минимум, сняли ипотеку погасили автокредит, в общем в новый год выходим с новыми надеждами и планами без долгов;

• наконец то сняла брекеты, поставила виниры, и год мог бы стать первым годом моей улыбки, да повода улыбаться особо не было; а ведь улыбка было просто моей голубой мечтой;

• были 2 очень интересных путешествия, два новых моря и один океан, и, что самое важное, побывала в Иерусалиме, тоже, кстати, голубая мечта;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы